• Это раздел Вирт-Мани. Здесь Вы учитесь быть финансово независимыми. Это Игра, но она многому обучает. Но также, грамотно играя, Вы можете получить многое (или всё) в Школе бесплатно. Обязательно читайте, что такое Вирт-Мани - ЗДЕСЬ. Если Вы пользуетесь этим разделом, как потребитель услуг или как предоставляющий свои услуги - значит Вы согласны с Соглашением: ЗДЕСЬ
  • Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лет.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

Вирт-Мани Код Доступа к Себе: Инструменты, которые взломают вашу рутину

001

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
234
Баллы
7
Страна (город)
Россия, г.Казань
Вирт-Мани
78.00
Эннеатип
9 (?)
Обучение в Академии
КЭЙ
Приветствую, друзья-искатели!
В предвкушении захватывающего путешествия, я открываю двери в новоиспеченный раздел, где бережно собраны бесценные артефакты саморазвития, собранные в цифровых джунглях, выкристаллизованные годами! Эти сокровища прошли сквозь мой личный фильтр восприятия, превратившись в уникальную коллекцию мудрости, словно драгоценные камни в сокровищнице духа! Готовьтесь, ибо клады будут прибывать постепенно, по цене, символичнее которой и не сыскать! А если вдруг, о всевидящая администрация, узрите тень нарушения авторских прав (ведь я лишь скромный собиратель!), дайте знать, и я мигом уберу спорный артефакт, дабы не омрачать наш праздник познания!

b9144ddf97411efa9872a50d5107b54_1.jpeg

Последнее редактирование:

001

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
234
Баллы
7
Страна (город)
Россия, г.Казань
Вирт-Мани
78.00
Эннеатип
9 (?)
Обучение в Академии
КЭЙ
Программа "Биоритмы" (216 кб)
1741152425506.png

1741152484687.png

1741152528632.png

Курс "Жданов. Верни себе зрение"
Внимание всем очкарикам, тем, кто устал щуриться и видеть мир как через мутное cтекло! Владимир Георгиевич Жданов спешит на помощь!
Этот уникальный самоучитель – ваш шанс вернуть зоркость и попрощаться с очками! Профессор Жданов В.Г. на протяжении более 16 часов раскрывает секреты естественного восстановления зрения по методу Бейтса-Шичко. Девиз комплекса: "Прозрел сам – помоги ближнему!"
Это не просто курс, это – фитнес для глаз! Хватит мириться с плохим зрением! Очки – костыли для глаз, они лишь усугубляют проблему, отключая глазные мышцы. Близорукость, дальнозоркость, астигматизм – все это шалости расслабленных глазодвигательных мышц! Современная офтальмология предлагает лишь очки или операцию? Скучно! Бейтс доказал: мышцы – ключ к хорошему зрению! Жданов В.Г. подтвердил: упражнения работают!
Долой очки, да здравствует зрение! Почему об этом молчат?
Секрет прост: кому нужны здоровые глаза, когда можно грести миллиарды на линзах?!

1741158815377.png

От себя добавлю: курс, пройденный лет десять назад, казался лишь верхушкой айсберга! Но, погрузившись глубже, я осознал, что он – целый океан возможностей для работы над собой! Это не просто курс, а грандиозная система, направленная на искоренение вредных привычек, этих тормозов на пути к личностному росту. Всем жаждущим знаний, таким же, каким был я когда-то, советую: заведите тетрадь, как прилежный ученик, и конспектируйте каждое слово! Это – один из секретных ингредиентов успешного прохождения курса по борьбе с вредными привычками. Дерзайте и пусть удача всегда будет с вами! Успехов!
YouTube

RuTube
YouTube

RuTube

RuTube

RuTube

RuTube

RuTube

Последнее редактирование:

5728

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
КЭЙ
Реакции
618
Баллы
14
Вирт-Мани
659.00
Мудрость это хорошо , а еще лучше залезть в драгоценный ларечек 🤩 как же мне нравится перебирать эти изумрудные камушки Спасибо что не жадничаете 🥰 🙏(y)

• Sun (+2)
Реакции: 001

230261

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
Реакции
827
Баллы
10
Страна (город)
Елабуга РТ
Вирт-Мани
59.00
Житель Ашрама
Да
@001,спасибо, ждем рутуб.

• Sun (+2)
Реакции: 001

Пользователи онлайн

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу