Спасибо Мастер за сеанс!На сегодня-всё. Спасибо что пришли и позволили свету КЭЙ встретиться с вашим светом. До завтра!
я тоже вся улыбаюсь во время этих сеансов)))Благодарю , Высшие Силы и Мастера873415 за мощный сеанс.
![]()
Сначало с головы начиналось, потом ладони, ноги. В груди пекло светом, улыбаться все время хотелось.
ну он все равно был для вас проведенА у меня войти на сеанс не получилось вчера. Жаль...
Спасибо что написали, только теперь я поняла, насколько непонятно обьяснила в первом сообщении)))) зато все приходили, это плюс))))Так тоже можно? Здорово! Спасибо!![]()
Спасибо Мастер за сеанс !Ну вот и окончен сеанс. Спасибо всем кто пришел сегодня, очень рада всех видеть! До завтра... Нежной ночи и чудесных Светлых снов.
Намасте!
Слияние сообщений:
С первыми словами начала сеанса ко мне на колени пришёл кот, уткнул мордочку и лапки прямо в грудь и промурчал туда весь сеанс))) наполняется, однако.... Ему почти всё можно, потому что его зовут Князь Рама), по настроению Рамачандра или Рамушка))))
Благодарю вас за добрые слова, так тепло на сердце от них!Спасибо, Мастер! Начало сеанса сразу почувствовала приятным расслаблением. С Вами очень хорошо. Отличное настроение и самочувствие!![]()
Не поверите, сочиняю новую тему для интенсива. Как же я без почитателей?!Благодарю, мастер@873415, не грустите, Ваши сеансы дарят столько тепла и радости, что без своих посетителей и почитателей Вы не останетесь.![]()