В ближайшие несколько месяцев я буду делать особый акцент на теме денег и изобилия.
Это то, что волнует и важно очень многим. Так уж устроен сейчас мир, чтобы позаботиться как следует о своём здоровье, иметь хорошее обучение, возможности заниматься делом мечты, путешествовать, иметь больше свободного времени и ресурса для практики - деньги очень нужны. Да даже, например, поездить и пожить в местах силы, купить предметы для алтаря, совершать благотворительность... - это тоже такие же нормальные желания, связанные уже с духовным уровнем, на которые тоже нужны деньги.
Это тот факт, который я предлагаю принять и признать.
Да, есть монахи, у которых иной путь, но на самом деле таковых единицы. Кто действительно имеет такие задачи и на самом деле не привязан к материальному. Многие же, кто пытается делать вид, что я духовный, меня деньги не волнуют, мне итак хорошо - на самом деле в детской позиции.
Т.е. просто не готовы брать ответственность за свою жизнь, взрослеть, действовать решительно.
Очень много вижу практикующих, которые по сути еле-еле держатся на плаву, им едва хватает денег, чтобы оплатить жильё и еду... и они говорят - деньги это грязь, мне это неважно, я движусь к Просветлению. Но по факту, у них низкий уровень энергии, множество страхов, нерешительности, они предают свои мечты и цели в жизни, не осмеливаются идти в реализацию своего потенциала.
А ещё так проще оправдать свою неготовность действовать и заниматься самодисциплиной.
И даже если уже есть довольно хороший достаток, что прекрасно, вы также можете желать еще большего.
Так что предлагаю начать с того, чтобы признать - я хочу больше денег и богатства. Меня не устраивает тот уровень, на котором я сейчас.
Да, благодарность и радость за всё что имеем не отменяется, но они никак не мешают сказать себе честно - хочу еще больше.
И если вы из тех, кто готов открыто признать, что хочет ещё больше изобилия на всех уровнях (в деньгах и не только) и вам лишь не хватает чего-то (дополнительных знаний, возможностей, поддержки, окружения) - то приглашаю вас активнее в ближайшее месяцы следить за новостями в телеграм канале
Твоя Йога
Где уже начался разбор запросов участников по теме благополучия, а также будет ещё много бесплатных и платных марафонов, интенсивов, курсов и программ, статей и практик для вас по этой теме.
Развиваться вместе в общем поле - всегда эффективнее. И самое главное - гораздо легче.