• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лет.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

Программа по теме денег и изобилия

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
504
Баллы
8
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
1,089.50
В течение ближайших нескольких месяцев (начиная с 10 февраля 2025 года) будет реализован ряд статей, практик, бесплатных и платных программ по теме денег и изобилия.

Здесь будут размещаться анонсы и информация на основные части программы.

Не упустите такую возможность.

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
504
Баллы
8
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
1,089.50
В ближайшие несколько месяцев я буду делать особый акцент на теме денег и изобилия.

Это то, что волнует и важно очень многим. Так уж устроен сейчас мир, чтобы позаботиться как следует о своём здоровье, иметь хорошее обучение, возможности заниматься делом мечты, путешествовать, иметь больше свободного времени и ресурса для практики - деньги очень нужны. Да даже, например, поездить и пожить в местах силы, купить предметы для алтаря, совершать благотворительность... - это тоже такие же нормальные желания, связанные уже с духовным уровнем, на которые тоже нужны деньги.

Это тот факт, который я предлагаю принять и признать.

Да, есть монахи, у которых иной путь, но на самом деле таковых единицы. Кто действительно имеет такие задачи и на самом деле не привязан к материальному. Многие же, кто пытается делать вид, что я духовный, меня деньги не волнуют, мне итак хорошо - на самом деле в детской позиции.

Т.е. просто не готовы брать ответственность за свою жизнь, взрослеть, действовать решительно.

Очень много вижу практикующих, которые по сути еле-еле держатся на плаву, им едва хватает денег, чтобы оплатить жильё и еду... и они говорят - деньги это грязь, мне это неважно, я движусь к Просветлению. Но по факту, у них низкий уровень энергии, множество страхов, нерешительности, они предают свои мечты и цели в жизни, не осмеливаются идти в реализацию своего потенциала.

А ещё так проще оправдать свою неготовность действовать и заниматься самодисциплиной.

И даже если уже есть довольно хороший достаток, что прекрасно, вы также можете желать еще большего.

Так что предлагаю начать с того, чтобы признать - я хочу больше денег и богатства. Меня не устраивает тот уровень, на котором я сейчас.

Да, благодарность и радость за всё что имеем не отменяется, но они никак не мешают сказать себе честно - хочу еще больше.

И если вы из тех, кто готов открыто признать, что хочет ещё больше изобилия на всех уровнях (в деньгах и не только) и вам лишь не хватает чего-то (дополнительных знаний, возможностей, поддержки, окружения) - то приглашаю вас активнее в ближайшее месяцы следить за новостями в телеграм канале Твоя Йога

Где уже начался разбор запросов участников по теме благополучия, а также будет ещё много бесплатных и платных марафонов, интенсивов, курсов и программ, статей и практик для вас по этой теме.

Развиваться вместе в общем поле - всегда эффективнее. И самое главное - гораздо легче.

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
504
Баллы
8
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
1,089.50
1. Возможность задать личные вопросы и описать ситуации для разбора по теме денег и изобилия

Под постом по ссылке есть возможность задать вопросы, описать волнующие вас темы по теме денег и изобилия.

Подсказка: больше шансов получить личный разбор у тех, кто более конкретно и подробно описывает свою ситуацию, переживания, цели и т.д.

Т.к. из такого сообщения можно больше выделить деталей и на основе них дать подсказки.

Также можно просто кратко писать и обозначать волнующие темы и цели, они будут приняты во внимание в целом для дальнейших материалов и публикаций.

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
504
Баллы
8
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
1,089.50
2. Активация изобилия через практики по работе со сном и сновидениями в клубе мастеров СноВидений

Т.к. сейчас будет больше внимания теме денег и изобилия в целом, то и в нашем клубе мастеров СноВидений в этом месяце будет основной тема: привлечение изобилия через работу со сном и сновидениями.
Как я уже не раз говорил:

Именно во сне для нас становится доступным особое состояние сознания, в котором можно более легко и быстро решать важные для нас запросы.И в этом месяце вам будут предложены особые инструменты для улучшения своего благосостояния через сон и сновидения.

До 17 февраля включительно можно вступить в клуб, дальше окно вступления снова закроется. В клубе вас ждут совместные практики, марафоны, упражнения и созвоны, а также уникальная возможность получать бонусные Вирт-мани за отчёты и другие действия.Уже который месяц многие участники отмечают большую пользу для себя от клуба. И не только в теме сна и сновидений, а также в целом в улучшении самодисциплины, самочувствия, личной эффективности, в других сферах жизни.

Ссылка на информацию и вступление в клуб (обратите внимание, в клуб вступить можно раз в месяц, а иногда и реже, обычно двери для вступления открываются на несколько дней в середине месяца):

Клуб

Пользователи онлайн

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу