- Реакции
- 73,765
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Россия, Орёл
- Вирт-Мани
- 177,723.50
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Главным образом: покупая какие-либо мои курсы, продукты, материалы, программы, видео, аудио - Вы не становитесь их собственником или владельцем Авторских прав на них. Т.е. я не разрешаю пользоваться ими так, словно Вы стали их владельцем, т.е. передавать их третьим лицам, размещать где-то в интернете, на своих тренингах или ещё где-то. Это право только Автора. И его Вы не покупаете. Труд человека защищается Законом, и не только государственным, но и кармическим. Если Вам не нравятся такие условия - не используйте мои продукты. Вы покупаете только право пользоваться авторским продуктом-материалом для себя. Вы не становитесь его собственником. Спасибо за понимание и уважение к авторскому труду.
Как работает система оплаты:
Вы можете выбирать как оплачивать. Есть несколько систем оплаты. Самый известный и используемый в наше время - это перевод при помощи карт. Например Виса, Мастеркард и т.д.
Оплата не производится на моём сайте, все оплаты производятся на сайтах данных платёжных систем. Это надёжные системы, ими пользуются давно миллионы людей, там стоят все необходимые защиты. Они берут свой процент за перевод. И Вы не платите этот процент - т.к. мне приходит сумма меньше (с вычетом этого процента). Пример: если курс стоит 5000 р., то Вы так и переводите только эти 5000 р, а мне приходит сумма уже с вычетом процента, примерно это 4750 р.
Для зарубежных граждан есть оплата любыми зарубежными картами и криптовалютой, подробнее - смотрите ниже в этой теме.
Если Вы хотите получить бесплатно мои курсы, то и тут я предусмотрел возможности для Вас - ЗДЕСЬ.
Купленные повышения прав (курсы) находятся на странице Курсы внизу (если это была покупка не через Лаву):
Перейти к материалам курса можно с главной страницы Школы:
Как работает система оплаты:
Вы можете выбирать как оплачивать. Есть несколько систем оплаты. Самый известный и используемый в наше время - это перевод при помощи карт. Например Виса, Мастеркард и т.д.
Оплата не производится на моём сайте, все оплаты производятся на сайтах данных платёжных систем. Это надёжные системы, ими пользуются давно миллионы людей, там стоят все необходимые защиты. Они берут свой процент за перевод. И Вы не платите этот процент - т.к. мне приходит сумма меньше (с вычетом этого процента). Пример: если курс стоит 5000 р., то Вы так и переводите только эти 5000 р, а мне приходит сумма уже с вычетом процента, примерно это 4750 р.
Для зарубежных граждан есть оплата любыми зарубежными картами и криптовалютой, подробнее - смотрите ниже в этой теме.
Если Вы хотите получить бесплатно мои курсы, то и тут я предусмотрел возможности для Вас - ЗДЕСЬ.
Купленные повышения прав (курсы) находятся на странице Курсы внизу (если это была покупка не через Лаву):
Перейти к материалам курса можно с главной страницы Школы:
Последнее редактирование: