Сегодня ровно 7 дней, как стала принимать фульвовую кислоту. Там 77+ минералов еще. Ну, что сказать? В аннотации написано не превышать 20 капель на пол-литра воды в течение дня. Я столько жидкости за день не выпиваю, поэтому то, что видите в стакане - это моя норма: столько утром, и столько же вечером.
В первый день вознамерилась накапать по 10 два раза в день. После первого приема меня рвало до половины ночи, поэтому вечером первого дня, как вы понимаете, мне было не до второго приема. Однако, должна сказать, что не было ощущения "ща сдохну", хотя объем и состав возвращенного Ихтиандру был, мягко говоря, не для слабонервных.
Но я же не ищу легких путей, да и те, что пишут аннотации, должны понимать, что каждый организм индивидуален, и нечего меня подгонять под стандарт! ))))) Поэтому на следующее утро повторила ту же дозу. Этот день тоже пошел коту под хвост, ибо на этот раз прорвало днище. Хотя и тоже без ощущения ватных ног. И, поскольку меня голыми руками не возьмешь, вечером приняла запланированные те же 10 капель. Ночь, как ни странно, прошла спокойно. Вот так дозировка у меня и осталась: 2 по 10. Чувствую себя прекрасно, бодренько, без изжоги даже после острой еды и мучного. Заметила для себя странность: есть стала больше, но все переваривается быстрее, вес не прибавляется (взвешиваюсь по утрам), и даже в сон не клонит послеобеденный (кот расстроен, ибо это был ритуал, полежать в обнимку после еды). Что-то изменилось и в голове, т.к. раньше бывало покалывание по всему кумполу, как онемение какое-то. Особенно если под ним шла активная работа по обдумыванию чего-то, или от эмоций выше среднего уровня. Сейчас такого нет, по крайней мере, пока.
Не знаю, побочный ли это эффект, устаканится ли, но меня не устраивает то, что стало тяжело просыпаться к 4м часам утра. До этого вскакивала, и аж бегом на процедуры, и прямиком в Алтарную, и время пролетало - выходить не хотелось! Теперь же от силы час - и носом в пол. Приходится идти досыпать до часов 8ми, а раз и вовсе встала в десятом часу. А дальше весь день бодрячок. Муж говорит, что это стресс отходит... Посмотрю, как дальше будет. Отпишусь.