• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лету.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

Фонтан дома своими руками

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,315
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,803.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Кто-то скажет, а зачем мне это?

Разумеется, это не только для красоты и не для того, чтобы слушать медитативное журчание... Хотя и для этого тоже можно.

Дело в том, что данная система очень хорошо гармонизирует помещение. И в наше дикое время, особенно в мегаполисах - просто необходимо иметь в обязательном порядке.

Кто-то покупает, кто-то сам делает.

Самому конечно лучше, т.к. можете использовать настоящие природные камни, а не подделку.

Можно сделать любой. Но смысл должен быть один - вода должна стекать сверху - вниз. Как миниводопад.

1313

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
9,339
Баллы
30
Вирт-Мани
1,445.50
Гармонизировать пространство вокруг себя очень правильно и важно. Я не живу в мегаполисе, но фонтанчик имею уже давно. Приятное журчание успокаивает и умиротворяет. Сначала по фэн-шуй усиливала стороны света, огонь,вода в доме на своих местах. Затем Господь привёл меня на сайт Твоя Йога и дал учителя. Пространство привело в порядок мысли и жизнь стала меняться. Появился домик с 10 метровым бассейном. Посадили у дома фруктовый садик. Впереди дома четыре огромных ореховых дерева. Я нахожусь в энергии этих сорокалетних деревьев. Они дают мне силу работать над собой. Тело выпрямилось,сидеть в позе лотоса просто приятно. Сидишь на лужайке чувствуешь энергию земли. Солнце прямо открывает поток энергии от Всевышнего! Я счастливый человек! Отношение друг к другу в семье стали очень бережными. Всё очень хорошо! Благодарю ОМ Шанти за то, что ведёшь меня к Богу!

2909

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
Реакции
701
Баллы
29
Вирт-Мани
851.90
Нравятся мне фонтанчики, когда-то был у меня. потом его подарила и давно ищу замену, пока не попадалось, чтобы сразу понравился, его журчание умиротворяет и гармонизирует. А вот сделать своими руками мысль не приходила-а ведь идея!) Благодарю, Учитель!

Пользователи онлайн

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу