• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Помощь по разделу "Эзотерические игры" и список всех развивающих игр - ЗДЕСЬ. Изучите раздел и начните развитие, играя! Лучшие игры: Измени свою жизнь, Развитие ясновидения, Чтение мыслеобразов.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лет.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

Игра Философская игра №3

70324

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
Реакции
388
Баллы
8
Вирт-Мани
439.50
Созидающая невидимка Вселенной.

• Like (+1)
Реакции: 330

1313

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
9,431
Баллы
30
Вирт-Мани
354.00
Вдохновение
Энтузиазм - быть одержимым Богом.

• Like (+1)
Реакции: 330

1323

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
ФАН
Реакции
375
Баллы
9
Страна (город)
Уфа
Вирт-Мани
1,017.90
Житель Ашрама
Да
Энергия--это Все и во Всем!
Нет энергии--нет жизни🤔Трудный вопрос...

5728

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
КЭЙ
Реакции
487
Баллы
9
Вирт-Мани
518.90
Я есть энергия

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
943
Баллы
28
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
2,573.00
Интересный вопрос... Заставил задуматься точно.
Энергия - это Бог.
Энергия - это Человек, сонастроенный с Богом.
Энергия - это валюта космоса.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ
ФА-1
ФАН
Реакции
3,196
Баллы
13
Вирт-Мани
483.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Энергия=жизнь! Не только жизнь на земле, в теле, но и жизнь планет, галактик... Энергия это то что приводит нас к движению! Человек который не например занимается саморазвитием, вводит много нового в свою жизнь, постоянно обновляется-это человек имеющий много энергии. А вот человек который ленится, живёт однообразно, занимается чем-то одним в своей жизни, не хочет вносить в свою жизнь новое-такой человек имеет мало энергии.
И я вот задумалась о том что земное проживание в теле, оно вроде как ограничено в движении энергией, так как оно более тяжёлое и имеет сопротивление, а вот существа высшего порядка-они ведь в не тела, а значит более лёгкие, в них энергия течёт сильным и бурным потоком, и соответственно они более развитые, и легче проходят свой эволюционный рост. Нам же имеющим утяжелитель в виде тела, двигаться гораздо тяжелей, и приходится прилагать не малые усилия, хотя и энергия мне думается дается всем одинаково, но у всех разное количество утяжелителей, в виде земных привязок к разного рода достижений. Человек держится за эти достижения, и не хочет их отпускать, но энергия мудра, она всё равно вырвет то что не является нашим, для того что бы дать нам возможность развиваться и двигаться дальше.

197521

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
КЭЙ
Реакции
450
Баллы
9
Страна (город)
Крым, Евпатория
Вирт-Мани
151.00
Намасте всем. Сначала написал, что по моему мнению может быть энергией, потом посидел порассуждал и понял, что я скорее всего также ошибаюсь. Потому что это некая субстанция, которая дает всему жизнь. Также мы знаем, что творец, абсолют, является коллосальным источником этой самой энергии. Также я недавно узнал, что помошники создателя вкладывает эту энергию при создании новых живых форм жизни и могу предположить, что и при создании солнц, солнечным систем и галактик. Т.е. эта энергия используется везде. Предположу, что скорее всего мы своим ограниченным сознанием просто не сможем понять, что на самом деле представляет из себя энергия.

216

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
878
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
29.90
Мне хочется по участвовать в этой игре, очень интересный вопрос и ответы на него тоже разнообразные, хотя есть и говорящие по разному но об одном и том же.
Мой ответ будет цитатами из книги "Раскрытие таинства" Годфри Рэй Кинг, но по сути все тоже самое говорится и в Бхагават Гите, в частности о контроле ума и чувств.

И поскольку все в этом мире рождается из Света, Свет является Высшим Совершенством и Властелином Всего Сущего.

Во все времена и при любых условиях мудрецы, познавшие Жизнь, утверждали Главенство Света, указывали, что Свет - Везде, что Свет - залог Жизни любого творения.

Созерцание Света, поклонению Свету способствует просветлению Разума, Здоровью и силе тела, миру, успехами и слаженностью в делах каждого, кто тверд в решении не сходить с избранного пути (Пути к Богу).

Всегда помни: человек превращается в то, над чем он медитирует (думает).

Вечный Закон Бытия таков: "То, о чем ты думаешь, что чувствуешь, обретает форму; Там, где твоя мысль, там и ты, ибо ты равен своему собственному сознанию; И над чем ты размышляешь, в то ты и воплощаешься.

Когда ты даешь своему сознанию волю лелеять чувство ненависти, презрения, жадности, зависти, ревности, язвительности, когда ты позволяешь всему, что отрицательно, расти внутри тебя, ты тем самым опрокидываешь в хаос свое тело, душу и весь свой мир, ты, сам того не ведая, накликаешь беды и неудачи. Твое тело, твой мозг, твои поступки уподобляются твоим мыслям, пока ты находишься у них в плену. По сути, ты внедряешь силой это отрицательное в свой опыт.

Вся отрицательная энергия входит в человека посредством его же мыслей и чувств. Чувство зачастую вспыхивает раньше, чем появляется контролирующая его мысль, и это должно открыть тебе, сколь великая энергия скрыта внутри многих твоих воплощений, энергия, накапливающая незаметно.

В людях непрестанно бродят неукрощенные чувства, злые и разрушительные. Не бороться с ними - это величайший грех против Закона Любви.

В Бхагават Гите 18.65 Кришна говорит Арджуне: "Всегда думай обо Мне, стань мои преданным, поклоняйся и почитай Меня. Так ты непременно придешь ко Мне. Я обещаю теюе это, ибо ты Мой дорогой друг." И так почти в каждой главе.

В Ашраме, ОМ Шанти тоже говорил всем, думайте о Боге и лекции писал на эту тему. То, о чем мы думаем с тем и соединяемся, тем и становимся.

Ученые из Америки Брюс Липтон и Джо Диспенза доказали в ходе своих экспериментов, зафиксированных в лаборатории, различными новейшими приборами, как влиет мысль, чувства на работу головного мозга и клеток ДНК. В этом же направлении работал великий ученый Петр Горяев работал. О нем знают все.

3098

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ФАН
Реакции
135
Баллы
6
Вирт-Мани
6,266.00
Энергия - это возможность

666777

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
КЭЙ
Реакции
18
Баллы
3
Вирт-Мани
66.00
Может энергия это определенное количество электронов.

52640

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
КЭЙ
ФАН
Реакции
52
Баллы
7
Вирт-Мани
66.50
Энергия это своего рода проявление поля являющегося переносчиком данного вида энергии. Раньше думали что у каждого типа взаимодействия есть частица - переносчик данного вида взаимодействия. А потом взглянули глубже (квантовая теория) и оказалось что помимо этого сама частица есть ни что иное как проявление поля. На самом микроскопическом уровне вся материя просто проявление поля, как рябь на воде.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ
ФА-1
ФАН
Реакции
3,196
Баллы
13
Вирт-Мани
483.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Энергия это сила, которой неподвластны земные законы. Тема "телекинез" хорошо раскрывает как работает энергия!
У неё свои законы, она проходит там, куда уму человека путь закрыт!

187

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
Ра-1
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
23
Баллы
4
Вирт-Мани
309.00
Энергия человека-это ресурс, это сила, дающая человеку силы развиваться , взаимодействовать, существовать

Пользователи онлайн

Последние рецензии

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу