Намасте!
ЭнергоЧат Очищение 21.11.22
У меня всё время ЭнергоЧата прошло спокойно, в конце на 20й минуте пошёл сильный жар в теле, похоже что-то высвободилось. Легко совсем сижу теперь. Вспоминая свои первые медитации в Школе (когда буквально падала и приходилось ложиться), это дополнительная радость. Я окрепла.
Была дома, всё спокойно, препятствий не было.
Во время сессии произносила задание к Чату вслух 3 раза. Причём уже второй раз в наших Чатах в Школе такое происходит: и мужскую часть текста проговариваю, и женскую. У меня сейчас очень очищается подсознание, стала видеть внутренним зрением многие причинно-следственные связи, и осознавать их. И вот то, что произносила и м и ж текст, возможно, говорит о том, что чистятся достаточно глубинные слои, и может и разных воплощений (в мужском теле, в женском теле), в том числе.
Заметила также, что ЭнергоЧаты запускают процессы по темам, а потом после продолжается работа в разных направлениях. Могу это написать, т к принимала участие во всех ЭнергоЧатах.
Вообще, очень хорошо, что Чаты проходят в Махапурне, происходит постепенное очищение, достаточно мягко. И некоторые дела у меня сдвинулись "с мёртвой точки".
Спасибо большое Высшему, Сергею Веретенникову, всем ученикам-участникам Школы Махапурна. Наверное, можно сказать, что Лунные Ангелы нам помогали, ведь день понедельник, Чандра, Луна!
ОМ Чандрая Намаха!
Нравится, что постоянно идёт обновление (это видно и по дизайну), неожиданная свежесть всегда. Очень приятно, радуюсь!