• Новая функция по ЭнергоЧатам- ЗДЕСЬ ПОДРОБНЕЕ. ЭнергоЧаты стали ещё удобнее. Появилась возможность создавать свои личные Комнаты в Чате (только для использования их в целях работы).
  • Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лету.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

Объявление ЭнергоЧаты в Школе Махапурна

Статус
Комментарии в этой теме отключены.

216

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
864
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
85.90
Благодарю ОМ Шанти за очищение моего рода и родов всех участников чата.

400805

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
Реакции
195
Баллы
7
Вирт-Мани
416.00
Благодарю, Учитель! Энергия шла по телу, даже прослезилась при проговаривании фраз о прощении, в конце отпустило зажим в спине

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
Реакции
3,889
Баллы
30
Вирт-Мани
737.50
Благодарю Учителя Ом Шанти и Высшие Силы, Создателя за данную возможность!!! Энергии очень ощущались! Стало как-то легче дышать, как груз с плеч.

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
Реакции
942
Баллы
28
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
2,640.00
Благодарю Вас, Учитель, за работу с моим Родом и всех участников!
В этот день я находилась не дома, за городом, поехала поздравить свою пожилую близкую родственницу с днем рождения. Накануне вечером призвала Ра-поля, чтобы Энерго чат прошел благополучно. Уже утро этого солнечного дня началось необычно - во двор нашего домика и прямо на веранду к двери пришло много белых индюшек, все абсолютно белые - ходили и тихо и монотонно ворковали, словно бы молились.Я вынесла им немного отварного риса, покормила их и поблагодарила, что пришли - было такое радостное ощущение, как буд-то пришли родственники. Медитация Энергочата началась с того, что рядом со мной появилась маленькая молоденькая муха, возникла мысль " она не помешает". Муха облетела ровно вокруг меня несколько кругов с сильным жужжанием, как круговая мантра, и села на занавеску прямо передомной, спокойно просидев все время Энергочата😊.
Во время медитации никак не удавалось расслабиться, постоянно ощущалось напряжение. Когда я стала особо медленно, с осознанием проговаривать про себя каждую установку, очень четко осознала, что я сознательно расслабляюсь, а подсознательно напрягаюсь. В этот момент и пошла основная работа поднятия, выявления негативных родовых программ через подсознание и очищения от них через сознание. Все это время ощущался Световой столб, идущий сверху через голову и все тело.
Я сердечно благодарю Мастера Ом Шанти, Все Высшие Световые Силы и Бога Всевышнего за эту важнейшую работу для меня и моего Рода и Родов всех участников Энергочата!🙏☘☘☘

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,542
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
178,378.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Итак, у нас очередной ЭнергоЧат.
Его тема - Омоложение.
Будет проводиться энергоработа по омоложению организма.

HjkYq6MkU-FKblMIKzVEeCSxQDmH6tG7uvvZIVysOZEky-0AM8rQEd5s197_qHTo5SHGLX5azw-3qPid1wn_KPoi.jpg

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,542
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
178,378.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Самый важный переворот в сознании - это понимание, что это не Космос закрыт от нас, а люди закрылись сами от Космоса.
Космические Энергии всегда здесь, всегда с нами. Рядом.
Да и судя по моему бесплатному интенсиву, который Вы все прошли - ЗДЕСЬ - мы часть Космоса, и всегда им были.

Без-имени-1.jpg

789

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
895
Баллы
13
Вирт-Мани
5,784.00
Благодарю, ОМ Шанти! Благодарю всех участников! Во время энергочата чувствовались какие-то мелкие вибрации. Так же было ощущение чистоты, свежести. Будем молодеть! :)

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ
Реакции
1,112
Баллы
13
Страна (город)
Хайфа
Вирт-Мани
2,912.00
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Благодарю Учитель! Опоздала на 20 м .Но энергию ещё до сих пор чувствую

1969

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
Реакции
533
Баллы
19
Страна (город)
Санкт- Петербург
Вирт-Мани
390.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Благодарю Уважаемого Учителя и всех участников энергочата!🙏🌺 Сегодня я на работе. Удалось закончить работу до начала чата, и найти уединённое место. Очень хорошо чувствовала Энергии. Было тепло, приятно и спокойно . Благодарю Бога за всё!🙏🌹🙂🕉

Удалённый пользователь 1284

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Реакции
1,418
Баллы
29
Вирт-Мани
15.50
Спасибо всем Высшим Силам, Веретенников Сергей Веретенников Сергей , за Энергочат сегодня.
Накануне (за несколько дней до этого ЭнергоЧата) мне приснился сон, в котором квартира моего детства-юности превратилась в другую, обновлённую, по размерам намного больше (это в 10+ раз примерно), чем была. Она новая, после ремонта, красивая, современная, высокие потолки очень, видела и отчасти подземный этаж этого лофта. Цвета белый, серый и красный в приоритете были. Много света.
И хорошие такие ощущения, во многом, были от этого сна. Посчитала это хорошим знаком-предвестником.

Во время Чата было очень тихо и спокойно мне, сложились условия для него, была дома, горела свеча, ничто не отвлекало в материи.
Отвлекающие мыслеформы разные какое-то время появлялись периодически, но старалась возвращать внимание на конкретном задании (тексте), что дал Учитель. И это удавалось.
Ближе к концу сессии немного были дискомфорты в спине, в плечах и шейной части. А потом проявился сильный жар в теле, и даже прямо тело стало мокрым местами.
Спасибо также всем ученикам Школы-участникам этого ЭнергоЧата.
🙏

1114

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Реакции
456
Баллы
9
Страна (город)
РФ
Вирт-Мани
5,487.90
Всем здравствуйте! 🙏
Во время чата на тему омоложения видел интересную картинку, а вдруг не глюк.
Сверху в область второй чакры свадхистаны спускалась прямая тонкая трубка толщиной с палец.
Трубка состояла из двух светящихся спиралей, которые медленно вращались вокруг своей оси.
Как ин-янь, или как две скрученные елочные гирлянды.
Светящиеся спирали имели точечные звездные вкрапления разного цвета, и это было невероятно красиво, просто потрясающе. Чтобы хоть чуть-чуть отобразить космическую цветовую гамму, поискал фото галактики.

Только здесь зеленого мало, я помню присутствие ещё и яркого зеленого цвета.
Спирали исчезали в белесом облаке, в области ниже пупка, откуда энергия расходилась по малому тазу.
Возникла аналогия (вероятно неправильная), как будто Высшие очень длинной тонкой отверткой скручивают пробег у счетчика автомобиля (;))
Потом было просто ровно, очень хорошо и спокойно.
Спасибо всем, особенно Высшим Существам, Ра-полям (просил их усилить) и конечно Мастеру Ом Шанти Сергею Васильевичу!

888999

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
404
Баллы
8
Страна (город)
С-Петербург
Вирт-Мани
135.00
Во время сеанса была интересная медитация, также про Космос). Пишу сейчас, потому что было много работы. Интересно какой будет результат). 🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,542
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
178,378.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Через час ЭнергоЧат.
Очищение.

Удалённый пользователь 1284

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Реакции
1,418
Баллы
29
Вирт-Мани
15.50
Намасте!
ЭнергоЧат Очищение 21.11.22
У меня всё время ЭнергоЧата прошло спокойно, в конце на 20й минуте пошёл сильный жар в теле, похоже что-то высвободилось. Легко совсем сижу теперь. Вспоминая свои первые медитации в Школе (когда буквально падала и приходилось ложиться), это дополнительная радость. Я окрепла.
Была дома, всё спокойно, препятствий не было.
Во время сессии произносила задание к Чату вслух 3 раза. Причём уже второй раз в наших Чатах в Школе такое происходит: и мужскую часть текста проговариваю, и женскую. У меня сейчас очень очищается подсознание, стала видеть внутренним зрением многие причинно-следственные связи, и осознавать их. И вот то, что произносила и м и ж текст, возможно, говорит о том, что чистятся достаточно глубинные слои, и может и разных воплощений (в мужском теле, в женском теле), в том числе.
Заметила также, что ЭнергоЧаты запускают процессы по темам, а потом после продолжается работа в разных направлениях. Могу это написать, т к принимала участие во всех ЭнергоЧатах.
Вообще, очень хорошо, что Чаты проходят в Махапурне, происходит постепенное очищение, достаточно мягко. И некоторые дела у меня сдвинулись "с мёртвой точки".
Спасибо большое Высшему, Сергею Веретенникову, всем ученикам-участникам Школы Махапурна. Наверное, можно сказать, что Лунные Ангелы нам помогали, ведь день понедельник, Чандра, Луна!
ОМ Чандрая Намаха! 🌀🌕
Нравится, что постоянно идёт обновление (это видно и по дизайну), неожиданная свежесть всегда. Очень приятно, радуюсь! 🌏💚 :)

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,542
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
178,378.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
9 декабря очередной ЭнергоЧат.
Чаты
Тема Чата - Исцеление.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,542
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
178,378.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Сегодня очередной ЭнергоЧат, не забудьте.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,542
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
178,378.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Был ЭнергоЧат, который очищает от колдовства, воздействия на человека.
Является ли колдовством проклятие брахмана (в моём случае женщины, имеет духовное имя, уважаемая в определённых кругах)?
Однажды я отказалась выполнять то, что она хотела от меня. Была и причина: сходила на её мероприятие и мне не понравилось. Я решила не сотрудничать. Потом мне передали: что если не буду с ней сотрудничать по тому вопросу, что планировался, то она меня проклянёт. Я уж тем более после такого отказалась.
С тех пор женщина-брахман для меня - это ассоциация с этой женщиной и её окружением. Стараюсь вообще держаться от них подальше, такой отпечаток случился в сознании. Почему-то сегодня вспомнила этот случай и решила задать вопрос.
Скорее всего в Вашем случае это был вообще не брахман.
Так что нет смысла волноваться.

Статус
Комментарии в этой теме отключены.

Пользователи онлайн

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу