Хочу поделиться своими первыми впечатлениями от использования эфиров.
Перед сном почувствовала напряжение в плечах и решила нанести на них смесь эфиров deep blue. Через три минуты я поняла, что очень хочу, чтобы и моя шея чувствовала себя также хорошо как плечи, после нанесения deep blue. Нанесла на шею. Очень понравились ощущения, сначала охлаждает, а потом разогревает. В эту ночь мне снился огонь, просто пламя огня, доброжелательное пламя. Я думаю, что так моё подсознание увидело эти нанесенные эфиры. С утра обнаружила неожиданный эффект - я утром выпиваю большую кружку воды и всегда делаю глоток, потом останавливаюсь, потом ещё глоток. Дак вот, в этот раз я вдруг почувствовала, что ничего мне не мешает выпить эту воду залпом, без остановок. Я так понимаю у меня какой-то спазм глотательных мышц был, о котором я даже и не помышляла. И вот смесь deep blue, нанесённая на шею расслабила эти мышцы.
Чем больше я пользуюсь эфирами, тем больше создаётся ощущение, что это не просто лекарства какие-то или ароматные смеси, а сознательные существа, с которыми можно подружиться, попросить их о чём-то, порой, мне кажется, что они зовут меня.
Ребёнку нравятся цитрусовые ароматы - апельсин, лимон. Наношу их ему утром на ладошки для более легкого радостного пробуждения.
Интересный мистический момент был, когда заказывала эфиры - вышла сумма с доставкой "10380" и я сразу увидела в ней начало номера своего именного Ра-поля "Ю380". "Ю"очень похожа, на "10" не правда ли?