• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".

Эфирные масла. Обсуждение

230261

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
Реакции
684
Баллы
10
Страна (город)
Елабуга РТ
Вирт-Мани
240.00
Добрый день,
Сегодня увидела рекомендацию учителя по применению эфирного масла чайного дерева против вирусов и хочу поделиться своим опытом использования
Эфирные масла. Целительный эфир

Весной пропивала масло чайного дерева по 1 капле в день где-то неделю. И тут получилось, что-то поехали на дачу и там замёрзла. Сначала начала болеть нога и поясница, а на следующий день выступила такая мега сыпь на ноге, что просто капец. Сразу пошла к дерматологу, оказалось опоясывающий герпес (Слабонервные не гуглите🙈)
Сразу хочу сказать, что обычный герпес на губе был пару раз в школе 30 назад и больше никогда не появлялся, и тем более такого вообще не было никогда.

Конечно тут можно было бы сделать неправильные выводы.
НО! Ом Шанти много писал про вирусы, и я сразу поняла в чем дело.
Даже если у нас нет никаких симптомов, мы можем являться носителями множества вирусов, которые могут спать в нас многие годы, ничем не проявлять себя и ждать своего часа. Когда я начала применять масла, и внутрь и наружу и дышать и мазать, видимо не всем вирусам это понравилось)
И похоже, что масло чайного дерева стало последней каплей для этого. И как только ему представилась такая возможность он решил воспользоваться последним шансом эвакуироваться из моего организма)
(Для любого вируса герпеса стадия высыпаний является стадией активного размножения)
И прям очень было похоже на проявление коллективного разума. Не зря об этом столько пишут.

Лечитесь на здоровье и занимайтесь профилактикой❤
А если у вас будут обострения, не переживайте, все пройдёт и будете лучше прежнего)

Я тоже за неделю вылечилась и, естественно, масла Дотерра не отменила, а наоборот усилила.
Намасте, у меня похоже тоже что-то из этого, не подскажете как Вы вылечились? Буду очень благодарна, т.к. вопрос стоит очень остро. Тоже после масла чайного дерева.

Последнее редактирование:

118811

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
ДЭ
Реакции
493
Баллы
11
Вирт-Мани
1,641.90
Эннеатип
9 (?)
Намасте, у меня похоже тоже что-то из этого, не подскажете как Вы вылечились? Буду очень благодарна, т.к. вопрос стоит очень остро. Тоже после масла чайного дерева.
Если у вас такой-же герпес, то пропила валацикловир и мазала местно цинковой мазью (прописал дерматолог)

Если у вас что-то другое, то лучше обратиться ко врачу. Тк обострения могут быть разные и вирусы в нас разные могут сидеть.

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ
Реакции
1,108
Баллы
13
Страна (город)
Хайфа
Вирт-Мани
3,085.50
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Намасте! Хочу поделиться опытом масло "Майоран! doterra.У меня сын с невесткой заболели короной. Первый старший внук принес. Но он всего один слабенько переболел и всё. Затем мой сын ,тяжело ,да и последствия были ,слабость несколько дней.. Хотя ,я как приехала ,его стала маслом отпаивать. Пил пару дней и отказался .Ну и только слабостью отделался. Затем невестка сильно болела. пластом и с температурой .И малый внучок ,ему всего полтора года .Несколько дней болел. Со стороны невестки ни кто не пришёл на помощь ,так как бояться короны .А я приехала ,и у них неделю была .И не заболела ,пила масло по капле три раза в день.Благодарю Ом Шанти за этот курс.Продолжаю работать с маслами.Сын младший недавно простыл,да так заболел.Я ему смесь "Он гард ".И на следующий день уже все прошло.

2512347

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
533
Баллы
9
Вирт-Мани
158.90
Намасте всем🙏
Хочу поделиться одной интересной смесью.
Покупала месяца четыре назад с целью заземления и успокоения нервной системы, а также повышения концентрации. Много работаю с людьми и нужно было быстро реабилитировать себя. Чтобы и расслабляло нервную систему, но и в тоже время повышало концентрацию внимания. Интуитивно купила InTune.
Работает просто - вау! Буду снова заказывать.
Все спрашивают, чем от меня так вкусно пахнет. Конечно, на каждом аромат может пахнуть иначе.
Но что я заметила? Усилился денежный поток.
Потом я узнала, что вибрации пачули имеют свойства гармонизировать сферу денег. Может, конечно, совпадение, но вероятно и нет:) Но и помимо пачули, остальной состав тоже хороший)
IMG_6537.jpegIMG_6538.jpeg

Последнее редактирование:

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ
Реакции
1,108
Баллы
13
Страна (город)
Хайфа
Вирт-Мани
3,085.50
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Намасте !Хочу поделиться о масле kopauba doterri .У меня воспалилась верхняя часть спины, болело и внутри и снаружи. Даже задеть просто ,было очень больно. Да и у меня есть косточки под большими пальцами ног. Это у меня по генетике со всех сторон ,и с папиной стороны ,и с маминой. Иногда побаливают,и если одеваю что то из кожи, косточки краснеют, Так вот ,намазала маслом больное место ,на шее ,и косточки тоже. А затем капнула под язык .Ни каких болевых ощущений ,как например от масло гвоздики идёт жжение . а от копайбы ничего .На вкус смолистое .И просто через пару часов , я забыла ,что что то болело.Просто чудо,а не масло.

Пользователи онлайн

Все новости

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу