- Реакции
- 684
- Баллы
- 10
- Страна (город)
- Елабуга РТ
- Вирт-Мани
- 240.00
Намасте, у меня похоже тоже что-то из этого, не подскажете как Вы вылечились? Буду очень благодарна, т.к. вопрос стоит очень остро. Тоже после масла чайного дерева.Добрый день,
Сегодня увидела рекомендацию учителя по применению эфирного масла чайного дерева против вирусов и хочу поделиться своим опытом использования
Эфирные масла. Целительный эфир
Весной пропивала масло чайного дерева по 1 капле в день где-то неделю. И тут получилось, что-то поехали на дачу и там замёрзла. Сначала начала болеть нога и поясница, а на следующий день выступила такая мега сыпь на ноге, что просто капец. Сразу пошла к дерматологу, оказалось опоясывающий герпес (Слабонервные не гуглите)
Сразу хочу сказать, что обычный герпес на губе был пару раз в школе 30 назад и больше никогда не появлялся, и тем более такого вообще не было никогда.
Конечно тут можно было бы сделать неправильные выводы.
НО! Ом Шанти много писал про вирусы, и я сразу поняла в чем дело.
Даже если у нас нет никаких симптомов, мы можем являться носителями множества вирусов, которые могут спать в нас многие годы, ничем не проявлять себя и ждать своего часа. Когда я начала применять масла, и внутрь и наружу и дышать и мазать, видимо не всем вирусам это понравилось)
И похоже, что масло чайного дерева стало последней каплей для этого. И как только ему представилась такая возможность он решил воспользоваться последним шансом эвакуироваться из моего организма)
(Для любого вируса герпеса стадия высыпаний является стадией активного размножения)
И прям очень было похоже на проявление коллективного разума. Не зря об этом столько пишут.
Лечитесь на здоровье и занимайтесь профилактикой
А если у вас будут обострения, не переживайте, все пройдёт и будете лучше прежнего)
Я тоже за неделю вылечилась и, естественно, масла Дотерра не отменила, а наоборот усилила.
Последнее редактирование: