Ну, вот, у меня уже есть, чем поделиться. Начну с небольшой предистории: у моего мужа вечно забит нос совсем, или дышит то одна сторона, то другая. И для того, чтоб сделать необходимый объем работы,ему надо частенько отдыхать, отдышаться. Иногда мин.15, а иногда и получаса мало. Так же частенько бывает и так, что приходится работу прекращать совсем до следующего дня. Сами знаете, что такое хорошее дыхание, и как оно важно! Плюс ко всему у него в сердце стент.
Так вот, помимо базового набора, который доставят 6го апреля, заказала так же эфиры для фокуса и активной мозговой деятельности "Thinker", и эфир для воздействия на сердечно-сосудистую, респираторную, иммунную и пищеварительную системы, "Copaiba", которые получила уже сегодня.
Про фокус пока ничего сказать не могу, но второй флакончик, копаиба, то бишь, себя уже проявил. Заказ приехал в 9:45, пока открыла, пока туда-сюда, в общем, я специально посмотрела на часы, первую каплю копаибы мужу на ладошку капнула в 10:06. Растер, начал дышать, но трудно ему было выдыхать в сложенные ладони и потом опять делать вдох. Поэтому вдыхал из ладоней, а выдыхал в сторону, как бы между большим и указательным пальцами влево. Если бы мне самой кто-то сказал, я бы подумала, что заливают, но сама своими глазами увидела, как у него немедленно аж лицо просветлело и он вроде как даже похорошел моментально ))) Дышал очень недолго, буквально несколько вдохов-выдохов, заявил, что уже не пахнет, встал, пошел заниматься делами, и, поверьте мне на слово - до сих пор топчется, и ни разу не подошел к креслу присесть отдохнуть. А уже, на минуточку, 15:24 в момент, как я это пишу! И это одИн-единственный первый раз он подышал!!!