- Реакции
- 74,317
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Россия, Орёл
- Вирт-Мани
- 177,803.50
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Это научные данные и исследования.
Данное масло можно сделать самому. Нужно лишь смешать масла в этих пропорциях:
Состав:
Не обязательно очень точно, можно примерно.
Про это масло я уже как-то говорил - ЗДЕСЬ.
Этот состав называется - ОЛБАС.
Его делают разные фирмы.
Олбас — смесь (комплекс) из 6 эфирных масел растительного происхождения, некоторые из которых обладают антисептическим, антибактериальным и тонизирующим эффектом. Не является лекарственным средством.
Особенно актуально в наше вирусное время. Достаточно просто немного намазать себе или ребёнку. Это значительно уменьшает риск вирусных заражений, т.к. эфирное масло буквально убивает вирусы.
В интернете есть огромное множество отзывов, когда буквально во времена гриппа, вспышек ОРЗ, ангины и т.д. - люди или дети не заболевали, пользуясь защитой данного масла.
Оно также помогает уже заболевшим. Просто мажете под носом.
Но это ещё не всё. Если кто-то заболел в квартире, чтобы не заболели все жители этой квартиры, тоже смазывайте ваточку этим маслом, чтобы запах был около Вас.
Я всегда пользуюсь этим маслом. Более того, я уже ДАВНО про него Вам говорил на сайте Твоя Йога. Но как обычно - многие пропускают то, что я Вам пишу.
Пахнет очень приятно. Всё природное, натуральное. Можно даже делать ингаляции.
Данное масло можно сделать самому. Нужно лишь смешать масла в этих пропорциях:
Состав:
Мятное масло (без ментола) | 35,45 % |
Эвкалиптовое масло | 35,45 % |
Каепутовое масло | 18,50 % |
Левоментол | 4,10 % |
Винтергриновое масло | 3,70 % |
Можжевёловое масло | 2,70 % |
Гвоздичное масло | 0,10 % |
Не обязательно очень точно, можно примерно.
Про это масло я уже как-то говорил - ЗДЕСЬ.
Этот состав называется - ОЛБАС.
Его делают разные фирмы.
Олбас — смесь (комплекс) из 6 эфирных масел растительного происхождения, некоторые из которых обладают антисептическим, антибактериальным и тонизирующим эффектом. Не является лекарственным средством.
Особенно актуально в наше вирусное время. Достаточно просто немного намазать себе или ребёнку. Это значительно уменьшает риск вирусных заражений, т.к. эфирное масло буквально убивает вирусы.
В интернете есть огромное множество отзывов, когда буквально во времена гриппа, вспышек ОРЗ, ангины и т.д. - люди или дети не заболевали, пользуясь защитой данного масла.
Оно также помогает уже заболевшим. Просто мажете под носом.
Но это ещё не всё. Если кто-то заболел в квартире, чтобы не заболели все жители этой квартиры, тоже смазывайте ваточку этим маслом, чтобы запах был около Вас.
Я всегда пользуюсь этим маслом. Более того, я уже ДАВНО про него Вам говорил на сайте Твоя Йога. Но как обычно - многие пропускают то, что я Вам пишу.
Пахнет очень приятно. Всё природное, натуральное. Можно даже делать ингаляции.