Это раздел Вирт-Мани. Здесь Вы учитесь быть финансово независимыми. Это Игра, но она многому обучает. Но также, грамотно играя, Вы можете получить многое (или всё) в Школе бесплатно. Обязательно читайте, что такое Вирт-Мани - ЗДЕСЬ. Если Вы пользуетесь этим разделом, как потребитель услуг или как предоставляющий свои услуги - значит Вы согласны с Соглашением: ЗДЕСЬ
Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь! Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лету.
Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
"Дорогие друзья и любители искусства! Приглашаю вас посетить мою студию и ознакомиться с коллекцией digital art . Она наполнена тайной и вдохновением, и я хочу поделиться этим с вами. С нетерпением жду вас. Приходите, и мы вместе погрузимся в мир искусства!"
Студия 721119 представляла собой просторное помещение, наполненное светом и творческой энергией. На стенах висели цифровые художественные произведения, созданные уникальным методом. Коллекция представляла собой целый мир, где тайна и вдохновение соединялись в цифровых мастерpieces.
Однако, самым волнующим местом в студии было таинственное помещение, доступ к которому был предоставлен только по приглашению. Здесь, среди мерцающих цветов и виртуальных форм, гости обнаружили коллекцию сердец в стиле digital art .
721119 воспроизвела чувства и эмоции в каждом цифровом художественном произведении. Сердца, излучающие свет, как символ надежды, и те, что расцветали в огне страсти. Каждое изображение было насыщено деталями, в которых можно было увидеть следы чувств и переживаний .
Гости с уважением рассматривали каждое произведение, погружаясь в виртуальный мир, где цифровые формы превращались в язык чувств.
В итоге, те, кто посетил студию 721119, унесли с собой не только воспоминания о прекрасном виртуальном искусстве, но и ощущение, что цифровые формы могут передать такую же глубину эмоций, как и классические материалы.
Очень красивые картины! Душевные!!! Сочетание серо-голубого и сиреневого-очень нежное. И сердце на синем фоне - удивительную нежность вызывает. Действительно можно вложить эмоции и чувства в цифровые картины. Благодарю!!!
721119, какая Вы молодец!! Оригинальная задумка
Первое сердце мне так напомнило розовый кварц и чистую любовь! И огненное очень понравилось, особенно сейчас в наши морозы и холода А из цветов притянула внимание третья картина. Очень красиво!!!
721119, прямо завораживают Ваши картины. Очень красиво и гармонично. Средняя с фиолетово-розовыми и бежевыми тонами сама нежность, любовь. Для меня она ассоциируется с сахасрарой.
Посмотрела сердечки, все понравились, особенно красное на голубом фоне.
721119, Как же это красиво!!! Спасибо!
У меня тоже возникло чувства что они похожи на кристалы, моя ассоциация - " Кристаллизация чувств любви" а чувств любви и выражения её бесконечное множество.
Мне самое время побыть в этой энергии, напитаться ей.
8030,
216, Я очень рада, что вам понравилось! Эти изображения созданы с помощью очень интересной компьютерной программы , где можно получить эффект красивых, тонких и симметричных линий.
Слияние сообщений:
196228, спасибо большое, я очень рада, что Вы посетили мою виртуальную студию! Через какое-то время экспозиция будет обновляться .
Прошло несколько дней после открытия студии, и новость о коллекции digital art 721119 разнеслась по городу. Арт-критики и обычные ценители искусства стремились пройти порог таинственной студии, чтобы ощутить волшебство цифровых форм, представленных в каждом произведении.
В новой коллекции, созданной студией 721119, сердца стали также основным мотивом . Эта часть выставки была доступна только по специальному приглашению
, что добавляло загадочности и интриги. Каждая работа излучала свою уникальную энергию, словно сердца были живыми источниками чувств.
Сердца в студии 721119 стали не только объектами искусства, но и катализаторами для размышлений и обмена эмоциями. Зрители, посещавшие эту таинственную комнату, оставались не равнодушными к магии и глубине, заключенным в каждой работе.
Таким образом, таинственная комната студии 721119 продолжала раскрывать перед гостями виртуальные миры чувств и эмоций, оставляя непередаваемое впечатление и вдохновляя всех, кто смог погрузиться в этот удивительный мир цифрового искусства.
721119, Спасибо с интересом посмотрела новую коллекцию в Вашей студии. В этих сердечках есть живость и загадка, мне сегодня даже захотелось дать им названия, пришли понятные для меня образы.
Последние три совсем загадочные на них мне не пришли определённые образы.
Очень интересно и красиво.
Спасибо с интересом посмотрела новую коллекцию в Вашей студии. В этих сердечках есть живость и загадка, мне сегодня даже захотелось дать им названия, пришли понятные для меня образы.
Последние три совсем загадочные на них мне не пришли определённые образы.
Очень интересно и красиво.
Хорошая идея! Мне нравится! Конечно, можете давать название. Я тоже подумаю над этим и в следующий раз добавлю к описанию. Большое спасибо за Ваше участие и интерес! 8030 ,
1108999 ,
555555 , Всем, всем, кто заглянул на огонек и поставил лайки, ваше участие придает мне энтузиазм!
Замечательные работы Когда смотрела крайние работы, ощущение как будто Вы во время творчества считывали Ангельскую энергию Живые работы, столько глубины, не утонуть бы
Спасибо Вам за такие, во-истину, магические произведения искусства! Настолько работы необычные и настолько откликаются в сердце, получила невероятный заряд нежности и теплоты
@721119,я подумала, а если заряжать каждую картину на что-то, на любовь или на счастье. А если делать индивидуальные картинные талисманы? Или даже талисманы под конкретный запрос? Просто вот такая мысль пришла, решила с Вами поделиться, может отзовётся.
721119 прислушалась к советам уважаемых критиков, которые уже посетили виртуальную студию. Теперь все сердца имели свое название. Так же в преддверии праздников 721119 решила сделать небольшой сюрприз для своих посетителей. В этот раз некоторая часть работ была представлена в открытом доступе.
В скрытом содержании 3 картинки на тему йоги .
В уголке студии 721119 висела картина, которая привлекала внимание каждого, кто в нее вглядывался. Она называлась "Сердце Надежды". Линии и кривые формировали изысканный узор, напоминающий жизненный путь, сложный и красочный. В центре танца цветов пульсировал сверкающий огонек — светлая точка надежды.Эта картина была живым отражением жизни . Переживание радости и утраты, встречи и расставания, но в самых сложных моментах сердце всегда горящее огоньком надежды. Этот свет, словно маяк в море трудностей.
Сердце на картине многое повидало. Оно видело слезы и смех, чувствовало боль утрат и тепло любви. Но несмотря на все трудности, в его глубине сияла невидимая нить надежды, напоминая о том, что даже в самых темных часах существует светлое завтра. Желтый цвет символизировал силу воли и оптимизм, зеленый — рост и новое начало, а синий — спокойствие и гармонию. Все они были взаимосвязаны и создавали цельное произведение искусства.
Эта картина несла в себе урок — что надежда — это свет, который неугасим. Веря в лучшее, даже когда мир кажется серым и холодным, можно найти силы продолжать свой путь, так же как и "Сердце Надежды" продолжало светить, наполняя пространство вокруг невидимыми волнениями света и добра.
Далее можно было увидеть картину — "Погружение в Нирвану".
Сердце на картине было изысканной композицией белого и фиолетового цветов. Нежные волнистые линии создавали ощущение плавного движения, словно картина окутана туманом нирваны. В центре пульсировала точка света, приглашая погрузиться в волшебный мир внутреннего спокойствия.
Белый цвет символизировал чистоту и свет, бескрайний океан, а фиолетовый — таинственную глубину мысли и медитации.
Это сердце несло с собой энергию медитации и внутреннего покоя. Каждый, кто стоял перед ней, чувствовал, как будто был приглашен в путешествие в свой внутренний мир. Звуки суеты и тревоги растворялись, когда зрители погружались в белые и фиолетовые волны.Зрители чувствовали, как их сознание плывет поволнам и погружается в фиолетовые глубины. В сердце каждого зажигался свет, приносящий спокойствие и умиротворение.
Сердце — "Оранжевая Радость". Сердце было изображено в оттенках оранжевого и зеленого, а переливающиеся линии создавали вихрь радости и энергии."Оранжевая Радость" стала воплощением яркого оптимизма. Сердце словно излучает солнечный свет и свежесть зелени. Переливающиеся линии создают ощущение праздника и веселья.Оранжевый цвет символизирует тепло и энтузиазм, зеленый — жизнь и рост, а переливающиеся линии представляют собой вечный поток положительных эмоций.Посетители останавливались перед ней, чтобы прочувствовать этот вихрь энергии, который словно переносил их в мир бескрайней радости. "Оранжевая Радость" стала не просто картиной, а источником вдохновения для всех, кто был готов встретить свой день с улыбкой и радостью в сердце.
"Северное Сияние" было представлено на выставке, оно мгновенно привлекло внимание. Зрители словно окунулись в сказочный северный мир, где магия простиралась под сводами небес. Многие чувствовали, как сердце картины перекликается с их собственным восхищением перед величием природы.
"Северное Сияние "- расцветающее сердце, озаренное оттенками розового, голубого и синего. Переливающиеся линии создают ощущение у зрителей , что они сами погружаются в танец света, словно северное сияние в самом разгаре.
"Праздничный Фейерверк", здесь царили яркие оттенки оранжевого и желтого, а лучи салюта, выпускаемые в каждом уголке , создавали волшебное впечатление праздничной ночи. Сердце казалось огромным фейерверком, взрывающимся радостью и весельем.
721119 создала эту картину, вспоминая свои детские воспоминания о новогодних праздниках и восторге, который вызывал каждый фейерверк. Оранжевый цвет символизировал тепло и энергию, желтый — свет и радость. Лучи салюта были как мгновения веселья и восхищения.
Когда "Праздничный Фейерверк" был выставлен на обозрение, галерея наполнилась волнующим восторгом. Зрители словно ощущали тот же трепет, что и в тот момент, когда праздничные фейерверки взрывались в небе, принося в свои дома свет и радость.
"Линии Жизни", сердце в оттенках золотого, зеленого и коричневого, а тонкие линии, проведенные на зеленом фоне, создавали сложный узор, напоминающий структуру дерева или плетеной корзины. Это были линии жизни, переплетающиеся и создающие уникальный узор, символизирующий пути, которые мы выбираем и пересекаем в течение нашего времени. 721119 создала эту картину, вдохновленная идеей, что наша жизнь — это сложный узор событий и решений. Золотой цвет представлял свет и мудрость, зеленый — рост и жизненную энергию, а коричневый — стойкость и основательность. Линии на фоне зелени образовывали лабиринт, напоминая нам о неизведанных путях, которые мы исследуем. Зрители стояли перед картиной и вглядывались в ее линии, словно пытаясь прочитать свой собственный жизненный узор. Картина "Линии Жизни" стала источником вдохновения для тех, кто смотрел на нее. Она напоминала о том, что все пути переплетаются и формируют удивительный узор, который делает жизнь уникальной и ценной.
На виртуальном полотне "Узоры Утренней Зари" расцветало сердце, выделенное оттенками белого и красного,а ажурные узоры, созданные 721119, танцевали на красном фоне.
721119 создала эту картину, вдохновленная утренней зарей, когда небеса наполняются мягким светом, а природа пробуждается под ласковыми лучами солнца. Белый цвет символизировал чистоту и свет, красный — энергию и страсть. Ажурные узоры были, как переливающиеся лучи света, проникающие сквозь ткань времени.
Я рада, что Вы посещаете виртуальную студию 721119. Все картинки этой экспозиции заряжены Космической Энергией исполнения желаний ! Следующая экспозиция ожидается уже в Новом Году. До встречи на этой страничке !
ООО, как красиво!!!
Какие прекрасные названия и поэтические описания!
Меня больше всего порадовало сердце с названием "Северное сияние"
" Праздничный фейерверк", "Сердце Надежды" и "Узоры утренней зари" тоже захватили мое внимание
Также не могу не отметить "Погружение в нирвану" - необычное, особенное сердце. В нем есть что-то гипнотическое - чем больше смотришь, тем сильнее в мозгу что-то перестраивается... Я бы даже отдала ему первое место. Но все же "Северное сияние" - это чистый восторг!!
Посмотрела, скрытое содержимое - надо попробовать повторить то, что изображено на картинках
Большое спасибо за доставленное эстетическое удовольствие,
721119!
Сердца прерасны! И я тоже поклонница "Северного сияния", от него идет такой мощный поток энергии. А эстетически очень понравилось " Узоры утренней зари".
В Школе Махапурна желательно зарегистрироваться, чтобы иметь больше возможностей помогать себе и даже своим родственникам.
Анкета предзаписи - ЗДЕСЬ ПОДРОБНЕЕ. Анкета для участия в уникальной акции Академии Веретенникова «Светлая Пятница», где Вы сможете приобрести авторские программы с 50% скидкой