Как то давно , я приехал домой , пожив немного в другом городе. Приехал , и не было работы , и деньги кончились тогда . Работу я вскоре нашёл . Но до того , что бы получить аванс , необходимо было хоть немного поработать . Шёл вроде третий день , и я вышел из дома , где работал , вышел на пешеходную дорожку , и неспеша продвигался . Как вижу , лежит , тысяча рублей .. ( тогда ещё можно было побольше купить на эту сумму ) . Я обрадовался конечно . Не могу сказать , что я чего то на тот момент заслужил .... Скорее тогда было наоборот ... Может , нас кто то видит, от туда ... Ну лично я в этом не сомневаюсь . Так ведь всех же видят ... Что ж , получается , помогли , поддержали , а теперь , давай , вперёд .. ! И дальше будет поддержка .. Но видимо , не всё так просто .. Вероятно , нужно выдержать какой то этап , что то пройти , понять , осознать , прожить , получить урок ... И раз за нами смотрят , то подсказки дают всегда , что делать , что бы идти по своему пути , и не сворачивать . Надо только это распознать . Да и разные силы влияют на всё это ... Думаю , для начала , надо стать более восприимчивым . И тогда, что то начнёт происходить
Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...