- Реакции
- 74,314
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Россия, Орёл
- Вирт-Мани
- 177,803.00
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Многие боятся летать в самолётах.
Что же делать?
Есть решение.
С одной стороны, это решение может уменьшить страх, т.к. даст уверенность, что "в случае чего" - я это использую.
Ведь откуда чаще всего идёт страх - от того, что всех посадили как огурцы в банке без какого-либо варианта "Б". Нет варианта Б, возможности "если что" то иметь возможность самому спасать свою жизнь...
Лично я - именно такой человек.
Мне совсем недостаточно, что кто-то там по рупору скажет "Не волнуйтесь, у нас опытные пилоты, и наш самолёт безопасный...".
Я хочу иметь вариант Б. Это не честно, когда его нет.
Но он есть!
С другой стороны - это реальный способ спастись.
Конечно, у этого способа есть свои нюансы, которые нужно закрыть. Но это лучше, чем ничего. И это точно рабочий способ.
Итак, сам способ:
Что же делать?
Есть решение.
С одной стороны, это решение может уменьшить страх, т.к. даст уверенность, что "в случае чего" - я это использую.
Ведь откуда чаще всего идёт страх - от того, что всех посадили как огурцы в банке без какого-либо варианта "Б". Нет варианта Б, возможности "если что" то иметь возможность самому спасать свою жизнь...
Лично я - именно такой человек.
Мне совсем недостаточно, что кто-то там по рупору скажет "Не волнуйтесь, у нас опытные пилоты, и наш самолёт безопасный...".
Я хочу иметь вариант Б. Это не честно, когда его нет.
Но он есть!
С другой стороны - это реальный способ спастись.
Конечно, у этого способа есть свои нюансы, которые нужно закрыть. Но это лучше, чем ничего. И это точно рабочий способ.
Итак, сам способ:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Закрытый Клуб. Подробнее - ЗДЕСЬ.