Намасте, дорогие )
И без меня понятно, что заявленные мной 20 минут на сеанс это нереально. Я не буду сокращать количество регистров и сами регистры тоже, или как-то их чередовать, например, один день денежные, а на следующий Род и здоровье. Будет проговариваться абсолютно все по списку. Так же не буду тараторить, равно как и рассусоливать. Буду делать все, как положено, и как заявлено в описании, включая работу с индивидуальными запросами. По времени сколько получится, столько и будет. Если кому-то покажется сильно долго, или еще по каким-то причинам захочется выйти из группы - дайте знать, ВМ верну тут же. Если забыли о сеансе, или что-то помешало присутствию, то я все равно проведу полный сеанс, что дойдет в этот день, то и будет. Хочу сказать, что переклички не будет )
1 часть сеанса:
- моя личная молитва Богу и Лестнице;
- в течение сеанса многократное полное оглашение номера каждого записавшегося;
- КЭЙ-старт по каждому общему регистру, как есть;
- КЭЙ-старт по каждому индивидуальному пожеланию каждого (на раст. луну пока)
2я часть:
- Ра-состояние, Всеполе;
- многократное полное оглашение номера каждого, кто записался;
- Ра-поля по списку общих регистров.
3 часть:
- из Ра-состояния передача каждому заявленных индивидуальных Ра-полей на растущую луну;
- Ра-символы для каждого на исполнение индивидуальных желаний;
- Ра-янтра по списку, с просьбой к Ра решить нужные каждому фигуры Ра-янтры и их пропорции, и отправить их каждому записавшемуся.
Это все делается быстрее, чем я расписываю, просто хочу, чтоб Вы знали, что я делаю. Опять же, если есть замечания и предложения (из опыта, желательно) по оптимизации структуры сеанса - выслушаю, и испробую )