• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лет.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

4, 5, 6 февраля в 21.00 - Универсальный Сеанс в формате вебинара

210515

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
617
Баллы
19
Вирт-Мани
32.50
Житель Ашрама
Да
Низкий поклон ОМ Шанти, Высшим Силам за невероятно мощные сеансы!

Каждый сеанс меня сопровождало ощущение, что я оказывалась в удивительном Поле , которое находилось вне времени и пространства. Меня обволакивали очень нежные энергии: мягкие и убаюкивающие.
Весь сеанс я чувствовала глубокое расслабление и в то же время- мощное медитативное состояние.
После сеанса весь последующий день сохранялось чувство неземного полета , особенной легкости и освобождения.
Появилось намного больше энергии в теле, позитивное настроение, радость и внутреннее состояние спокойствия и умиротворения ☀
Особенно хочется отметить прекрасное аудио-сопровождение: очень красивые фразы и волшебная, чудесная музыка)

Последнее редактирование:

1705

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
793
Баллы
14
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
415.50
Житель Ашрама
Да
Ом Шанти, благодарю Вас и Высшие Силы за прекрасные сеансы! 🙏 Во время первого сеанса я буквально после первых фраз волшебного голоса и музыки отключилась, провалилась в сон, хотя, зная за собой такую особенность, специально села в кресло, чтобы не уснуть. Но, увы, пропустила все самое важное! После окончания сеанса даже еще раз прослушала медитацию, чтобы быть в курсе того, что было. На втором сеансе история с отключением и провалом в сон повторилась. Я вновь повторно прослушала медитацию. Немного расстроилась, но, приняла ситуацию как есть. Зато сны в эти дни были очень яркими, с символами и ассоциациями, соответствующими темам сеансов! Я морально была готова к тому, что и третий сеанс у меня пройдет подобным образом. Но, этот заключительный сеанс я очень хорошо прочувствовала, и во время медитации был очень явственно перед внутренним взором представлен как кинофильм-сопровождение голоса из медитации, образы были такие яркие, энергии такие сильные! Ощущение после сеанса - распирающее чувство единения и гармонии со своим Родом, со всем Мирозданием, уверенность в Божественной любви и защите! Не хотелось покидать вебинарную комнату! Хочется как можно дольше удерживать это возвышенное состояние! Огромная благодарность Вам и низкий поклон! 🙏☀❤🌺🙏

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
Реакции
1,111
Баллы
13
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
Вирт-Мани
15.50
Обучение в Академии
КЭЙ
Огромная благодарность Высшим Силам и ОМ Шанти за сильный сеанс Защиты и весь курс!
Разные сеансы - разные ощущения и работа энергии. Сегодня от КЭЙ явно чувствовала мощь, заботу, твёрдую уверенность, что меня пронизывают, окутывают защитой - энергии шли тонко, но отчетливо "впечатывались". Невероятное погружение в состояние чистоты, радости, любви - пространство вокруг и я сама становились прозрачными, лёгкими, обновленными. Все эти дни, что бы не происходило вокруг помимо моей воли - оно не влияло негативно на настроение, наоборот, через меня шли позитивные трансформации на реальность. И иммунитет поздоровее стал.) Интересные сны.
Спасибо большое! 🙏 ❤ ❤ ❤ 💫

Последнее редактирование:

1851966

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Род-1
КЭЙ
Реакции
15
Баллы
2
Вирт-Мани
1,116.50
Чудо Сеансы!
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀☀☀☀
Хочу поблагодарить ОМ Шанти, Высшим Силам за сеансы проведенные в рамках этого вебинара.💕
В первый день участия я была совершенно больная из-за боли в правой почке (думала что могу умереть в любой момент, так как боль была невыносимой, и у меня не было сил участвовать). Мне удалось проявить силу воли, и я очень благодаренная, потому что, по крайней мере, после первого сеанса я смогла заснуть.
Во время первого сеанса начали активироваться чакры с первой по четвертую. Работа как всегда ювелирная, тонкая у многогранная. 🙏
Во время второго сеанса я почувствовала, что энергии более тонкий и глубоко проявляются в физический теле от головы до копчика. В этот день я быстро заснула и долго спала. Когда встала я почувствовала что уже выздоровела на 70%. 🙏
Сегодня на третьем сеансе энергии проявились мягко с головы до ног, как защита физического тела. Я чувствую себя практический исцеленной на 100% 🙏 и от всего сердца благодарна ОМ Шанти и Всем Высшим Силам, который помогают нам проживать этот жизненный опыт, чтобы продолжать духовно расти.☀💜💕🌈🔥☀🌹🙏🌈

1519195

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Реакции
71
Баллы
4
Вирт-Мани
112.90
Обучение в Академии
КЭЙ
Интересный эксперимент можно проследить по следам прошедшего Интенсива, у кого действительно материализуются воспринятые энергии !

Я только недавно выбрала и вступила на путь изучения энергий КЭЙ и приятно удивлена тому, что могу ощущать их присутствие при проведении Сеансов. Буду исследовать.

2305196

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
1,630
Баллы
10
Вирт-Мани
52.50
Житель Ашрама
Да
Низко кланяюсь Высшим Силам и ОМ Шанти за дивные сеансы! 🌷
Сегодня Энергия пришла совсем другая: раскачивалась, словно маятник, двигалась кругами, размашисто, мощно, - от этого казалось, что нижняя часть тела танцует, отделившись от верхней. Она спиралью поднималась вдоль позвоночника вверх, разминала голову, пальцы обеих рук, затем превращалась в плотный, медленный поток. Ноги от самых колен стали горячим и гудели - вибрировала каждая клеточка. Те же ощущения в воротниковой зоне и задней поверхности шеи. Обжигало спину. Накрыла ладонью больное место в левом боку, пытаясь унять грызущую боль,- она исчезла за считанные секунды, будто по волшебству (и до сих пор не вернулась!!!) 🙏 🙏 🙏 .
Удивительное состояние после каждого сеанса! В первый же день возникло чувство, словно омыли внутри. Пришла легкость, умиротворение. А сегодня хочется повторять: "Всё хорошо!"
Спасибо от всего сердца!❤❤❤

16918

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
704
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
144.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Добрый день, я бы хотела отменить что сны после медитации снились необычные. Мне снился мой Род по отцовской линии, а после второй медитации Род по линии мужа. Очень интересные выводы сделала для себя :giggle: После 3й медитации появилась такая легкость на душе и в теле, кажется, подобное состояние я испытывала последний раз в детстве. Волшебные дни и ночи были эти три дня, Благодарность от всего сердца🌈🙏

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
2,673
Баллы
10
Вирт-Мани
187.50
Эннеатип
6 (?)
Очень сожалею, что не смогла участвовать в 3 сеансе. У нас это час ночи и я ставила будильник на телефоне что бы участвовать на сеансе. Вчера тоже завела будильник за 15 мин. до сеанса, долго не могла уснуть болела травмированная рука. Наконец нашла удобную позу уснула, услышала будильник и не вставая зашла за ссылкой на Геткурс в ожидании уснула, проснулась в половине второго вся мокрая, пропотела, что меня удивило, и конечно расстроилась что проспала сеанс.
Но я всё равно зашла в чат почитала отзывы, потом прочитала новые темы, спать уже не хочется и я села медитировать.
Состояние было необычное, что то произошло внутри, восходящий поток энергии от ступней поднимался в верх с такой силой будто затягивало в трубу с верху, верхнюю часть головы не чувствовала как распирание или давление. Через некоторое время почувствовала как этот канал - труба медленно начал опускаться в низ и установился соединяя все чакры в одну систему. Я только на картинках символично это видела, но даже представить не могла как это ощущается.
Время в медитации пролетело очень быстро, радостно наблюдая за процессом внутри меня, после включила аудио на защиту из 14 медитаций и к 5 часам утра уснула снова.
Утром этот канал внутри сохранялся, решила закрепить свою защиту как могу через мантру Пашупати, прочитала три круга мантры на чётках. Практиковала мантру АУМ целый час, с установившимся каналом чакры начинают раскручиваться реально и сейчас чувствую в них тепло и медленное вращение.
Я уверена, что эти два сеанса дали мне очень много на данный момент и в перспективе.
Большая благодарность ОМ Шанти и Высшим Существам за все благословения! 🙏🙏🙏

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
8,282
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
13,626.00
Житель Ашрама
Да
Огромнейшая благодарность ОМ Шанти, Высшим Силам и Господу за любовь и заботу о нас!

Пользователи онлайн

Последние рецензии

• Медитация Море и Солнце
    5.00 звёзд
    После медитации ощущение наполненности теплом, очень комфортно. И голова ясная. Благодарю!
    • 13910
  • Улучшение зрения
    5.00 звёзд
    Программа отличная, у меня продвигается медленно, улучшение зрения есть.рекомендую
    • 3577

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу