• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лет.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

4, 5, 6 февраля в 21.00 - Универсальный Сеанс в формате вебинара

210515

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
613
Баллы
19
Вирт-Мани
27.50
Житель Ашрама
Да
Низкий поклон ОМ Шанти, Высшим Силам за невероятно мощные сеансы!

Каждый сеанс меня сопровождало ощущение, что я оказывалась в удивительном Поле , которое находилось вне времени и пространства. Меня обволакивали очень нежные энергии: мягкие и убаюкивающие.
Весь сеанс я чувствовала глубокое расслабление и в то же время- мощное медитативное состояние.
После сеанса весь последующий день сохранялось чувство неземного полета , особенной легкости и освобождения.
Появилось намного больше энергии в теле, позитивное настроение, радость и внутреннее состояние спокойствия и умиротворения ☀
Особенно хочется отметить прекрасное аудио-сопровождение: очень красивые фразы и волшебная, чудесная музыка)

Последнее редактирование:

1705

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
782
Баллы
14
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
409.50
Житель Ашрама
Да
Ом Шанти, благодарю Вас и Высшие Силы за прекрасные сеансы! 🙏 Во время первого сеанса я буквально после первых фраз волшебного голоса и музыки отключилась, провалилась в сон, хотя, зная за собой такую особенность, специально села в кресло, чтобы не уснуть. Но, увы, пропустила все самое важное! После окончания сеанса даже еще раз прослушала медитацию, чтобы быть в курсе того, что было. На втором сеансе история с отключением и провалом в сон повторилась. Я вновь повторно прослушала медитацию. Немного расстроилась, но, приняла ситуацию как есть. Зато сны в эти дни были очень яркими, с символами и ассоциациями, соответствующими темам сеансов! Я морально была готова к тому, что и третий сеанс у меня пройдет подобным образом. Но, этот заключительный сеанс я очень хорошо прочувствовала, и во время медитации был очень явственно перед внутренним взором представлен как кинофильм-сопровождение голоса из медитации, образы были такие яркие, энергии такие сильные! Ощущение после сеанса - распирающее чувство единения и гармонии со своим Родом, со всем Мирозданием, уверенность в Божественной любви и защите! Не хотелось покидать вебинарную комнату! Хочется как можно дольше удерживать это возвышенное состояние! Огромная благодарность Вам и низкий поклон! 🙏☀❤🌺🙏

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
Реакции
1,097
Баллы
13
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
Вирт-Мани
8.50
Обучение в Академии
КЭЙ
Огромная благодарность Высшим Силам и ОМ Шанти за сильный сеанс Защиты и весь курс!
Разные сеансы - разные ощущения и работа энергии. Сегодня от КЭЙ явно чувствовала мощь, заботу, твёрдую уверенность, что меня пронизывают, окутывают защитой - энергии шли тонко, но отчетливо "впечатывались". Невероятное погружение в состояние чистоты, радости, любви - пространство вокруг и я сама становились прозрачными, лёгкими, обновленными. Все эти дни, что бы не происходило вокруг помимо моей воли - оно не влияло негативно на настроение, наоборот, через меня шли позитивные трансформации на реальность. И иммунитет поздоровее стал.) Интересные сны.
Вывод: как-будто побывала на чудодейственном энергетическом "курорте"! 🙏 ❤ ❤ ❤ 💫

• Sun (+2)
Реакции: 8030

1851966

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Род-1
КЭЙ
Реакции
9
Баллы
2
Вирт-Мани
1,111.50
Чудо Сеансы!
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀☀☀☀
Хочу поблагодарить ОМ Шанти, Высшим Силам за сеансы проведенные в рамках этого вебинара.💕
В первый день участия я была совершенно больная из-за боли в правой почке (думала что могу умереть в любой момент, так как боль была невыносимой, и у меня не было сил участвовать). Мне удалось проявить силу воли, и я очень благодаренная, потому что, по крайней мере, после первого сеанса я смогла заснуть.
Во время первого сеанса начали активироваться чакры с первой по четвертую. Работа как всегда ювелирная, тонкая у многогранная. 🙏
Во время второго сеанса я почувствовала, что энергии более тонкий и глубоко проявляются в физический теле от головы до копчика. В этот день я быстро заснула и долго спала. Когда встала я почувствовала что уже выздоровела на 70%. 🙏
Сегодня на третьем сеансе энергии проявились мягко с головы до ног, как защита физического тела. Я чувствую себя практический исцеленной на 100% 🙏 и от всего сердца благодарна ОМ Шанти и Всем Высшим Силам, который помогают нам проживать этот жизненный опыт, чтобы продолжать духовно расти.☀💜💕🌈🔥☀🌹🙏🌈

1519195

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Реакции
57
Баллы
4
Вирт-Мани
105.00
Обучение в Академии
КЭЙ
Интересный эксперимент можно проследить по следам прошедшего Интенсива, у кого действительно материализуются воспринятые энергии !

Я только недавно выбрала и вступила на путь изучения энергий КЭЙ и приятно удивлена тому, что могу ощущать их присутствие при проведении Сеансов. Буду исследовать.

• Like (+1)

2305196

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
1,617
Баллы
10
Вирт-Мани
45.50
Житель Ашрама
Да
Низко кланяюсь Высшим Силам и ОМ Шанти за дивные сеансы! 🌷
Сегодня Энергия пришла совсем другая: раскачивалась, словно маятник, двигалась кругами, размашисто, мощно, - от этого казалось, что нижняя часть тела танцует, отделившись от верхней. Она спиралью поднималась вдоль позвоночника вверх, разминала голову, пальцы обеих рук, затем превращалась в плотный, медленный поток. Ноги от самых колен стали горячим и гудели - вибрировала каждая клеточка. Те же ощущения в воротниковой зоне и задней поверхности шеи. Обжигало спину. Накрыла ладонью больное место в левом боку, пытаясь унять грызущую боль,- она исчезла за считанные секунды, будто по волшебству (и до сих пор не вернулась!!!) 🙏 🙏 🙏 .
Удивительное состояние после каждого сеанса! В первый же день возникло чувство, словно омыли внутри. Пришла легкость, умиротворение. А сегодня хочется повторять: "Всё хорошо!"
Спасибо от всего сердца!❤❤❤

• Sun (+2)

Пользователи онлайн

Последние рецензии

• Медитация Море и Солнце
    5.00 звёзд
    После медитации ощущение наполненности теплом, очень комфортно. И голова ясная. Благодарю!
    • 13910
  • Улучшение зрения
    5.00 звёзд
    Программа отличная, у меня продвигается медленно, улучшение зрения есть.рекомендую
    • 3577

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу