• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Интересные скриншоты

Автор
Намасте smiles24. Всем желаю Счастья smiles42.
IMG_20161027_070500.JPG

IMG_20161027_072019.JPG

Благодарю :thank_you:.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Открыла страницу новых сообщений и не смогла пройти мимо такого изобилия интересных сочетаний. Не получалось раньше у меня делать скриншоты... Теперь научилась )) Да и сразу даже не все играющие числа отметила на фото. ))
скрин1.jpg

Автор
Намасте smiles24. Всем желаю Счастья smiles42.
IMG_20161104_212137.JPG

IMG_20161104_175324.JPG

IMG_20161104_175534.JPG

Благодарю :thank_you2:.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Это синхронизация. У меня такое постоянно происходит, только скриншотов нет
А у меня на мобильном часто время 16.08(это кстати моя дата рождения),так интересно.

Автор
Всё ещё смотрю и никак не могу понять что это за ошибка :D .
Наверно календарь системный немножко завис :)
смартфон с операционной системой в 1970 году... :)
Намасте smiles24. Сама не пойму :smile3:. Это с планшета скрин :smile3:. У меня другая проблемка :smile3:. Мой телефон постоянно отображает в вызовах 2026 год,
IMG_20161113_211841.jpg
хотя в настройках стоит 2016 :smile3:, при чём через пару дней появляется нормальная дата прошедших вызовов, а настоящие так и идут 2026 годом. Раньше при перезагрузке телефона по умолчанию становился или 2026 или 2035 год, но теперь вроде перестал, но появился в вызовах 2026 год :mosking:. Благодарю.

Автор
появился в вызовах 2026 год
Елена это Вам послание из будущего ;), но что оно обозначает это надо Вам почувствовать :heart:, явно это очень благоприятный и добрый знак. Правильно Вы на это реагируете :mosking:Это игра а ну-ка угадай.

Автор
Елена это Вам послание из будущего ;), но что оно обозначает это надо Вам почувствовать :heart:, явно это очень благоприятный и добрый знак. Правильно Вы на это реагируете :mosking:Это игра а ну-ка угадай.
Намастеsmiles24. Понятненько :smile3:. Благодарю Вас :thank_you:.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху