• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Интересные скриншоты

Автор
Намасте smiles24. Всем желаю Счастья smiles42.
IMG_20161027_070500.JPG

IMG_20161027_072019.JPG

Благодарю :thank_you:.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Открыла страницу новых сообщений и не смогла пройти мимо такого изобилия интересных сочетаний. Не получалось раньше у меня делать скриншоты... Теперь научилась )) Да и сразу даже не все играющие числа отметила на фото. ))
скрин1.jpg

Автор
Намасте smiles24. Всем желаю Счастья smiles42.
IMG_20161104_212137.JPG

IMG_20161104_175324.JPG

IMG_20161104_175534.JPG

Благодарю :thank_you2:.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Это синхронизация. У меня такое постоянно происходит, только скриншотов нет
А у меня на мобильном часто время 16.08(это кстати моя дата рождения),так интересно.

Автор
Всё ещё смотрю и никак не могу понять что это за ошибка :D .
Наверно календарь системный немножко завис :)
смартфон с операционной системой в 1970 году... :)
Намасте smiles24. Сама не пойму :smile3:. Это с планшета скрин :smile3:. У меня другая проблемка :smile3:. Мой телефон постоянно отображает в вызовах 2026 год,
IMG_20161113_211841.jpg
хотя в настройках стоит 2016 :smile3:, при чём через пару дней появляется нормальная дата прошедших вызовов, а настоящие так и идут 2026 годом. Раньше при перезагрузке телефона по умолчанию становился или 2026 или 2035 год, но теперь вроде перестал, но появился в вызовах 2026 год :mosking:. Благодарю.

Автор
появился в вызовах 2026 год
Елена это Вам послание из будущего ;), но что оно обозначает это надо Вам почувствовать :heart:, явно это очень благоприятный и добрый знак. Правильно Вы на это реагируете :mosking:Это игра а ну-ка угадай.

Автор
Елена это Вам послание из будущего ;), но что оно обозначает это надо Вам почувствовать :heart:, явно это очень благоприятный и добрый знак. Правильно Вы на это реагируете :mosking:Это игра а ну-ка угадай.
Намастеsmiles24. Понятненько :smile3:. Благодарю Вас :thank_you:.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху