• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Интересные скриншоты

Автор
У меня такая же ситуация! Как ни взгляну на дисплей, вижу одинаковый цыфры. Даже в чужих местах на электронных часах.
Должна сказать, что это началось точно с того момента, как прочитала статью Ом Шанти в ВК о числах https://vk.com/wall186287129_2385. Мне пока сложно толковать сам смысл возможного послания, но я просто воспринимаю это как связь с Высшими Существами и стараюсь какое-то время держать концентрацию на этом.
Вот последний скриншот с телефона. Сделала его, так как было сразу три повторяющихся числа. Обычно это два одинаковых.

[ картинка ]

Последнее редактирование модератором:
Автор
Путешествовал по Ашраму и случайно заметил:

[ картинка ]

Автор
[ Автор ], это очень замечательно.
— 777

Ангелы аплодируют вам, поздравления, вы в потоке! Продолжайте хорошую работу и знайте, что ваше желание осуществляется. Это чрезвычайно позитивный знак, означающий, что вы можете ожидать, что произойдут еще большие чудеса.
Ом Шанти в ВК о числах https://vk.com/wall186287129_2385.

Автор
[ Автор ], Спасибо Анатолий, пусть это будет мотивом для моего осознания. Я знаю ВС всеми своими возможностями помогают мне, но из за хаоса в голове и в чувствах, часто у меня бывают сбои. Чудеса всегда находятся рядом с нами, надо это только захотеть увидеть.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Сегодня 22 января.

[ картинка ]

Автор
Общаясь появилась ссылка.
Надежда / 22.12.2012Обращение Валерия Ломовцева к читателям:............

Автор
Сегодня 23.01.время 13-33
[ картинка ]

Автор
[ Автор ], просто фантастика,читаю ваш скриншот в вашем скриншоте 14-14+(14 день),глаза опускаются на часы компьютера
[ картинка ]

Автор
[ Автор ], В вашем скриншоте вижу два временных цикла. Первый это часы, это здесь и сейчас в данный момент сразу подсказывают (о чем думаете,что делаете,какое настроение и т.д.) .
Второй цикл - это дни т.е. 14 день, и третий цикл это месяцы,был месяц сентябрь т.е. 9-й месяц.
Обратившись к https://vk.com/wall186287129_2385 вы можете увидеть какие и зачем знаки приходили.

Автор
Скриншоты по жизни
[ Автор ], Что не просто так ,чтобы вы не сомневались.Ангелы управляют глазами,
как только я прочитал ваше сообщение,в вашем аватаре читаю.-Берлин Германия.Не поверите,я родился в 10 минутах езды от Берлина г. Потсдам, там родилась и моя дочь в одном госпитале.Сын как и вы родился в 1981г.,все мои дети и внук скорпионы как и вы.
Когда я смотрел по сайту Твоя йога http://www.youryoga.org/tests/life.htm Я был Кузнецом(фамилия Кузнецов) и жил в Германии,(в настоящей жизни в Германии пробыл два периода с общим сроком 8 лет).
Вот такие скриншоты по жизни, благодаря нашему любимому Ашраму.

Автор
[ Автор ], Еще дополнение скриншоты жизни.Сын женился 14 сентября,дочь вышла замуж 14 октября в праздник Покрова.
Знаки всегда указывает Господь,будем внимательны.

Автор
для меня 14 это ответ-В поисках себя

[ картинка ]

Автор
Что не просто так ,чтобы вы не сомневались.Ангелы управляют глазами,
как только я прочитал ваше сообщение,в вашем аватаре читаю.-Берлин Германия.Не поверите,я родился в 10 минутах езды от Берлина г. Потсдам, там родилась и моя дочь в одном госпитале.Сын как и вы родился в 1981г.,все мои дети и внук скорпионы как и вы.
Когда я смотрел по сайту Твоя йога http://www.youryoga.org/tests/life.htm Я был Кузнецом(фамилия Кузнецов) и жил в Германии,(в настоящей жизни в Германии пробыл два периода с общим сроком 8 лет).
Вот такие скриншоты по жизни, благодаря нашему любимому Ашраму.
Анатолий, каким-то образом пропустила это Ваше сообщение. Действительно, какие удивительные синхронистичности! У меня это началось именно после прочтение статьи Ом Шанти о числах. Но пока затрудняюсь с толкованием, как-то не доверяю своим выводам.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху