Главное - не сдаваться. Мы не сдались - пока мы храним веру, и хотим, хотя бы просто хотим, чтобы стало иначе. Восновном сейчас - да, все новости об одном. Ро сути дела уже достаточно просто прочитать одну любую новость чтобы просто проверить - "изменилось ли что-то или нет?". И сказать себе - "нет всё как раньше, люди - похожи на стадо, готовые уничтожить любого, кто им пытается помочь".Дорогой учитель, подскажите, как же пользоваться новостями, когда понимаешь что каждое слово в новостях это наглая ложь. Это возмущает. Возможно я слишком эмоционально отношусь к ним, но мне проще вообще их не слушать. Конечно я в курсе событий, от пересказов основных новостей знакомых и друзей. Стараюсь посылать свет людям, проводить практику Возвращение к Свету. В материальном мире помогаю погорельцам, и другим людям стараюсь чем могу, но как оказать помощь в пределах хотя бы своей страны? За нами везде контроль, телефоны прослушиваются, у людей проводят обыски, а бывает забирают если был замечен в массовках и т.д.
Т.е. по сути сейчас лично я просто узнаю этот момент - "изменилось ли что-то?". Если нет, то можно не изучать внимательно новости. Просматривать только что-то ключевое. Например распределение военных сил на Земле, военные точки.