ॐ
Автор
Очень важная тема. Когда мы думаем о БОГЕ, мы не должны падать низко. должно быть согласие между мыслью, словом и делом. Делать любое дело как акт почитания БОГА: пусть кажи затем дая мысль будет устремлением к НЕМУ. превратитькаждое слово в гимн благодарения за его щедрость.Почитать родителей- как БОГА. Человеку следует относиться к природе с уважением. ОН должен прийти к тому, чтобы видеть в природе БОГА.Обращать любовь в служение. Сострадание во взгляде,теплые слова на устах, светлое сияние улыбающегося лица, вечная радость на сердце, спокойная убедительность жестов. Надо чтобы каждый осознал цель жизни,которая состоит в том, чтобы пройти от этапа-я свет- к стадии - свет во мне- и затем к конечной истине- я есть СВЕТ-. Когда мы СВЕТ, то не может быть ни мрака,ни желания, ни страха, ни ненавести, ни эго. Истинная дружба должна быть от сердца к сердцу. Если же мы построим дружбу на основе подачек то принимающий унизится, а дающий возгордится. такая дружба не сохранится. СЕМЯ БОЖЬЕ есть в нас, семена же возрастают в БОГА.И если жить в БОГЕ то мы будем следовать духовному этикету. ОМ!!! Извените, если не так написала. ОМ!!!