ॐ
Автор
[ Автор ], я так поняла, что после выдоха.
Последнее редактирование модератором:
То есть: немного выдохнул,пауза,продолжение выдоха?[ Автор ], во время выдоха.
Т.е. сделали полный выдох,задержали дыхание и начали раскрутку на то количество, которое вы делаетеНа выдохе-это во время выдоха или после выдоха? Или до выдоха? Извините,что не "догоняю".
Спасибо,Игорь,буду пробовать.Т.е. сделали полный выдох,задержали дыхание и начали раскрутку на то количество, которое вы делаете
Главное-дойди до 21-го повтора. После этого можешь делать или полностью,по 21,или,если торопишься или лень-меньше,но нечётное количество. Но сама-то думай о 108 повторах!!!Намасте! Начала практиковать Око Возрождения уже примерно 1 месяц. Бодрость и прилив сил заметно сразу. Посмотрим, что дальше будет.
Гульнара, а вы делаете гимнастику как написано в книге Питера Кэлдера лишь движения и соблюдая ритм дыхания или же вы еще концентрируетесь на чакрах и ощущениях огня как показано в приведенном в этой теме видео?Всем огромная благодарность за то, что делитесь своим опытом и своими результатами!
Намасте!
А правда, что Пять тибетцев или Око Возрождения, если начал делать, то нельзя бросать, а то начинаешь резко стареть? В книге Кэлдера было написано.
А что за славянская гимнастика? Я слышала только про Здраву, сама не занималась правда. Но это пока))Всего делаю 21 повтор, очень понравилось сразу потом делать славянскую гимнастику и амриташакти - эффект усиливается.
Нет,не правда. Узри суть,Ангел-дойди до 21-го повтора,это обязательное условие. Смекаешь? Далее слушай себя. Не слышишь (нувдругесли)-делай по-желанию,тогда,когда не лень. ну и,ессно,если будут вопросы-пиши.А правда, что Пять тибетцев или Око Возрождения, если начал делать, то нельзя бросать, а то начинаешь резко стареть? В книге Кэлдера было написано.
раньше я так "думала", теперь из своего жизненного опыта говорю что неправда))А правда, что Пять тибетцев или Око Возрождения, если начал делать, то нельзя бросать, а то начинаешь резко стареть? В книге Кэлдера было написано.
Вы не поверите, но после ОВ я тоже вышла на славянскую гимнастику. Сама судьба "столкнула" меня с девушкой, которая подобрала комплекс именно по моей дате рождения. И действительно эти две практики имеют синергетический эффект. А также если в этот день хатха или раджа... Короче, ОВ - замечательный запускатель и побудитель организма))очень понравилось сразу потом делать славянскую гимнастику
я пока только изучаю этот комплекс, так сказать напитываюсь им))амриташакти