• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Важно Группа Твоя Йога на Фейсбуке заблокирована

Автор
Сейчас требуют от меня вообще все личные данные. Все. Сканы паспорта, телефон, место жительства.
Это вообще нарушение конфиденциальности, прав личности.
Но я им всё предоставил.
Намасте! Приветствую,Вас! Что ж,теперь каждый хорошо понимает,что такое социальные сети,для чего созданы и кто их контролирует.Мне кажется,что нужно подумать о круговой максимальной защите,включая услуги хорошего и компетентного адвоката,который сможет улаживать конфликтные ситуации и консультировать их. Все,что происходит в духовном мире-большая и плодотворная работа,но чтобы эта работа материализовалась в этой реальности,нужно делать конкретные действия в материальном мире . Я знаю,что Вы противник материальных средств,но ,может стоит ,скажем ,интелектуальные наработки Ашрама(а они,не сомневаюсь,будут) использовать для защиты его жителей в проявленном мире и тогда поднявший меч -от него и погибнет. Не судите строго-это набросок,но можно подумать в этом ключе в разных,полезных для развития,направлениях. Возможно,стоит подумать об организации добровольных членских взносах,которые послужат для защиты прав учавствующих.Спасибо Вам.

Последнее редактирование модератором:
Автор
мб вместе сделать практику http://youryoga.org/med/absolut_zashita.htm с намерением на защиту ОМ Шанти и его деятельности, Ашрама и всех групп и сайтов
Это будет очень полезно! Не забывайте, у нас еще есть медидация Майтреи на сайте "Твоя Йога" в 23:00 - возможно, стоит просто распределиться, кому в какое время удобно, сделать 2-3 группы, по своим ощущениям, что в 23:оо более сильный поток.

Автор
Только ММ имейте ввиду, делается без намерений. Там строго указано, что нельзя придумывать, куда направить энергию во время медитации

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
При этом вчера также Гугл прислал письмо что он на сайте ТЙ обнаружил вредоносную программу. Разумеется результатом этого будет всплывающее сообщение при поиске, что на сайте имеется вредоносное ПО - поэтому не советуем туда ходить.
Сейчас решаю и эту проблему.

И такая карусель у меня каждую неделю после создания Свободных новостей.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Сегодня от Гугла:

Мы получили и обработали Ваш запрос проверки безопасности. По нашим сведениям, на сайте youryoga.org больше нет ссылок на вредоносные ресурсы или материалы для скачивания. Мы отключаем предупреждение для пользователей о том, что Ваш сайт опасен. На это может уйти несколько часов.

Создание проблемы из ничего.

Автор
Когда Зло превосходит Добро в хитрости - тут определённо нужно звать Говинду ^^
[ картинка ]

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Когда Зло превосходит Добро в хитрости - тут определённо нужно звать Говинду ^^
Не всегда смыслом бывает победить Зло. Иногда важнее бывает в этой битве остаться человеком.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Похоже скоро разблокируют.

Автор
[ Автор ], а если петицию создать по поводу того, что без объяснений блокируют пользователя на фейсбуке и еще требуют данные личные?
Если поискать, то туда можно еще истории добавить, например
http://politrussia.com/news/facebook-bez-obyasneniya-318/
[URL]http://v-tretyakov.livejournal.com/1863580.html[/URL]
А вот я поискала и нашла есть уже даже одна такая петиция - против блокировок по пол. мотивам https://www.change.org/p/facebook-stop-political-blocking-on-facebook можно уже подписывать

Автор
Можно ещё каждому из нас ежедневно писать по одному сообщению на Фейсбук о снятию блокировки группы "Твоя Йога", пока она не заработает вновь. Капля камень точит...

Петицию подписал, хотя, думаю этого недостаточно.

Автор
В августе 2015г. закрыли Международное общественное движение "За нравственность", причислив его к экстремистской группе. Абсурднее ничего не может быть, и потребовала этого церковь...

Автор
В августе 2015г. закрыли Международное общественное движение "За нравственность", причислив его к экстремистской группе. Абсурднее ничего не может быть, и потребовала этого церковь...

То, что сейчас происходит в мире не поддаётся логическому объяснению. Думаю, корни этого гораздо глубже, чем можно себе представить...

Автор
То, что сейчас происходит в мире не поддаётся логическому объяснению. Думаю, корни этого гораздо глубже, чем можно себе представить...
Полностью согласна с Вами.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Пока идут на встречу. Медленно но идут.
Мою личную страницу разблокировали facebook.com/youryogaru
Группу ТЙ я лично открываю и всё вижу. Т.е .для меня она сейчас стала открыта и видима.
Но другие не видят.
Думаю скоро всё заработает снова.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Группа ТЙ в Фейсбуке разблокирована.
Точнее сказать она была разблокирована уже вместе с разблокировкой моего аккаунта (вчера), но Фейсбук внёс изменения в мои личные настройки (!), которые закрывали доступ к странице группы ТЙ для всех. Поэтому мне пришлось это выяснять, и в основном догадываться, что происходит, т.к. общение с модераторами Фейсбука невозможна напрямую, они постоянно отсылают к каким-то справкам.

В общем проблема решена. Спасибо всем, кто не был равнодушен.

Автор
Группа ТЙ в Фейсбуке разблокирована.
Точнее сказать она была разблокирована уже вместе с разблокировкой моего аккаунта (вчера), но Фейсбук внёс изменения в мои личные настройки (!), которые закрывали доступ к странице группы ТЙ для всех. Поэтому мне пришлось это выяснять, и в основном догадываться, что происходит, т.к. общение с модераторами Фейсбука невозможна напрямую, они постоянно отсылают к каким-то справкам.

В общем проблема решена. Спасибо всем, кто не был равнодушен.
Я рад за нас, мы снова на фейсбуке.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху