• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Важно Группа Твоя Йога на Фейсбуке заблокирована

Автор
[ Автор ], Спасибо большое. Волосы дыбом и мороз по коже от песни.))) Дойдем. Дойдем, непременно.:)

Автор
[ Автор ], здравствуйте! Минут десять назад не могла войти в Ашрам, всплывало окно: ошибка, повторите позже...аж началась паника- неужели и Ашрам заблокируют?!

Автор
[ Автор ], здравствуйте! Минут десять назад не могла войти в Ашрам, всплывало окно: ошибка, повторите позже...аж началась паника- неужели и Ашрам заблокируют?!

Аналогичная ошибка - 502 Bad Gateway

Сейчас всё нормально.

Автор
Аналогичная ошибка - 502 Bad Gateway

Сейчас всё нормально.
Аналогично та же проблема повторилась около часа назад. Ашрам был недоступен. Сейчас всё ок.

Сергей Васильевич предоставил возможность все практики сайта "Твоя Йога" скачать http://youryoga.org/med/praktika.htm
Надеемся выйдет версия программы 1.3 с офф-лайн материалами хотябы по 2015 год (включительно). На сайте пока версия программы 1.2 с офф-лайн материалами по 2012 год. Надеемся у [ Автор ], есть Бэкап (резервная копия) на содержимое сайта (хотябы на самое самое). Да Благословит Вас Господь и Защитит Окружая Своим Светом. ОМ

Последнее редактирование:
Автор
Та же проблема Ашрам был заблокирован с 21.29 по 21.47.

Автор
Как оставить сообщение об ошибке на Фейсбук (оставляю текст с сайта, поскольку ссылка на источник загадочным образом интерпретируется, как media и превращается в окошко с англ. текстом) Итак,
Сообщить о неработающей функции
Если что-то на Facebook не работает, следуйте инструкциям ниже, чтобы предоставить нам больше информации. Из этих инструкций вы узнаете, как сообщить о проблеме прямо со Страницы, на которой эта проблема наблюдается.

https://www.facebook.com/help/186570224871049
Когда что-то не работает, сообщения от пользователей Facebook помогают нам найти и устранить возникшие проблемы. Чтобы сообщить о проблеме:
  1. Нажмите [ картинка ] в верхнем правом углу страницы на Facebook (например, [URL='https://www.facebook.com...
  1. Возьмемся крепко за руки и пойдем по шоссе.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Сейчас идёт моя переписка с поддержкой Фейсбука.
Общаюсь то ли с роботами, то ли с людьми с программой в голове.

Автор
Я хотела найти и позвонить им как-то, но обнаружилось, что телефона по этому поводу у них нет, ведут только переписку

Автор
Я им несколько раз писал что исчезла группа "Твоя Йога" ( по ихнему адресу 'фэйсбук/youryoga.org' ) и чтобы они восстановили эту группу - не получил ни ответа, ни подтверждения что получили заявку, ни чего.
Надеюсь всё больше людей будут им отписывать по этому поводу и по Закону Силы изъявления Воли они будут вынуждены восстановить группу.
На счёт персонального профайла надеюсь переписками его быстро восстановят.
Удачи.

Автор
Я им несколько раз писал что исчезла группа "Твоя Йога" ( по ихнему адресу 'фэйсбук/youryoga.org' ) и чтобы они восстановили эту группу - не получил ни ответа, ни подтверждения что получили заявку, ни чего.
Надеюсь всё больше людей будут им отписывать по этому поводу и по Закону Силы изъявления Воли они будут вынуждены восстановить группу.
На счёт персонального профайла надеюсь переписками его быстро восстановят.
Удачи.
Та же картина и у меня...

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Сейчас требуют от меня вообще все личные данные. Все. Сканы паспорта, телефон, место жительства.
Это вообще нарушение конфиденциальности, прав личности.
Но я им всё предоставил.

Автор
Вот это да.. еще то, что вчера после фейсбука Ашрам немного был недоступен. Кто-то сильно заинтересован во всём этом

Автор
Учитель! Вы зачем это сделали??? Мы и так все переживаем за Вас, за Нас...так нельзя с ними. Это грубая управляемая сила. Вы всё о них рассказываете, всю правду, и давно стали костью в горле. Вы же должны видеть дальше! Группа должна была существовать в фэйсбуке просто так. потому что кто-то захотел её сделать и остальные хотят там быть. Какой смысл было всё о себе писать и отсылать? Вы сейчас совсем открыты для них всех...мантрами и медитациями от них не защититься...

Автор
Ничего ж себе... Похоже, взялись по-серьёзному. Но добро в конце концов всегда побеждает зло. Не может быть, чтобы этот раз был исключением.

Автор
Сейчас требуют от меня вообще все личные данные. Все. Сканы паспорта, телефон, место жительства.
Это вообще нарушение конфиденциальности, прав личности.
Но я им всё предоставил.
Похожая ситуация у меня была с сайтом "Вконтакте", так они ещё и свежую фотографию просили сделать именно на фоне их открытой странички.
О конфиденциальности я вообще забыл как только попал в соцсети потому что знаю что информацию о нас только они знают как используют и кому её предоставляют.
Главное чтоб восстановили опубликованные материалы. Записаться заново в группу (или в свеже созданную группу) думаю не проблема.

Последнее редактирование:
Автор
Я смогу медитировать с Вами в помощь Ом Шанти и группе с 19.00 до 20.00 по Москве.

Автор
Ашрам должен быть в месте спрятанном от глаз всеобщих! В лесу, среди гор, подальше от всех. У него не должно быть адреса. Если всё применить к интэрнету, то это могло быть место среди обычных картинок с зайчиками и цветами. С какой-нибудь запароленной папкой и туда мы бы проходили по тайной тропе. Если что-то случится с Ашрамом...пережить это будет сложно...Ом Шанти, может пока не поздно, спрячете нас куда-нибудь? Если это возможно вообще...

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху