ॐ
Автор
Это точно)))
Не знала куда лучше разместить вопрос. Кто-то квасил капусту по рецепту Поля Брега без соли? Неделю назад заквасила. Получилась вкусная, но почему-то хмельная. Так должно быть или это неправильно?
Благодарю, вероятно надо было подольше квасить, учту на будущее.Любая капуста проходит процесс брожения. Причём он занимает несколько недель
Это может быть, когда вымя плохо помыли корове. А вообще надо прислушиваться конечно к организму, чего ему хочется. Я вот люблю молочко и молочные продукты. А также мед, орехи, крупы, овощи, хлеб цельнозерновой или ржаной, фрукты. Вот мой рацион)).вобще перестала употреблять молоко, сильно ощущается привкус и запах животного
Татьяна, я можно сказать, завидую вам)) Во дворе!)) Я видела их только на прилавках, мне иногда кажется, они там и растут))А у меня во дворе : бананы, манго, апельсины, грейпфруты.
А я когда несколько лет назад перешла на вегетарианское питание, вобще перестала употреблять молоко, сильно ощущается привкус и запах животного, и с рисом что-то не то стало, также перестала его кушать. Основной рацион составляют овощи в любом виде.
А топлёное масло, Ксюша?Я очень люблю гречневую кашу, овощи, фрукты (особенно виноград), злаковые хлебцы, различные домашние заготовки из овощей - кабачковая икра, аджика, лечо - собственно и весь рацион. Молоко и молочные продукты могу поесть 1-2 раза в год, т.к. имею непереносимость казеина, хотя очень люблю творог со сметаной и сахарком, сыр и очень люблю несоленую брынзу.