• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Передача курса "Двойная пирамида" от Мастеров ДП. Запись желающих

Автор
Благодарю. Я написала личное сообщение с просьбой о проведении для меня курса ДП)

Автор
Приветствую. Я записалась на сайте на курс ДП на будущий год, но пока не нашла графика проведения занятий. Вероятно появится в начале года.
С благодарностью принимаю ваше предложение и желаю и прошу вас провести для меня курс ДП 5 уровней.
Время для меня самое подходящее) которое вы указали. К какому числу подготовить перечисленные выше данные? И Пирамиду еще не изготовила. Но я постараюсь побыстрей)) Хочу успеть присоединиться к обучению)
Марина, с радостью проведу Вам курс. Пожалуйста напишите Ваше намерение в мой личный кабинет, если ещё не определились с мастером.. Напишите в личный кабинет, когда Вы изготовите Вашу Индивидуальную Пирамиду. И исходя из этого будем дальше определяться. Возможно с Вами вместе ещё кто то проявиться желающий и мы начнём работу согласовав начало все вместе.
С Любовью.

Автор
Намасте. Готов провести курс по ДП (до 5 уровня включительно)

Автор
[ Автор ], а как в личный кабинет ваш попасть, пока плохо ориентируюсь. Тоже хотела бы пройти.

Автор
[ Автор ], а как в личный кабинет ваш попасть, пока плохо ориентируюсь. Тоже хотела бы пройти.
С радостью!
Завтра сможете быть готовыми в 5. оо по мск?

[ Автор ],

[ картинка ] в самом верху справа жмете Входящие и потом
http://www.youryoga.ru/ashram/conversations/add
Оксана, Искренне Благодарю Вас за помощь.
Сама ещё не до конца понимаю своего счастья пребывания в Ашраме.
С Любовью.

Автор
Здравствуйте.
Провожу передачу полного курса Двойная Пирамида по материалам ОМ Шанти образца 2003 года (http://youryoga.org/attunements/double_pyramid/2003.htm).
Если у Вас появилось желание пройти этот курс под моим руководством, напишите мне об этом в личных сообщениях.
Всего хорошего.

Последнее редактирование модератором:
Автор
С 20 февраля 2016г. приглашаю пройти курс ДП с первой по пятую ступень.
Время - утро с 4.00 до 5.30.
Предупреждаю, что даты и время корректирую.

Автор
Людмила с радостью пройду курс ДП под Вашим руководством. Время проведения идеально(по крайней мере для меня)! Спасибо!:):):)

Автор
[ Автор ], я очень хочу пройти курс ДП, в ноябре не получилось, работала с ночными сменами, по нашему времени передача проходила как раз в 12 ночи. Очень буду Вам благодарна, если возьмете))))))

Автор
[ Автор ], я очень хочу пройти курс ДП, в ноябре не получилось, работала с ночными сменами, по нашему времени передача проходила как раз в 12 ночи. Очень буду Вам благодарна, если возьмете))))))
[ Автор ], хорошо, напишу Вам в лс=)

Автор
Обращаю внимание : кроме ОМ Шанти никто не может проводить курс ДП для нескольких людей одновременно. Только в индивидуальном порядке

Автор
Я тоже очень хочу пройти курс ДП, кто мне поможет?

Автор
Людмила, я уже нашла у кого пройти. Спасибо.

Автор
Намасте! Очень хочу пройти ДП, к сожалению из всего курса удалось только первый, т.к. работаю по сменам, но с другой стороны не хочу никого отвлекать :blush2:. Может дай Бог удастся пройти остальные, если в этом году Учитель будет проводить курсы. Или меня кто- нибудь из мастеров ДП к себе возьмет :blush2:. Только у меня со временем не очень... Но пройти курс хочу :scratch_one-s_head:. Почти тупик получается :unsure:. Благодарю.

Автор
Намасте! Очень хочу пройти ДП, к сожалению из всего курса удалось только первый, т.к. работаю по сменам, но с другой стороны не хочу никого отвлекать :blush2:. Может дай Бог удастся пройти остальные, если в этом году Учитель будет проводить курсы. Или меня кто- нибудь из мастеров ДП к себе возьмет :blush2:. Только у меня со временем не очень... Но пройти курс хочу :scratch_one-s_head:. Почти тупик получается :unsure:. Благодарю.
Елена, я бы могла провести, если согласны, пишите в ЛС.

Автор
Намасте! А мне можно пройти курс ДП, я новичок.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху