• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Передача курса "Двойная пирамида" от Мастеров ДП. Запись желающих

Автор
Предлагаю объединиться Мастерам, могущим и желающим проводить курс "Двойная пирамида" и тем, кто по каким-то причинам не смог или не полностью прошёл данный курс. Описание курса: http://youryoga.org/attunements/double_pyramid/index.htm
Польза от практики проведения данного курса идет не только получателям, но и Проводникам его. Причем огромная.
Здесь те, кто хочет пройти курс может оставлять свои запросы. Можно указать какие уровни хотите пройти и в какое время. Вам ответит Мастер с предложением провести для Вас курс. И в дальнейшем Вы уже можете договариваться о деталях в личных сообщениях.
Точно также могут Мастера оставлять свои предложения о проведении курса желающим.

Автор
Если возможно провести курс ДП, у меня не получилось полностью пройти смогла пройти два уровня......скажите это группа набирается? запишите меня пожалуйста, когда и во сколько?

Автор
Если возможно провести курс ДП, у меня не получилось полностью пройти смогла пройти два уровня......скажите это группа набирается? запишите меня пожалуйста, когда и во сколько?
[ Автор ], Я готова предложить Вам пройти у меня. Если согласны, в личных сообщениях остальное обсудим : )

Автор
Всем доброго дня! Являюсь Мастером Света Двойной Пирамиды 6 уровня. Готова провести любому желающему как активацию пирамиды, так и помощь в её изготовлении. С радостью проведу курс Двойной Пирамиды по запросу. Работаю со списками по Целительству: от вас имя, город и суть проблемы данного человека (если это ваш знакомый- обязательно от него нужно разрешение). Работаю по часам и календарю ЕДИНИИ. Списки обновляю каждое число по календарю, оканчивающуюся на 9. (159, 279 и т.д.) После занесения в список работаю с Вами до следующего девятого числа, а потом из списка убираю, и вам нужно будет обновить Ваше намерение быть в списке.

Ищу помощи и примеров опыта распространения знаний о Двойной Пирамиде большому количеству людей после прохождения курса. Как это получается у Вас?

Благодарю Ом Шанти ! Благодарю всех Учителей! Благодарю Всевышнего Творца!

Автор
Добрый день, Оксана! Меня очень обрадовало и весьма заитересовало Ваше предложение по передаче курса ДП. Я на несколько дней опоздала на курс, проводимый в ноябре 2015г. Ом Шанти. Очень хочу его пройти, как это реально организовать?

Автор
[ Автор ], реально) можете например обратиться к [ Автор ] ))

Автор
[ Автор ], провожу тоже ) обращайтесь ко мне или к другим Мастерам ДП, к кому Вам комфортнее) причем как выберете, можете сразу в личные сообщения писать

Автор
Доброе утро,Людмила. Запишите меня,пожалуйста,на курс Двойная Пирамида.

Автор
[ Автор ], провожу тоже ) обращайтесь ко мне или к другим Мастерам ДП, к кому Вам комфортнее) причем как выберете, можете сразу в личные сообщения писать

Добрый день. Я очень хочу пройти курс ДП. Пройти в ноябре у меня к большому сожалению не получилось. С уважением Надежда Русскова

Автор
[ Автор ], Намасте! [ Автор ] тоже запрашивала о прохождении. Т.е. она тоже хочет пройти, а передать могу я, Людмила или другие Мастера ДП. Обращайтесь в личные сообщения, к кому выберете )

Автор
Предлагаю объединиться Мастерам, могущим и желающим проводить курс "Двойная пирамида" и тем, кто по каким-то причинам не смог или не полностью прошёл данный курс. Описание курса: http://youryoga.org/attunements/double_pyramid/index.htm
Польза от практики проведения данного курса идет не только получателям, но и Проводникам его. Причем огромная.
Здесь те, кто хочет пройти курс может оставлять свои запросы. Можно указать какие уровни хотите пройти и в какое время. Вам ответит Мастер с предложением провести для Вас курс. И в дальнейшем Вы уже можете договариваться о деталях в личных сообщениях.
Точно также могут Мастера оставлять свои предложения о проведении курса желающим.

В АШРАМЕ ВСЕ БЕСПЛАТНО

ЖЕЛАЮЩИМ АКТИВИРОВАТЬ ГОТОВЫЕ ПИРАМИДЫ,
которые Вы сделали дома сами.
ПРОЙТИ КУРС Двойной Пирамиды,
а также тем, кто желает
ПОЛЕЧИТЬСЯ ЭНЕРГИЕЙ ПИРАМИД

Мне от Вас потребуются следующие данные:

1. количество пирамид, которые Вы приготовили включая Индивидуальную Пирамиду, необходимую при прохождении курса.
2. полное ознакомление с материалом о пирамиде и курсе ДП. (в зависимости от вашей цели)
http://youryoga.org/pyramid.htm
http://www.youryoga.org/attunements/double_pyramid/
ВНИМАТЕЛЬНО прочтённые, а возможно и законспектированные.
3. ФИО, Город, Дата рождения, (Ваш майл и Сотовый желательно, но не обязательно)
4. Добрые намерения и вера в положительный результат.
5.Отписываться каждые десять дней об положительном изменении
ОЧЕНЬ ВАЖНО: КАЖДОЕ ДЕВЯТОЕ ЧИСЛО ПО КАЛЕНДАРЮ
ЕДИНИИ
http://www.youryoga.org/article/time_ediniya.htm
Писать мне о желании дальше принимать мою помощь. С Любовью.

Ждём еще маленько и начнём. Время будет 5.30 утра по Москве.:) Кто ещё не стал жаворонком, да случиться это Чудо:)

Последнее редактирование модератором:
Автор
На всякий случай уточняю, т.к. задаются вопросы.
Всем желающим предлагаю пройти у меня курс ДП 5 уровней. (6 может передавать только Ом Шанти).
Предпочтительнее всего мне передавать утром, но всегда готова при возможности согласовывать с удобным для Вас временем.
На данный момент передавала и передаю 4 людям, ощущения прекрасные и у меня и у получателей. Главное здесь открытость и взаимное доверие и уважение.
Пишите, пожалуйста, при желании пройти у меня курс - мне в личные сообщения. Благодарю!

Последнее редактирование модератором:
Автор
На всякий случай уточняю, т.к. задаются вопросы.
Всем желающим предлагаю пройти у меня курс ДП 5 уровней. (6 может передавать только Ом Шанти).
Предпочтительнее всего мне передавать утром, но всегда готова при возможности согласовывать с удобным для Вас временем.
На данный момент передавала и передаю 4 людям, ощущения прекрасные и у меня и у получателей. Главное здесь открытость и взаимное доверие и уважение.
Приветствую. Я записалась на сайте на курс ДП на будущий год, но пока не нашла графика проведения занятий. Вероятно появится в начале года.
С благодарностью принимаю ваше предложение и желаю и прошу вас провести для меня курс ДП 5 уровней.
Время самое подходящее)

Автор
В АШРАМЕ ВСЕ БЕСПЛАТНО

ЖЕЛАЮЩИМ АКТИВИРОВАТЬ ГОТОВЫЕ ПИРАМИДЫ,
которые Вы сделали дома сами.
ПРОЙТИ КУРС Двойной Пирамиды,
а также тем, кто желает
ПОЛЕЧИТЬСЯ ЭНЕРГИЕЙ ПИРАМИД

Мне от Вас потребуются следующие данные:

1. количество пирамид, которые Вы приготовили включая Индивидуальную Пирамиду, необходимую при прохождении курса.
2. полное ознакомление с материалом о пирамиде и курсе ДП. (в зависимости от вашей цели)
http://youryoga.org/pyramid.htm
http://www.youryoga.org/attunements/double_pyramid/
ВНИМАТЕЛЬНО прочтённые, а возможно и законспектированные.
3. ФИО, Город, Дата рождения, (Ваш майл и Сотовый желательно, но не обязательно)
4. Добрые намерения и вера в положительный результат.
5.Отписываться каждые десят...

Приветствую. Я записалась на сайте на курс ДП на будущий год, но пока не нашла графика проведения занятий. Вероятно появится в начале года.
С благодарностью принимаю ваше предложение и желаю и прошу вас провести для меня курс ДП 5 уровней.
Время для меня самое подходящее) которое вы указали. К какому числу подготовить перечисленные выше данные? И Пирамиду еще не изготовила. Но я постараюсь побыстрей)) Хочу успеть присоединиться к обучению)

Автор
[ Автор ], определитесь, у кого проходить-то будете ? ) И лучше сразу пишите в лс, например если решили пройти у Людмилы - пишите ей в личные сообщения.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху