ॐ
Автор
А я себя ощущаю вот так...
))))))

Что такое?А я себя ощущаю вот так...))))))
Здравствуйте,а как долго практиковали?Хотел бы добавить читаю многое, и многое некоторым можно было бы и не писать, зачем писать то , чего нет...долго практиковал пространственные координаты...итог меня пустили я и сам в жизни очень изменился...я увидел золотистый всплеск и как бы перед этим выгнулся чуть ли ни на мостик и жжение в сердечной чакре очень, а потом энергией и очень сильной стал на место итог боли некоторые были они ушли
Нагрузила себя практиками, но почему то стала ощущать, что от них устаю и не хочу их делать, точнее внутреннее жлание огромное, но ум стал сопротивляться (появились страхи, сомнения, иногда возникают состояния деперсонализации, пустоты, короче всего не перечесть...). Я понимаю, что это временное состояние... Поэтому несмотря ни на что иду вперед)))Что такое?
А у Вас, Анна, как дела?Что такое?
Спасибо. Очень надеюсь, что ваше самочувствие в ближайшем времени улучшится! Я мысленно с вами, буду отправлять положительную энергию))[ Автор ], физически вяло себя ощущаю-надеюсь,скоро восстановлюсь)
Тоже верно, т.к. сконцентрироваться на 10 минут куда проще, чем на 20... Мне по-началу помогало радио "Космические мечты", тогда еще работало, там такая приятная медитативная музыка, я ее включала и одновременно занималась по программе "мгновенная эволюция", легко удавалось позаниматься 30 мин...У меня на прошлой неделе немного перебор был в энергиях и были симптомы усталости , нежелания делать по полной программе ( а она , надо сказать , приличная )))) ) Пришлось заземляться.. )) А Эволюцию мне как то проще сделать дважды по 10 мин , чем 20 мин. за раз.![]()
Сегодня перед тем как уснуть я внутренним взором перед собой увидела двух существ, они были из золотого света... у меня возникло ощущение, что меня оберегают, а также возникло ощущение, что мне будут помогать. Ну, вот что-то такое....Я сразу вспомнила, что что-то подобное происходило тогда, когда я проводила в первый раз эту практику. Хотелось бы узнать у других что-то подобное происходит?Екатерина, не поделись ощущениями?
Зимнее время, самое прекрасное время для практик... все легко идет. Я вот летом вообще ничего не могу практиковать)) разве только практики на природе... Остальное не идет.. А вот осень-зима прям так и тянет на ритритыПрактика " Трон" получается у меня тоже довольно быстро по этапам , когда сижу на расширяющейся плоскости , где-то по минуте. Потом медленнее расширение моё до размеров Трона и на нём сижу подольше , рассматривая всё вокруг.)))
А вот каких то особых состояний , связанных с данной практикой, выделить пока не могу , так как много практик сейчас у меня , прям сплошной ритрит )))
Екатерина, а поделитесь опытом - как с помощью этой практики Вы влияли на ситуации.Аромат любви очень хорошая практика, помогала мне влиять на сложные ситуации...