ॐ
Автор
ЗДОРОВО!!! Это просто чудо)) Я очень рада! Мы все пройдем до конца и получим результаты, обязательно
Начинаем завтра 
Я очень этому рада)) обязательно присоединяйтесь, желание многих сделать скачок втсвоем развитие обязательно принесёт результатыПрисоединяюсь !Сегодня как раз новолуние. Мгновенную эволюцию решила второй раз пройти и даже пару дней назад просмотрела разок. И отвлеклась... ))) Теперь есть мотивация. А Трон давно у меня стоит в закладках на прохождение. Пришла и его очередь. )))
Очень прекрасно, Татьяна, мы с вами!! _Летом я прошла "Мгновенную эволюцию", можно повторить, и "Трон" у меня был в плане в самое ближайшее время. Начинаю делать обе практики.
Аромат любви очень хорошая практика, помогала мне влиять на сложные ситуации...Я люблю практики Аромат любви и Глаза Любви больше всего. Хотя практикую все по-маленьку. Практики все отличные.
Вот это здорово. Не читая ваше сообщение я как раз в это время начала практику "Мгновенная эволюция". Удачи всем нам!!!!ПРАКТИКУЕМ В ТЕЧЕНИЕ 1 МЕСЯЦА "МГНОВЕННАЯ ЭВОЛЮЦИЯ" и ПРАКТИКА "ТРОН". Сегодня начинаем с эволюции. КТО ЖЕЛАЕТ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К нашму месяцу мгновенной эволюции!
Вот это действительно чудоВот это здорово. Не читая ваше сообщение я как раз в это время начала практику "Мгновенная эволюция". Удачи всем нам!!!!
ОгоПрошла сегодня дважды " Ускоренную эволюцию" и один Трон .![]()