ॐ
Автор
[ Автор ], у каждого могут быть причины иметь аватар, и красиво-не красиво, для многих не главное. Но вот духовный контакт лучше идет через фото, тогда и слова не нужны. Недаром ОМ Шанти размещает фото святых людей, артефактов и мест. Рисунок такой силы не имеет. Я когда разместила фотографию, почувствовала, что даю свою энергию через нее всем, кто на нее смотрит,желаю здоровья, счастья и благополучия. Я тоже раньше не размещала фотографий в соцсетях, но тяжело заболела сестра и мне потребовалось открыть такую страничку. Доктор, которого я хотела привлечь для помощи, лечит по фотографиям. Он и свои фото распространяет, как лечебные. Сначала чувствовала себя немножко "голой", а сейчас привыкла Внешность - это божий дар, а аватар - результат компьютерной графики, т.е. подарок от компа Техника безопасности тоже нужна, она есть у ОМ Шанти http://youryoga.org/med/fire_svastika.htm. Индейцы говорят, что фотография "крадет душу" человека. Но самим индейцам это знание не помогло справиться с захватчиками. Думаю, гораздо сильнее вредит душе страх.