• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Твоя Йога Доспехи Бога

Автор
Предлагаю в этой теме вести обсуждение http://youryoga.org/med/dospehi_boga.htm
Практика очень неординарная, если Вы живете не сами, с теми кто далек от практики и йоги.
И при этом настолько мощная, что учитывая то что мне приходилось слушать по ее поводу от родных и рассказывать им, на понятном им языке, базовые знания энергетики - считаю оно того стоило. И даже более - все их высказанные мнения и оскорбления в мой адрес - ничто, по сравнению с результатами, которые я наблюдаю сейчас.
Я о тех результатах, которые ОМ Шанти написал на странице практики.
Практикую я уже года 4-5, последние месяцев 9-10 почти все время, что нахожусь дома - я минимум в шлеме. До этого у меня были не длительные перерывы. После некоторого пребывания в обществе не практикующих, например после работы, знаю что мне будет очень хорошо одеть все доспехи.
Очень хорошо доспехи носить на улице, при ходьбе усиливается ток энергии и практика в разы эффективней. Единственное при хорошем морозе я не решаюсь одевать шлем, т.к. из-за пота появляющегося под ним шапка поверх не выполняет своих функций. Без шапки тоже не решаюсь. :D
Одним из первых ощущений, когда только начинал эту практику помню ощутимое усиление энергии в области солнечного сплетения и усиление чувствования зажатостей (забитости каналов) на голове.
Желаю Вам отсутствия проблем связанных с недопониманием окружающими вашего внешнего вида, и успешной практики в целом.
ОМ

Автор
Было время, когда я не стеснялся носить доспехи при детях и жене. Жена смеялась, дети хотели себе такую же шапочку:) Даже делали такую шапочку для игрушек. На улице в шапочке я не ходил(такая же причина - пот), а под шапкой носил не большой кусок фольги, который закрывал темя. Когда меня клиенты, родственники спрашивали, что это -я говорил, или что это защита от инопланетян (шутку в основном понимали), или для стимуляции шишковидной железы(далее я объяснял функции этой железы, например, долголетие).

Автор
Спасибо, Максим, напомнили о действительно замечательной практике, которую давно не делала. Когда впервые сделала доспехи и стала носить, дома тоже все подхихикивали, только дети-внуки живо интересовались что это такое и просили поносить. Мне доспехи очень помогали прийти в тишину. Снимали социальную шелуху и, по-настоящему, экранировали как от внешней, так и от внутренней суеты. Обязательно вернусь снова к практике!

Автор
Носила доспехи месяца четыре, потом получился перерыв. Благодарю, Максим, что напомнили, надо возобновить.

Автор
А сколько надо её носить для первых результатов?

Автор
[ Автор ], результаты появляются почти сразу. Другое дело способны ли Вы их почувствовать. К счастью, эта практика также развивает чувствительность в плане Энергии.

Автор
Отличная тема Максим! Давно думал о её создании, но мы же едины!) Первое что почувствовал, когда одел, это была лёгкость в теле, разуме, как будто расширилась область моего восприятия, невидимыми волнами расширилось сознание и стало мягче. Это лишь слова, которыми пытаюсь передать ощущения, ведь у каждого они разные. Одевал шлем очень часто из за чего он быстро снашивался, брился наголо, очень было не привычно и однако удобно, липучки выходили из строя за неделю-две, клеил новые, скотч и фольга помогают всегда! Стеснялся, ходить около окон, хорошо видно с улицы, надоело мне это! Не для них ношу а для себя! Скоро выложу фото с доспехами Бога.

Автор
Мои тоже надо мной глумились, но я уже привыкла, ко всему отношусь с юмором и к себе тоже) дети себе наделали доспехов и тоже ходили, вообще с меня все повторяют - у них и агни-соль и анкхи маленькие и многое другое. Я помогаю, естесственно, все делать.

Автор
Доспехи Бога целиком давно не делала, так как есть зеркало Козырева, а оно тоже самое, только мощнее. Но есть мысли купить серебряные браслеты на руки и ноги. М-да, на голову сложнее придумать)) под кепку ношу летом или под шляпу укороченный шлем и дома под косынку, очень удобно и не видно и не слетает. Приятное чувство для головы от шлема. А чтобы не потела, дырочек побольше надырявливаю.

Автор
Доспехи Бога целиком давно не делала, так как есть зеркало Козырева, а оно тоже самое, только мощнее. Но есть мысли купить серебряные браслеты на руки и ноги. М-да, на голову сложнее придумать)) под кепку ношу летом или под шляпу укороченный шлем и дома под косынку, очень удобно и не видно и не слетает. Приятное чувство для головы от шлема. А чтобы не потела, дырочек побольше надырявливаю.
А зеркало Козырёва Вы как делали? У меня пока не сложилось в голове его изготовление...

Автор
Можно ли совмещать Доспехи Бога с практиками по Д. Пирамиде? Я перестала ими пользоваться, т.к. для работы с ДП думаю, что мешают. А снимать и одевать постоянно не очень удобно. И общие медитации тоже, можно? Если они в данных случаях не мешают, снова буду пользоваться.

Автор
[ Автор ], конечно можно. Я всегда так практикую, когда у меня к этому есть возможности. Доспехи Бога усиляют действие практик ДП, а практики ДП усиляют Доспехи Бога. И общие медитации также действуют.

Автор
Отличная практика! Я практиковал ранее, но недолго. Надо возобновить, тем более, что все инструменты есть...

Автор
Намасте! Практиковала " Доспехи Бога" месяц по полтора часа в основном совместно с медитациями. Стала сильнее чувствовать 6 и 7 чакры, Энергию.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте,это точно все едины,я тоже практиковала,но подзабыла и вот снова начала - смотрю и Ваша тема)))У нас в Ашраме точно мысли сходятся ,только подумаешь кто- нибудь уже выкладывает)))

Автор
А зеркало Козырёва Вы как делали? У меня пока не сложилось в голове его изготовление...
Людочка, ответ Вам в соответствующей теме "Зеркало Козырева". Я Максиму обещала не писать не в тему. Вот выполняю).

Автор
Максим, спасибо за тему. Я недавно попробовала эту практику. Надеваю только ночью. В первый раз вообще не смогла в них заснуть. Затем снимаю их в средине ночи, т.к. не могу спать. После недели практики, сегодня утром, отметила, что спала в доспехаз всю ночь. Но постоянное ощущение утром, что не отдохнула. Т.е. я просто не высыпаюсь. Пробовала делать медитацию Майтреи в шлеме. Не ощущаю поток через Сахасрару. Т.е ощущение, что меня как бы "отрезали" от внешнего мира. Подскажите, с чем это может быть связано? Есть ли где-то отзывы у других по этой практике?

Автор
[ Автор ], Максим привет! Задался таким вопросом, если используется фольга, значит нужен метал... Как думаешь, можно ли где-то например заказать какие нибудь не бросающиеся в глаза украшения или браслеты, что бы не приходилось постоянно оправдываться за свой внешний вид...:grin: Т.е. я веду к тому, что бы практика превратилась в нормальный повседневный образ жизни с тем лишь отличием, что я например, буду носить определенные браслеты на руках ногах и шее))) ну и так же на голову что-нибудь придумать)))
Это будет работать?

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху