Уже как год ношу доспехи бога,спасибо [ Автор ],показал,я так загорелся и с тех пор....За этот период уже износил три шлема,пять пар браслетов,три пары ожерелий.Шлем удобней из пищевой фольги.Последние доспехи изготовил из плотной сверкающей фольги (из под кофе,чая) дарят знакомые,друзья.Нашел плотную фольгу для защиты от солнечных лучей.Рулон 1 метр,в магазинах для дома.
Ношу практически регулярно,все родственники уже давно привыкли,как и надо.Друзьям тоже делал браслеты.Некоторые говорят работают.Даю им ссылки на Твоя Йога
На пляже летом,доспехи раскладываю на солнце,на зарядку.
Применяю постоянно,критерием для меня стало,когда начинают мешать,появляется зуд,дискамфорт,тогда и снимаю.
Примерно в сутки ношу по 3-5 часов,часто надеваю на ночь.Шлем всегда со мной в шапке.Люблю одевать на все тренировки на природе и в спортзале.
По моим наблюдениям и небольшим знаниям составил принципы воздействий доспехов.
1.Улучшают общий кровоток капиллярной системы.
2.Снимают болевые синдромы.
3 .Восстанавливают скорость движения энергии по каналам меридиан (по китайской рефлексотерапии)
4.Имеют выраженный эффект лечебного воздействия на акупунктурные точки у-син пяти первоэлементов(стихий)
конденсаторный эффект сохранения энергии.
5.Улучшают работу гипофиза и гипоталамуса головного мозга.
6.Гармонизируют работу левого правого полушарий ГМ.
7.Улучшают память,особенно после 60 лет.
8.Улучшают мозговое кровообращение.
и возможно многое другое....
Лично у меня ушли боли в суставах.Возросла скорость движений конечностей.(улучшение вегетативной системы).
Уменьшилась болтовня мыслей,стал спокойным-сын заметил.Хотя в играх азартный,на скоростях как в 45.
Восстановился внутренний покой.Быстро расслабляюсь,быстро собираюсь.
Рефлексы как в молодости,ответная реакция намного улучшилась.Внук падал поймал над землей, и много других случаев......
Сделал из фольги очки.Помогают при восстановлении зрения,лечат гайморит,открывают третий глаз.
Также делал аппликации из фольги на различные части тела, купируют боль.Хожу в серебряных стельках,воздействуют на биологически активные точки подошв( вспоминаю стопы бога)
Все ,что писал Ом Шанти работает.
Ему Огромное спасибо за Доспехи!!!
Р.С.
Эти данные не претендуют на научность, взято из личного опыта и наблюдений.....
У ДП большое будущее,с ними надо работать и изучать.
Рекомендую всем жителям Ашрама носить доспехи,но выбор за Вами.
С любовью Анатолий.