ॐ
Автор
/Пользователь/167/, Вы проделали огромную духовную работу! Спасибо Вам, что поделились со всеми своим опытом, Ваше прощение - пример для всех нас.
Светлана, какую тяжесть Вам пришлось перенести! И Вы выстояли, Вы сдали этот экзамен! Ещё раз убеждаюсь, что дети в основном выбирают себе семью, чтобы учить.Решилась написать о том, как мне удалось простить моего отца. Насколько помнила себя с раннего детства, он люто меня ненавидел, хотя все вокруг уверяли, что я как две капли воды похожа на него. Но мою младшую сестру обожал. А я глубого внутри очень страдала, я очень хотела чтобы и меня отец любил, я любила его и жутко боялась. Это случилось в момент когда мама лежала в больнице, стоял январь месяц, мы с сестрой были дома одни. Мне было 10 лет, сестре 5 лет. Наш отец был художник, талант просто от Бога, и ещё он сочинял с лёту и по вдохновению стихи. С людьми был вежлив тактичен. Таким его знали все окружающие. Мы находились с сестрой в зале, я читала на диване книгу, а сестра рисовала, ей вдруг потребовалась кисточка, она потянулась к столу отца. На столе на ватмане был готов чертёж отца дл...
Если родители не наносят своим детям обид, а только любят, то дети не живут долго. Они умирают от сглаза. Потому, что родители не потрудились создать сужения якарящие детей в мире дуальности Земли. Они всё время наполняли его своими энергиями не давая формироваться собственной ауре и защите от негатива. Родители неосознанно наносят обиды своим детям потому, что получили их от своих родителей и это оставило неизгладимый след в их подсознании. Когда эти родители не прощают своих, то подсознательно ребёнок и его родители формирую события заставляющие вновь проявится той травме, вот тут для осознанного родителя создаётся момент нейтрализации обиды в себе и не нанесение обиды своему ребёнку по наследству. Детей нам даёт Бог,они Ангелы, пришедшие к нам на помощь , когда мы потеряли себя и Бога. Если тебе что-то не нравится в твоём ребёнке, то это то. что ты не видишь в себе, он только твое зеркало. И если ты правильно решишь в себе этот урок то ты освободишь себя и ребёнка и возможно внуков и правнуков от этого урока. И ничего этого не было ,бы если бы ты просто изначально , как говорится в религиях и народной мудрости ВСЕПРОЩАЛ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ. Правая Ян сторона и Ян энергии человек берёт от отца, Инь энергии и левую половину тела от матери и соответственно при обиде их родовую карму. У многих народов есть обряд обрезания пут.. отсекающий родовую карму ребёнку Не бойтесь заводить детей . Бог даёт их только тем у кого в Душе есть связь со Светом. И сейчас рождаются дети Золотого Века -Золотые, Кристальные, Миротворцы. Которые просто своим присутствием исцеляют. Они прошли , чтобы помочь своим родителям и всем людям перейти в Золотой Век, где не нужны никакие сужения. Ps: Все приходят в этот мир от Бога Ангелами , но жизнь в неосознанности может так замордовать, что люди становятся тем, чем стали.Светлана, какую тяжесть Вам пришлось перенести! И Вы выстояли, Вы сдали этот экзамен! Ещё раз убеждаюсь, что дети в основном выбирают себе семью, чтобы учить.
Ой , вспомнилось , когда мне 17 лет , только поступила в университет и вот приехала на свадьбу своей родственницы в село , где жила моя бабушка (ей тогда было 82 года ). Идут молодые уже с местного клуба с росписи, музыка , молодёжь танцует по улице. Проходим мимо дома бабушки , я подхожу к ней из этого свадебного кортежа, обнимаю , радуюсь встрече . И мы вдвоём потихоньку идём позади всех под руку с ней и разговариваем увлеченно.[ Автор ], замечательно говорите. И как это ценно, иметь уважение к родителям и бабушкам-дедушкам. Сейчас такое редкость.. А всего лишь достаточно представить, а что, если наши дети также будут о нас думать.. Ругаться на других и находить в них плохое - дело несложное. А вот найти в них хорошее и благодарить, даже если и было много неприятного, но суметь осознать эти уроки и их важность и простить - вот это уже свидетельства определенного уровня развития. Тут отписывалось несколько людей с такими историями, и я в очередной раз не устаю поражаться, какие прекрасные люди в нашем Ашраме
К.В. Может что-то и держит, но по крайней мере сейчас этого не замечает осознанно, либо не придаёт этому большого значения. К.В. Хорошо понимает важноcть прощения, и ещё лучше - важность уважения старших, и поэтому К.В. не желает этому противоречить и не желает кого-то убеждать в том что это плохие вещи, нет, не плохие - очень даже хорошие, благородные и прекрасные.К.В., очевидно, очень держит боль и обиду, это так и сквозит во многих его сообщениях. Надеюсь, что ему удастся исцелить это - прежде всего для того, чтобы исцелить себя. Такая скопленная обида очень много нарушений вызывает
Я прошу всех внимательно вчитаться ещё раз в написанное:Стокго́льмский синдром (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA Stockholm Syndrome) — термин популярной https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F, описывающий защитно-бессознательную травматическую связьhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC#cite_note-1, взаимную или одностороннюю симпатиюhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC#cite_note-Doln-2, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B5. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели. Бытовой стокгольмский синдром, возникающий в https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B5, является второй наиболее известной разновидностью стокгольмского синдрома.
Мне эта цитата указывает на то что иллюзия достаточно распространённая и её важно опасаться. Чтобы не обмануть таким образом самих себя.оправдывать их действия, и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели.