• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Совместные целительные круги по воскресеньям в 20:30

Автор
Дорогие целители и жители Ашрама Шантарам! Сегодня в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги" состоится Целительный Круг с намерением на защиту нашего Ашрама. По традиции мы также поддержим нашу Матушку-Землю и пошлем Энергии Исцеления всем записанным в Большой Список Исцеляемых! Присоединяйтесь!

Автор
Дорогие друзья! Приглашаем, всех принять участие в Целительном Круге, который состоится завтра, 10.06.18 г. Целительный Круг будет проходить в комнате чата "Регулярные Целительные Круги" в 20.30 мск. Мы выбрали намерение на вхождение в Золотой Век:
«Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на совместное вхождение всех жителей этого Ашрама в Золотой век. Пусть каждый житель Ашрама наполнится РАдостью, и всё вокруг нас засияет золотым светом. Я призываю Мастеров Света открыть для нашего Круга портал соединения с грядущим временем совершенства – Золотым веком. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга при помощи Мастеров Света переносят сознание каждого жителя Ашрама в Золотой век. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом круге, и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему».
Пожалуйста, присоединяйтесь!

Автор
Дорогие друзья! Завтра, в воскресенье, 17.06.18 в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги" состоится наш традиционный Целительный Круг! Мы выбрали намерение на исцеление от всех болезней и обретение совершенного здоровья:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо нашего Ашрама. Пусть каждый его житель исцелится от своих болезней, а также их первопричин на всех уровнях, и наполнится Энергиями идеального Божественного Здоровья. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга содействуют восстановлению первозданного, Богом данного несокрушимого крепкого здоровья всех жителей Ашрама! Я чувствую, что Господь ведёт нас в этом Круге, и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".

Мы также пошлём Энергии исцеления Большому Списку Исцеляемых и окружим Любовью и Светом нашу родную планету.
Приглашаем к участию!

Автор
Дорогие друзья! Завтра, в воскресенье, 24.06.18 в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги" состоится наш традиционный Целительный Круг! Наше намерение направлено на наполнение всех Светом и Любовью:
Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на наполнение всех жителей Ашрама Светом и Любовью. Пусть здесь и сейчас Божественный Свет наполнит РАдостью и Любовью сердце каждого жителя нашего Ашрама. Пусть каждый житель Ашрама впитывает в себя Божественную Любовь и сам начинает излучать ее словно маленькое солнце. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга содействуют открытости Любви для каждого жителя Ашрама. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом круге и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему.”

Приглашаем всех к участию!

Автор
Дорогие целители и жители Ашрама Шантарам! Завтра 01.07.18 в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги" состоится традиционный Целительный Круг с намерением на защиту нашего Ашрама:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть наш Ашрам Шантарам во главе с его настоятелем Ом Шанти будет окружен Высшей Абсолютной Защитой Всевышнего. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга содействуют процессу создания совершенной и непробиваемой Защиты от всего тёмного и негативного для каждого жителя Ашрама. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге, и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".

Автор
Друзья! В воскресенье, 8.07.18 г. будет проведен Целительный Круг с намерением на ускоренную эволюцию:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть каждый его житель начнет мгновенно совершенствоваться и эволюционировать. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга содействуют процессу ускоренной эволюции и совершенствования и идеально воспринимаются каждым жителем Ашрама. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".

Пожалуйста, приходите в комнату чата "Регулярные Целительные Круги" в воскресенье, в 20.30 мск.

Автор
Друзья! Поддержите, пожалуйста, наши Целительные Круги своим участием! В воскресенье 15.07.18 в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги" состоится очередной традиционный Целительный Круг с намерением на развитие творческих способностей:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть у каждого жителя наилучшим образом начнут мгновенно возрождаться творческие способности. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга способствуют процессу скорейшего раскрытия способностей и творческого потенциала каждого жителя Ашрама. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге, и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".
Наши Целительные Круги - это прекрасная возможность принести Благо всем жителям Ашрама, совместными усилиями окружить матушку Землю Светом и Любовью, направить Энергию исцеления всем, записавшимся в Большой Список Исцеляемых!

Автор
Дорогие друзья! Приглашаем, всех принять участие в Целительном Круге, который состоится завтра, 22.07.18 г. Целительный Круг будет проходить в комнате чата "Регулярные Целительные Круги" в 20.30 мск. Мы выбрали намерение на исцеление:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо нашего Ашрама. Пусть каждый его житель исцелится от своих болезней, а также их первопричин на всех уровнях, и наполнится Энергиями идеального Божественного Здоровья. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга содействуют восстановлению первозданного, Богом данного несокрушимого крепкого здоровья всех жителей Ашрама! Я чувствую, что Господь ведёт нас в этом Круге, и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".

Автор
Дорогие жители Ашрама Шантарам! Приглашаем принять участие в нашем традиционном Целительном Круге в воскресенье 29.07.18 в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги" с намерением на вхождение в Золотой век:
«Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на совместное вхождение всех жителей этого Ашрама в Золотой век. Пусть каждый житель Ашрама здесь и сейчас наполнится РАдостью, и всё вокруг нас засияет золотым светом. Я призываю Мастеров Света открыть для нашего Круга портал соединения с чудесным временем совершенства – Золотым веком. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга при помощи Мастеров Света переносят сознание каждого жителя Ашрама в Золотой век. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге, и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".
Пожалуйста, друзья, присоединяйтесь!

Автор
Дорогие друзья, Намасте! Завтра, в воскресенье, 05.08.18 г . в 20.30 мск мы проведем наш совместный Целительный Круг с намерением на защиту, Ом Шанти, нашего Ашрама и всех его жителей:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть наш Ашрам Шантарам во главе с его настоятелем Ом Шанти будет окружен Высшей Абсолютной Защитой Всевышнего. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга содействуют процессу создания совершенной и непробиваемой Защиты от всего тёмного и негативного для каждого жителя Ашрама. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом круге и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".

Автор
Дорогие жители Ашрама Шантарам! В воскресенье 12.08.18 в 20.30 в комнате чата "Регулярные Целительные Круги" состоится наш очередной Целительный Круг с намерением на памятование о Боге:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть каждый житель Ашрама ощутит Всевышнего и начнет постоянно думать о нем. Пусть никакие мысли и препятствия не смогут помешать всем жителям Ашрама постоянно помнить и мыслить о Боге, всецело доверяться Ему. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга содействуют процессу непрестанного осознания и памятования о Боге для каждого жителя нашего Ашрама. И я сам(а) чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге, и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".
Приглашаем всех к участию!

Автор
Дорогие друзья! Завтра, в воскресенье, 19.08.18 г . в 20.30 мск состоится наш традиционный, воскресный Целительный Круг. На завтра мы выбрали намерение на улучшение отношений с окружающими нас людьми:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть у каждого жителя Ашрама взаимоотношения со встречными людьми приносят только Радость. Пусть каждый житель Ашрама получает с каждым днем все больше и больше теплоты, внимания и Любви от всех людей которые встречаются им на пути. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга способствуют гармонизации отношений между людьми, создают благоприятную основу для установления Мира на Земле. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".

В жизни мы взаимодействуем с каждым человечком, будь то словом, мыслью или действием. И на пути к Богу очень важно, что бы это взаимодействие было гармоничным, основанном на Любви и взаимопонимании.
Дорогие жители Ашрама! Хочется сказать , что Целительные Круги не только дают Целительную Энергию нам , нашим родственникам и близким, но также когда мы делимся своей Любовью мы же сами эволюционируем, мы сами получаем неоценимую помощь и Любовь свыше. В итоге прекрасное, возвышенное настроение и бодрость. Мы делимся Любовью с Матушкой Землей и от нее же получаем ее в сто - крат больше.
Друзья! Целительные Круги проходят один раз в неделю, продолжительностью всего в 25 минут. А помощь от нас идет колоссальная. Пожалуйста, присоединяйтесь! Чем больше нас, тем больше Любви и Света!

Автор
Друзья! Если есть какие-то предложения, пожелания или идеи по проведению Целительных Кругов, пожалуйста, высказывайтесь, вносите предложения в теме [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3519/[/URL].

Автор
Дорогие друзья! Завтра, 26.08.18, в 20.30 мск. состоится наш традиционный воскресный Целительный Круг с намерением на наполнение всех жителей Ашрама осознанностью:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть каждый житель Ашрама здесь и сейчас наполнится осознанностью. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга содействуют процессу усиления осознанности и избавления от иллюзий для каждого жителя Ашрама. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге, и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".
Ждём всех желающих!

Автор
Дорогие жители и целители Ашрама Шантарам! Приглашаем к участию в нашем традиционном Целительном Круге в воскресенье 02.09.18 в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги" с намерением на защиту:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть наш Ашрам Шантарам во главе с его настоятелем Ом Шанти будет окружен Высшей Абсолютной Защитой Всевышнего. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга содействуют процессу создания совершенной и непробиваемой Защиты от всего тёмного и негативного для каждого жителя Ашрама. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге, и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".
Также мы направим Энергию Исцеления всем, записавшимся в Большой Список Исцеляемых, окружим Светом и Любовью нашу Матушку-Землю!
Ждём всех желающих поучаствовать в этой прекрасной практике на благо всех жителей Ашрама!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху