• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Совместные целительные круги по воскресеньям в 20:30

Автор
Дорогие целители и жители Ашрама "Шантарам"! В воскресенье 18.02.18 в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги" состоится наш традиционный Целительный Круг с намерением на укрепление нервной системы:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо этого Ашрама. Пусть все его жители имеют Божественно здоровую совершенную нервную систему, позволяющую спокойно переносить жизненные тяготы и невзгоды. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего ЦК способствуют укреплению нервно-мозгового аппарата каждого жителя нашего Ашрама. Нервная система физиологически восстанавливается, усиливается, становится первозданно стойкой. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге, и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".
По традиции мы также поддержим нашу Матушку-Землю и пошлем Энергии Исцеления всем записанным в Большой Список Исцеляемых.
Приглашаем всех желающих для участия!!!

Автор
Дорогие друзья! Завтра, в воскресенье, 25.02.18 г. в 20:30 мск в комнате чата "Регулярные Целительные Круги" состоится наш Целительный круг. Наше намерение направлено на ускоренную эволюцию и совершенствование: "Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть каждый его житель начнет мгновенно совершенствоваться и эволюционировать. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга содействуют процессу ускоренной эволюции и совершенствования и идеально воспринимаются каждым жителем Ашрама. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".
Приглашаем всех к участию!

Автор
Дорогие друзья! Приглашаем вас принять участие в нашем очередном Целительном Круге в воскресенье 04.03.18 в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги". Наше намерение мы направим на защиту нашего Ашрама:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть наш Ашрам Шантарам во главе с его настоятелем Ом Шанти будет окружен Высшей Абсолютной Защитой Всевышнего. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга содействуют процессу создания совершенной и непробиваемой Защиты от всего тёмного и негативного для каждого жителя Ашрама. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге, и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".
Мы направим Энергию Исцеления всем, записавшимся в Большой Список Исцеляемых, и окружим Светом и Любовью нашу Матушку-Землю.
Ждём всех для участия!!!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Друзья! Присоединяйтесь к участию в нашем традиционном Целительном Круге сегодня в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги".
В каждое первое воскресенье месяца мы выражаем намерение на защиту нашего Ашрама и его настоятеля.
Совместные действия всегда очень результативны!
А также нашей помощи сегодня ждут 290 человек (Большой список исцеляемых).
Ждём всех желающих!

Автор
Дорогие друзья! Приглашаем вас принять участие в нашем очередном Целительном Круге в воскресенье 11.03.18 в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги". Наше намерение направлено на постоянное памятовании о Боге:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть каждый житель Ашрама ощутит Всевышнего и начнет постоянно думать о нем. Пусть никакие мысли и препятствия не смогут помешать всем жителям Ашрама постоянно помнить и мыслить о Боге, всецело доверяться Ему. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга содействуют процессу непрестанного осознания и памятования о Боге для каждого жителя нашего Ашрама. И я сам(а) чувствую, что Господь ведет нас в этом круге и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".
Ждем всех желающих!

Автор
Друзья! Приглашаем всех принять участие в нашем совместном Целительном Круге, который состоится завтра 18.03.18 в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги". Наше намерение мы направим на наполнение всех жителей Ашрама энергиями РАдости и счастья:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть каждый его житель наполнится Энергиями РАдости и Счастья! Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего ЦК способствуют позитивному и оптимистичному отношению к любым жизненным ситуациям всех жителей нашего Ашрама. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге, и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".

По традиции мы поддержим нашу Матушку-Землю и направим Энергии Исцеления всем записавшимся в Большой Список Исцеляемых.
Ждём всех желающих!

Автор
Уважаемые целители, как мне принять участие в ЦК?

Автор
[ Автор ], Вам надо зайти в комнату чата в указанное время, как написала выше Наталья, и выполнять медитацию по инструкции ведущего ЦК. Ничего сложного, Елена. Можете найти комнату чата?

Автор
Уважаемые жители Ашрама Шантарам! Приглашаем Вас принять участие в нашем традиционном, совместном Целительном Круге, который состоится завтра 25.03.18 в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги". Мы выбрали намерение направленное на улучшение отношений с людьми:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть у каждого жителя Ашрама взаимоотношения со встречными людьми приносят только Радость. Пусть каждый житель Ашрама получает с каждым днем все больше и больше теплоты, внимания и Любви от всех людей которые встречаются им на пути. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга способствуют гармонизации отношений между людьми, создают благоприятную основу для установления Мира на Земле. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".

Ждем всех желающих!

Автор
Дорогие друзья!01.04.18 в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги" состоится наш традиционный воскресный Целительный Круг! В связи с последними трагическими событиями мы подготовили следующее намерение:
« Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены во благо быстрого изменения человеческого общества к жизни, базирующейся на принципах ненасилия, равенства, мира, любви, всеобщего достатка за счет гармоничного распределения ресурсов и выхода из-под влияния демонически настроенных властителей по всей Земле. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге, и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".

Приглашаем к участию всех желающих! Вместе мы Сила!!!

Автор
Дорогие друзья! Приглашаем вас принять участие в нашем очередном Целительном Круге в воскресенье 08.04.18 в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги". Наше намерение направлено на постоянное памятование о Боге:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть каждый житель Ашрама ощутит Всевышнего и начнет постоянно думать о нем. Пусть никакие мысли и препятствия не смогут помешать всем жителям Ашрама постоянно помнить и мыслить о Боге, всецело доверяться Ему. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга содействуют процессу непрестанного осознания и памятования о Боге для каждого жителя нашего Ашрама. И я сам(а) чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге, и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".
По традиции мы поддержим нашу Матушку-Землю и направим Энергии Исцеления всем записавшимся в Большой Список Исцеляемых.
Ждём всех желающих!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Дорогие целители и жители Ашрама "Шантарам"! В воскресенье 15.04.18 в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги" состоится наш традиционный, воскресный, Целительный Круг с намерением на благополучную, гармоничную семейную жизнь:

"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо нашего Ашрама. Пусть у каждого его жителя сложится счастливая, гармоничная семейная жизнь, основанная на Любви, взаимопонимании и уважении. Я хорошо осознаю и ощущаю как Энергии нашего Целительного Круга содействуют укреплению и благополучию семей всех жителей Ашрама. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом круге и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".

А также мы вместе поддержим нашу Матушку-Землю и пошлем Энергии Исцеления всем записанным в Большой Список Исцеляемых.

Автор
Дорогие целители и жители Ашрама "Шантарам"! В воскресенье 22.04.18 в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги" состоится наш традиционный Целительный Круг с намерением на улучшение отношений с родственниками:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть у каждого жителя Ашрама взаимоотношения в семье приносят только Радость. Пусть каждый житель Ашрама получает все больше и больше теплоты, внимания и Любви от своих родственников. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга способствуют гармонизации отношений с родственниками. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".

Приглашаем всех принять участие в нашем Целительном Круге!!!

Автор
Дорогие друзья! Завтра, в воскресенье, 29.04.18 г. в 20:30 мск в комнате чата "Регулярные Целительные Круги" состоится наш Целительный круг. Наше намерение направлено на изобилие и процветание:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть каждый житель Ашрама здесь и сейчас наполнится богатством, изобилием и процветанием. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга содействуют непрерывному потоку изобилия для каждого жителя Ашрама. Материальные блага текут легко и свободно. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом круге и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".

Приглашаем всех к участию!

Автор
Дорогие жители и целители Ашрама Шантарам! Присоединяйтесь к участию в нашем очередном Целительном Круге в воскресенье 06.05.18 в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги" с намерением на защиту:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть наш Ашрам Шантарам во главе с его настоятелем Ом Шанти будет окружен Высшей Абсолютной Защитой Всевышнего. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга содействуют процессу создания совершенной и непробиваемой Защиты от всего тёмного и негативного для каждого жителя Ашрама. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге, и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".
Как всегда мы направим Энергию Исцеления всем, записавшимся в Большой Список Исцеляемых, а также окружим Светом и Любовью нашу Матушку-Землю, которая так в этом нуждается.
Ждём всех для участия!!!

Автор
Дорогие друзья! Завтра, в воскресенье, 12.05.18 г. в 20:30 мск в комнате чата "Регулярные Целительные Круги" состоится наш Целительный круг. Наше намерение направлено на развитие творческих способностей:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть у каждого жителя наилучшим образом начнут мгновенно возрождаться творческие способности. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга способствуют процессу скорейшего раскрытия способностей и творческого потенциала каждого жителя Ашрама. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".

Пожалуйста, приходите принять участие!

Автор

Дорогие друзья! Приглашаем вас принять участие в нашем традиционном Целительном Круге, который состоится в воскресенье 20.05.18 в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги". Мы выбрали для Вас намерение на наполнение всех жителей Ашрама Энергиями РАдости и счастья:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть каждый его житель наполнится Энергиями РАдости и Счастья! Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего ЦК способствуют позитивному и оптимистичному отношению к любым жизненным ситуациям всех жителей нашего Ашрама. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге, и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".

Приглашаем всех желающих присоединиться, чтобы вместе медитировать на благо всех жителей Ашрама, послать энергию Любви нашей матушке-Земле, а также зарядить Энергиями здоровья и исцеления Большой список исцеляемых!

Автор
Дорогие целители и жители Ашрама "Шантарам"! Завтра, в воскресенье 27.05.18 в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги" состоится наш традиционный Целительный Круг с намерением на постоянное памятование о Боге:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть каждый житель Ашрама ощутит Всевышнего и начнет постоянно думать о нем. Пусть никакие мысли и препятствия не смогут помешать всем жителям Ашрама постоянно помнить и мыслить о Боге, всецело доверяться Ему. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга содействуют процессу непрестанного осознания и памятования о Боге для каждого жителя нашего Ашрама. И я сам(а) чувствую, что Господь ведет нас в этом круге и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".
По традиции мы также поддержим нашу Матушку-Землю и пошлем Энергии Исцеления всем записанным в Большой Список Исцеляемых.

Автор
Дорогие друзья! В воскресенье 03.06.18 в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги" состоится наш традиционный Целительный Круг, где мы выразим намерение на защиту нашего Ашрама и всех его жителей:
Пожалуйста, присоединяйтесь к участию! Чем больше будет участников, тем лучше мы получим результат от нашей практики!!!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху