• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Совместные целительные круги по воскресеньям в 20:30

Автор
У меня был опыт такой,мы собрались в одной старой мечети (13-14 век) для вечерней моливы,нас было 7 человек,мы помолились,и в завершении стали читать стоя молитву,я читал ее с закрытыми глазами и в миг почувствовал что в зале оченьимного людей,я касался их плечами,чувствовал людей спереди себя и сзади,ну очень много людей.мы все хором читали молитву,прошло не менее 20 минут,когда я открыл глаза,увидел что пришедшие со мной давно сидят и смотрят на меня,оказалось молитва давно закончена,но я читал совсем незнакомые им и мне молитвы.Все это время они наблюдали за мной.Хочу вот так же прочувствовать всех наших целителей,слиться с вами воедино.

Автор
Оксана а когда будет второй чат, сегодня я уезжаю к внучке а у них нет интернета, поэтому не получится у меня участвовать в первом этапе, но очень хочется, могу я не заходя в комнату отправлять энергию сегодня. С уважением.

Автор
Оксана а когда будет второй чат, сегодня я уезжаю к внучке а у них нет интернета, поэтому не получится у меня участвовать в первом этапе, но очень хочется, могу я не заходя в комнату отправлять энергию сегодня. С уважением.
[ Автор ], Да, конечно, можете. Первый этап по времени примерно с 20:30 по 20:32(3), потом с 20:33 до 20: 43, и потом 3-й где-то с 20:44 до 20:47
Это примерно, если Вы ощутите желание проводить чуть больше/меньше каждый этап, то поступайте по ощущениям. Но желательно с нами соединяться как минимум ровно по началу каждого этапа

Автор
[ Автор ], список на данный момент с кем будем работать на 3 этапе, если еще добавятся сегодня, дополним:
1. Кириченко Анастасия Александровна(Черниговка)
2. Балковая Валентина Ивановна 1949 года рождения, живет в Полтаве, Украина
3. Рагимова Фирангиз Исмаил кызы,1942 года рождения. г Баку
4. Мельник Виктор Васильевич и Мельник Надежда Никитична
5. Андрейкин Андрей Николаевич 8 февраля 1966 г.р. районный центр Почеп Брянская область
6. Масленников Виталий Николаевич 21.12.1954г.р. Удмуртия пос. Кез
7. Стас Бакин Республика Башкортостан, город Октябрьский, сейчас в больнице в Уфе.
8. Клочко Андрей Сергеевич, 14.09. 1970 г.р., г. Ставрополь
9. Ниронен Миралина Александровна (Одесса)
10. Хахалина Ираида Михайловна, 1927 года рождения
11. Новиков Сергей Васильевич (МО ,Давыдово)
12. Коробова Таисия Романовна 9 лет (Москва)
13. Морозова Людмила Павловна (МО ,Куровское)
14. Пересыпкина Олеся Юрьевна 1991 г рожд Магнитогорск
15. Егорова Анна Николаевна 1944 г р и Егоров Леонид Алексеевич 1942 г р Магнитогорск
16. Копотилова Раиса Григорьевна, Челябинск 1936 года рождения, 79 лет
17. Никитенко Иван Вячеславович, 1989 год. Город Елань Свердловской области
18. Балковый Кирилл Олександрович проживает в Полтаве, Украина 2001 года роджения.
19. Светлана Кузнецова 1951 г.р.г. Киев
20. Галкин Сергей 1991 - гор. Волжский
Подробнее про каждого в списке здесь:
http://www.youryoga.ru/ashram/threads/459/. Можно перед началом ознакомиться, чтобы лучше настроиться. И при желании можно выбрать по ощущениям, на ком из списка например дольше задержать внимание. Но по идее все из списка равномерно получат очень много благостной Энергии.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте! Приглашаю к участию в создании и проведении регулярных "Целительских кругов". Приглашаются все жители Ашрама, у которых имеются такие способности (прошедшие курс Двойная Пирамида, Рейки, Кундалини Рейки и другие подобные). Для тех, кто тоже бы хотел их развить, можно это сделать например у нас в Гурукуле в разделе http://www.youryoga.ru/ashram/forums/68/
Возможно кто-то уже слышал, что существуют различные "Круги Рейки" и подобные вещи.
Как предполагаю, чтобы это проходило у нас: Мы подберем время (с помощью голосования и обсуждения здесь) - скорее всего это будет 1-2 раза в неделю таких Кругов, но, конечно, посмотрим, может и больше выйдет. И конечно постараемся подобрать так, чтобы все желающие могли участвовать.
В назначенное время мы будем собират...

Автор
Я с радостью приму участие в этом проекте. У меня ДП6. Время удобное с 20.00 до 21.00ч. два- три раза в неделю. (в 21.00ч. у меня медитация на Пирамиду Севера). Дополнительно могу произвольно в течении дня предавать энергию в комнату, если будет такая организована.
  • У меня предложение (может я просмотрела, такое уже сеть в Ашраме) сделать Глоссарий ко всем сокращениям практик и пр., которые используются в материалах учас
    Намасте! Приглашаю к участию в создании и проведении регулярных "Целительских кругов". Приглашаются все жители Ашрама, у которых имеются такие способности (прошедшие курс Двойная Пирамида, Рейки, Кундалини Рейки и другие подобные). Для тех, кто тоже бы хотел их развить, можно это сделать например у нас в Гурукуле в разделе http://www.youryoga.ru/ashram/forums/68/
    Возможно кто-то уже слышал, что существуют различные "Круги Рейки" и подобные вещи.
    Как предполагаю, чтобы это проходило у нас: Мы подберем время (с помощью голосования и обсуждения здесь) - скорее всего это будет 1-2 раза в неделю таких Кругов, но, конечно, посмотрим, может и больше выйдет. И конечно постараемся подобрать так, чтобы все желающие могли участвовать.
    В назначенное время мы будем собират...
    Галина Симонова.Мне очень нравится идея организации целительной комнаты.А по времени мне кажется,что нужно сделать работу комнаты и в течение недели,т.е.в будние дни,и в утренние часы,чтобы участники могли принимать участие в разные дни и в разное время суток.Я владею из энергетических практик-Рейки-3,и некоторыми другими,напр.расстановками по Хеллингеру и холодинамикой.

Автор
Ом! Хочу принимать участие в Целительном круге. Ранее опыта такой совместной работы не имела. Получила 6 Уровень Двойной пирамиды. Думаю у НАС все получиться.

Автор
Вопрос по третьему этапу. Я сегодня уже передал энергию ДП Стасу Бакину. Теперь еще и в списке если передам будет второй раз(что уже лишнее). Хотя если учесть что передаю не напрямую, а через энерго поле которые мы создадим, то это уже другая комбинированная энергия получается? Короче я запутался.))

Автор
Вопрос по третьему этапу. Я сегодня уже передал энергию ДП Стасу Бакину. Теперь еще и в списке если передам будет второй раз(что уже лишнее). Хотя если учесть что передаю не напрямую, а через энерго поле которые мы создадим, то это уже другая комбинированная энергия получается? Короче я запутался.))
[ Автор ], т.к. в основном там ситуации очень серьезные, то ОМ Шанти говорил, что в таких случаях возможно передавать по нескольку раз через ДП. Еще всегда есть вариант обратиться: "Дорогой Всевышний (или в кого Вы верите), позволь мне/нам провести исцеление для этих людей наиболее гармоничным и благостным для них образом, чтобы не было никаких переизбытков" - можете сами сформулировать. Главное установить контакт с Высшим и обратиться, и тогда так и будет, и Вы можете быть уверены

Автор
Энергия Двойной пирамиды. С радостью принимаю участие.

Автор
С большим желанием приму участие сегодня.

Автор
Круг прошел более чем успешно по моим ощущениям. В чате присутствовало около 20 человек, еще некоторые принимали участие без интернета. Очень, мягко говоря, мощно шли Энергии. И удивительное ощущение общности и единства. Под конец мы еще совместно добавили "подзарядку" в Целительную комнату.
Очень благодарю всех участников! Предлагайте идеи по улучшению, а также - какое намерение во благо всех жителей Ашрама выберем в следующий раз.
Благодарю
Будем ли проводить следующий круг 3 января ? : )

Автор
Да,я за.С самом конце увидел как мы сидим взявшись за руки вокруг мощного костра,в огне которого сгорают все болезни и проблемы.

Автор
Обязательно будем! Мурашки по спине бегали) Здорово!

Автор
Ощущения после проведения Целительного Круга отличные! Такая мощь, Энергия охватила с самого начала и не отпускала. Сейчас чувствуется небольшое давление в Сахасхара чакре. Давайте каждую неделю проводить совместные Целительные Круги.

Автор
У меня просто слёзы от нашего светлого единства. Какая красота. Как я Вас люблю!

Автор
ЗдОрово ! Я передавала через анахату и ладони Поток , такой мощный шёл !
Да , проводим Круг 3 января. : )

Автор
зеваю и тянет в соооооон. улыбаются глаза и губы не могу их успокоить. анахату покалывает. перебрал энергии любви, счастья и радости.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху