• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Совместные целительные круги по воскресеньям в 20:30

Автор
Моё мнение: запись по старому образу. В окончательном варианте списка - который вставляется в чат - идет ФИО, место нахождения, возраст
Мне очень удобно работать со старым вариантом в чате (ФИО,место,возраст) - мне не надо отвлекаться на другие странички (прокрутка списка вниз мне не мешала, и мне легче было направлять энергию круга на список из комнаты чата) ++ и со вставленным повторяющемся текстом не зависимо от ведущего (в котором менялись лишь слова намерения +\- пару слов (остальное повторялось и шло уже на задний фон, а концентрация держалась легче на намерении и на новом, это удобно для тех кто принимают часто участие в ЦК).
С новыми переменами (изменениями), мне приходится больше энергии тратить на удержании концентрации - ещё не привыкнул. Готов и с новым работать. Здесь лишь привожу моё мнение.

Можно список и в чат и в отдельную страничку - так всем будет удобно. Срок записи до воскресенья (записавшиеся в воскресенье переходят на ЦК в следующую неделю). Болезни можно не указывать в списке - Энергия Разумная (ДП) знает лучше как и что исцелять.

Последнее редактирование:
Автор
План проведения Целительного Круга 03.04.2016 в 20.30 мск

Встречаемся в чате в комнате "Регулярные целительные круги" за 10 мин. до начала (20.20 мск)
Здороваемся, видим всех участников Круга, осознаём друг друга.
В 30 мин. начинаем.
1. Первые 3-4 мин. создаём единое Энергетическое поле. Кто передаёт энергию, запускает свою методику. Все вместе (включая тех, кто энергию не передают) чувствуем себя частью единого Энергетического поля. Этот процесс будет выражен в общем намерении:
"Здесь и сейчас я открываюсь Высшей Целительной Силе и позволяю ей проходить через меня на протяжении всего нашего Целительного Круга. Я хорошо осознаю других участников Круга и посылаю им Любовь. Силой своего намерения я объединяюсь вместе с остальными участниками Круга и мы вместе образуем-запускаем-создаем мощное Энергетическое Целительное Поле, наполненное Высшей Исцеляющей Силой, Светом и Гармонией. И пусть это поле не ослабевает в течение всего нашего процесса (около 30 мин.)"
2. Второй этап обычно посвящён намерению. Я предлагаю в этот раз всем вместе помолиться. Данная молитва дана людям Иисусом Христом и сама по себе несёт энергию. Кроме того, мы обратимся к Богу.
В чате я вывешу два варианта молитвы - на русском и на арамейском. Каждый молится так, как умеет и знает. Конечно, молитва важна, и хорошо, если вы её знаете и понимаете, но ещё важнее понимать, что мы строим мостик к Богу. То есть, важно не то, что мы просим - а у кого. Цель данного этапа - установить связь с Богом. И помним - мы молимся за всех жителей Ашрама.
Длительность - 10 мин.

Отец Небесный,
Да Светится имя Твоё,
Пусть будет Царство Твоё,
Пусть будет Воля Твоя,
Как на Небе, так и на Земле.
Дай хлеб нам сегодня,
Сними с нас грехи прошлые,
Как мы прощаем должникам нашим,
И не введи во искушение, но избавь ото зла,
Ибо царство Твоё есть сила и слава.
Во веки веков. Аминь

Абвун дэ-башмайя/
Ниткаддаш шиммах/
Тете малькутах/
Нэве севинах /
акена дэ-башмайя оф парха /
Ха лан лахма д'сунканан юмана /
Вош во-клан хов бин /
акена дапанан ш,вакэн л,хайябин /
Ула талан эл-нисьёна, элла патсан мин биша /
Метхал делакхьи мелкута, укхэйла, утиш бокхта /
Лаалам алмин /
Амэн /

Источник: http://www.youryoga.org/video/videomolitva.htm

3. Пять минут - Исцеление Земли. Располагаем перед собой открытые ладони, в которых представляем земной шар. Можно представить-ощутить, что этот земной шар держат ладони всех участников Круга. Посылаем Земле общую Энергию Круга, омывая планету нашей любовью.
4. 10-15 мин. - Исцеляющий этап. Выложу список исцеляемых в чат.
5. Затем можно зайти в Целительную комнату и зарядить её энергиями Круга.

Это предварительный План, чтобы вы знали, как всё будет. В чате следить за временем и переходить от этапа к этапу, я, конечно, тоже буду.

Автор
Присоединяюсь к ЦК с воскресенья,прошла весь курсДП,всего доброго.

Автор
Намасте! Есть ли желающие провести круг в это воскресенье? : )

Автор
Можно попробовать провести Круг в это воскресенье. Волнуюсь. :) Хотя сама присутствовала на всех Кругах. ))

Автор
На сегодня , 10 апреля , я думаю , что можно взять намерение на изобилие и процветание . Как раз сейчас всё в природе расцветает и идёт закладка будущего урожая. Или может будут другие предложения по поводу намерения ?

Часть списка выложу , а потом допишу желающих присоединиться на Круг сегодня.

1.Каушан Александр Петрович, Малицкая Клавдия Петровна село Граденици Одесская обл. Махнева Александр Андреевич, Махнева Анна Александровна, Малицкий Александр Васильевич, Малицкая Валентина Павловна, г. Одесса, Украина .
2. Литвин Валерий Леонидович 56 лет, Литвин Наталия Ивановна 56 лет, Дудник Ольга Валериевна 34 года, Дудник Александра Александровна 4 года, Украина, п.Машевка, Дудник Владислав Александрович 16 лет , Литвин Татьяна Валериевна, 36 лет, Ефимова Валерия Юриевна 2 года, Балковой Кирилл Александрович, 14 лет, Балковая Валентина Ивановна 66 лет, Украина, Полтава.
3. Ганцинрейдер Наталья 64 года, Ганцинрейдер Юра 29, Ганцинрейдер Яна 25 лет , Фуникова Валентина 45 лет, Кубань
4. Мельник Виктор Васильевич 81 , Мельник Надежда Никитична 80, Двойнишникова Татьяна Викторовна 55, Тершуков Игорь Вечеславович 44, Калининград.
5. Баязитов Ильшат Аскатович 27 лет, Россия, Башкортостан, г. Стерлитамак.
6. Лимарь Константин 2года 10 м., п. Андреевка Московская обл.
7. Анфалова Светлана Геннадьевна 45, Анфалов Кирилл Андреевич 23 , Анфалова Екатерина Андреевна 20, г.Красноярск
8. Сиркиза Елена 51 год. г Видное, Московской обл; Колыванцев Алексей 28 лет и Колыванцева Мария 23 года г Москва; Кузов Александр 49 лет и Кузова Ольга 45 лет, Подольск Московской обл; Ибрагимов Руслан 36 лет г Когалым Тюменская обл; Сиркиза Николай 45 лет, г Винница Украина.
9. Фазлиева Ильзира 47, Фазлиева Месрура 82.
10. Дресвянникова Ирина Валерьевна- 1979 г. р., Дресвянников Игорь Валерьевич- 1983 г. р. -город Ижевск , Тимшин Михаил Алексеевич- 1958 г. р., Дресвянникова Татьяна Филипповна- 1958 г. р. - Вятские Поляны.
11. Элиса Михайловна Нейферт,1941, Таллинн, Эстония .
12. Дулгер Даниил Викторович, 24г., Дулгер Антонина Степановна,83г., Сазан Раиса Степановна 79 - Киров. Дулгер Лидия Сергеевна, Кировская обл.Юрья. Яманов Аида Дмитриевна, Ашдод, Израиль.
13. Кузнецова Светлана Петровна 1951 , Кузнецов Владислав Русланович 2006 , Кузнецов Руслан Анатольевич 1981 ,Киев , Соколов Николай Вячеславович 1963, Киев.
Кузнецова Яна Анатольевна 1975, Иванов Абхай Олегович 2010 , Иванова Раиса Алексеевна 1940, Иванов Олег Игоревич 1968 ,Иванова Радха Олеговна 2010 , Херсон, Украина.
14. Бибас Владимир Александрович, 19.05.1985. г. Кишинев , Молдова.
15. Смирнова Юлия Николаевна, 39 лет, Сочи .
16. Колесник Елена Александровна 1992 ,п.Зеленогорское ,Одесская обл., Колесник Мария Александровна 1997 , г. Харьков, Галушка Мария Ивановна 1931 , Галушка Лида Ивановна 1957 , Бондаренко Владимир Николаевич 1978 , Винницкая обл., Украина.
17. Скоробогатова Ирина 1951, Минск , Беларусь.
18. Ядыкина Юлия 1977г , Коробова Таисия 2004, Москва. Новиков Сергей 1976г, Самсонова Татьяна 1976г, МО Давыдово , Морозова Людмила 1957г , МО Куровское.
19. Киргизия, г. Каракол,Четвергова Римма Николаевна 78 л. Г. Бишкек Дитковская Ирина Юрьевна 41 г.
20. Сероокая Елена, 54 , Шипилина Ирина , 13 лет , Москва. Сероокая Екатерина, 25, Кривой Рог.
21. Виноградова Ольга Евгеньевна , Виноградова Рима Ивановна. г. Виллингтон , штат Коннектикут, США.
22. Пересыпкина Олеся Юрьевна 1991г, Пересыпкина Марина Леонидовна 1968, Пересыпкин Юрий Михайлович 1969, Егорова Анна Николаевна 1944, Егоров Леонид Алексеевич 1942, Россия, Магнитогорск.
23.Цыпнятова Елена Борисовна, Амман,Иордания.
24.Скопа Александр, 57 лет г.Одесса

Последнее редактирование модератором:
Автор
Список исцеляемых на 17 апреля 2016 года.
1. Смоленцев Вячеслав Александрович, 29 лет, Россия, Каменск-Уральский.
2. Ганцинрейдер Наталья, 64 года,Ганцинрейдер Юрий, 29 лет, Фуникова Валентина, 45лет, Борисенко Светлана, 31 год, Борисенко Алиса, 3года, Кубань.
3. Досмагамбет Тойбала Маденкызы, 31 год, Казахстан г. Алматы, Абенова Айгерим Маденкызы, 28 лет, Казахстан, г. Жезказган.
4. Масленникова Виталия Николаевича, 21.12.1954, Чернякова Владислава Юрьевича, 16.09.2010.
5. Цыпнятова Елена Борисовна, 53, Иордания, Амман.
6. Баязитов Аскат Гаязович, 58 лет, Баязитов Ильшат Аскатович, 27 лет, г. Стерлитамак, Башкортостан.
7. Литвин Валерий Леонидович, 56 лет, Литвин Наталия Ивановна 56 лет, Дудник Ольга Валериевна 34 года, Дудник Александра Александровна 4 года, Украина, п.Машевка,
Дудник Владислав Александрович 16 лет , Литвин Татьяна Валериевна, 36 лет, Ефимова Валерия Юриевна 2 года, Балковой Кирилл Александрович, 14 лет, Балковая Валентина Ивановна 66 лет, Украина, Полтава.
8. Мельник Виктор Васильевиx, 81, Мельник Надежда Никитична, 80, Двойнишникова Татьяна Викторовна, 55, Тершуков Игорь Вечеславович, 44, Калининград.
9. Мартиросян Анна, 35, Маркарян Анна, 69, г.Ереван.
10. Самойленко Людмила Леонидовна, Саха (Якутия) г. Алдан.
11. Колыванцева Мария, 23 г; Колыванцев Алексей, 28 л; г Москва: Сиркиза Елена, 51 г, г.Видное Московской обл; Кузов Александр, 49л, Кузова Ольга, 45 л, г.Подольск, Московской обл;
Ибрагимов Руслан, 36 л г.Когалым, Тюменской обл; Сиркиза Николай, 45 л, г.Винница Украина.
12. Жиганова Галина Вячеславовна, 1945 г.р., Жиганов Виктор Константинович, 1947 г.р., г.Рыбинск; Прокопьева Анна Вадимовна, 1993 г.р., Видное, Московской обл.; Прокопьева Наталья Викторовна, 1971 г.р., г. Рыбинск.
13. Лимарь Константин, 2 года 10 месяцев, п. Андреевка Московская обл.
14. Анфалова Светлана Геннадьевна 45 лет , Анфалов Кирилл Андреевич 23 года, Анфалова Екатерина Андреевна 20 лет, Красноярск .
15. Колесник Елена Александровна 1992 ,п.Зеленогорское ,Одесская обл., Колесник Мария Александровна 1997 , г. Харьков, Галушка Мария Ивановна 1931 , Галушка Лида Ивановна 1957,
Бондаренко Владимир Николаевич 1978 , Винницкая обл., Украина, Скоробогатова Ирина 1951, Минск , Беларусь.
16. Алена Гедримас 50 Шяуляй, Литва.
17. Смирнова Юлия Николаевна, Сочи.
18. Новицкий Вадим Витальевич. 28.12.1993 г.р., Украина, г.Киев.
19. Антипенко Алексей Алексеевич, 1958, Волжский, Антипенко Тамара Васильевна, 1962, Краснодар.
20. Копотилова Раиса Григорьевна 13.08.1936, Никитенко Вячеслав Иванович 26.11.1954, Никитенко Елена Михайловна 12.04.1962 Россия, Челябинск.
21. Виноградова Ольга Евгеньевна, Виноргадова Рима Ивановна, Морозов Дмитрий Маркович, 1967, Виллингтон, Коннектикут, США.
22. Мельник Алина Владимировна, 18 лет, г. Белая Церковь, Украина.
23. Нахутин Александр Владимирович, Нахутина Татьяна Валерьевна, Косянчук Варвара Григорьевна, г. Киев, Украина.
24. Пересыпкина Олеся Юрьевна, 25лет, Пересыпкина Юрий Михайлович, 46 л, Пересыпкина Марина Леонидовна, 47 г,
Егорова Анна Николаевна, 72 г, Егоров Леонид Алексеевич, 73 г, Россия, Магнитогорск.
25. Кузнецова Светлана Петровна, 1951,Кузнецов Владислав Русланович, 2006, Киев, Кузнецова Яна Анатольевна, 1975, Херсон, Кузнецов Руслан Анатольевич, 1981, Соколов Николай Вячеславович, 1963 Киев, Иванов Абхай Олегович, 2010, Иванова Раиса Алексеевн, 1940, Иванов Олег Игореви 1968, Иванова Радха Олеговна 2010 Херсон.
26. Вычужанин Анатолий Семенович, 76,Светлый, Маленкова Оксана 31,Калининград.
27. Ганцинрейдер Яна, 25лет, Ганцинрейдер София, 3годика, Кубань.

Автор
Намасте! Есть ли желающие завтра провести круг ?: )

Автор
Также я могу провести сегодня круг. Просьба написать в лс, если это буду я, так мне придет уведомление на почту и я узнаю об этом раньше.

Автор
Когда мы даем в круге медитацию для Земли, можно использовать слова из медитации на 2 сердцах ( ссылку помещу ниже).
Это примерный текст из этой медитации.

Сосредоточьте внимание на передней сердечной чакре, прислушайтесь к ней и благословите Землю любовью и добротой. Поднимите руки на уровне груди так, чтобы ладони были обращены от себя, и представьте перед собой Землю в виде маленького шара. Не посылайте благословения Земле механически, вложите в них свои чувства. Для благословения Земли можно использовать молитву Св. Франциска Ассизского. Прислушайтесь к своему сердцу и мысленно скажите:

Господи,
Сделай меня проявлением Твоего мира.

Ощутите внутреннюю тишину. Позвольте себе стать проводником божественного мира. Почувствуйте внутренний покой и позвольте ему течь через ваши руки. Благословите Землю миром. Нежно, с любовью поделитесь этим чувством с маленькой Землей перед вами.

И туда где ненависть, дай мне принести любовь.

Ощутите в себе божественную любовь. Позвольте себе стать проводником божественной любви. Прочувствуйте любовь. Ощутите, как она течет из вашего сердца в руки, а из рук - к маленькой Земле перед вами. Благословите Землю миром и любовью.

И туда где обида, дай мне принести прощение.

Проникнитесь духом прощения. Позвольте себе стать проводником божественного прощения и примирения. Находясь в душевном состоянии прощения, примирения, согласия, гармонии и мира, пошлите благословения Земле.

И туда где отчаяние, дай мне принести надежду;
И туда где сомнение, дай мне принести веру.

Почувствуйте в себе божественную надежду и веру. Позвольте себе стать проводником этих прекрасных чувств. Благословите Землю надеждой и верой. Благословите людей, переживающих трудности, надеждой и верой. Мысленно скажите им: "Вы способны преодолеть все препятствия!" Благословите их божественной надеждой, верой и силой.

И туда где мрак, дай мне принести свет;
И туда где уныние, дай мне принести радость;

Позвольте себе стать проводником божественного света и радости. Благословите всю Землю божественным светом и радостью. Благословите людей, пребывающих в грусти, депрессии и боли, божественным светом и радостью. Наполните их светом и радостью.

Посылая благословения, необходимо прочувствовать и вникнуть в смысл каждой фразы. Вы также можете использовать зрительные образы. Например, когда вы благословляете Землю любовью и добротой, вы можете представить, что цвет ауры Земли становится сверкающим золотисто-розовым. Вы можете направить эти благословения нации или группе наций. Не посылайте благословения отдельным младенцам, детям и другим конкретным лицам во время основной медитации, потому что интенсивная энергия, образованная во время медитации, может быть для них сокрушительной. Вы можете благословить их после того, как высвободите избыток энергии. Тогда это будет безопасно.

Не переусердствуйте с благословениями в начале своей практики. Некоторые из вас могут даже почувствовать небольшой избыток праны в области сердца. Это вызвано тем, что ваше эфирное тело недостаточно очищено.

http://yoga.kulichki.net/Pranichealing/MeditationsForSoulRealization/MFSR12.htm

Из самого сердца Бога
Пусть вся Земля будет благословлена
Сердечной добротой.

великой радостью и счастьем.
Из самого сердца Бога
взаимопониманием согласием и божественным миром.
доброй волей и волей творить добро.
Из самого сердца Бога
Пусть вся Земля, пусть каждый человек и каждое существо
Будут благословлены
Божественной любовью и добротой.
Пусть вся Земля, каждый человек
И каждое существо будут благословлены
Божественной сладостью, божественной радостью,
Теплом, заботой и нежностью.
Из самого сердца Бога
Пусть вся Земля, каждый человек и каждое существо
Будут благословлены внутренним исцелением, внутренней красотой,
Блаженством и божественным единением со всем.
Оооомммм... оооомммм... оооомммм...
оооомммм... оооомммм... оооомммм...
оооомммм... оооомммм... оооомммм..."

Автор
Большое спасибо [ Автор ], как я сейчас посмотрела, вчера был проведен круг! И очень этому рада. У меня возникли технические проблемы, и не могла выйти на связь. И несмотря на это, Максим сообразил и сорганизовался и провёл его! Это очень здорово!!!)
И прошу прощения, друзья, что отсутствовала и возможно конечно что были волнения по этому поводу. Постараюсь избежать таких ситуаций в будущем, хотя, конечно, просто бывает непредвиденное.

Автор
Если есть желающие провести в это вс круг - пишите :) если не будет желающих, я проведу.

Автор
Список исцеляемых на 24 апреля 2016 года.
1. Мельник Виктор Васильевич, 81, Мельник Надежда Никитична, 80, Двойнишникова Татьяна Викторовна, 55, Тершуков Игорь Вечеславович, 44, Россия, Калининград.
2. Сероокая Елена, 54, Шипилина Ирина, 13, Россия, Москва, Сероокая Екатерина, 25, Украина,Кривой Рог.
3. Анфалова Светлана Геннадьевна, 45лет, Анфалов Кирилл Андреевич, 23 года, Анфалова Екатерина Андреевна, 21 год, Россия, г. Красноярск.
4. Смоленцева Надежда Григорьевна, 51 год, Смоленцев Вячеслав Александрович, 29 лет, Смоленцев Александр Николаевич, 51 год
Обухова Римма Николаевна, 78 лет, Обухова Людмила Гигорьевна, 52 года, Россия, г. Каменск- Уральский.
5. Сиркиза Николай, 45 л, г.Винница; Лысогор Виктор, 33г, г.Киев; Колыванцев Алексей, 28 л, Колыванцева Мария, 23 г, г. Москва; Кузов Александр, 49 л,
Кузова Ольга, 45 л, г.Подольск Московской обл; Сиркиза Елена, 51 г, г Видное, Московской обл; Ибрагимов Руслан, 36 л, г. Когалым, Тюменская обл.
6. Сайфиева Мария, 2011 г.р., Сайфиев Никита, 2009 г.р., Лазарева Светлана,1965 г.р., Холмская.
7. Литвин Валерий Леонидович, 56 лет, Литвин Наталия Ивановна 56 лет, Дудник Ольга Валериевна 34 года, Дудник Александра Александровна 4 года, Украина, п.Машевка, Дудник Владислав Александрович 16 лет , Литвин Татьяна Валериевна, 36 лет, Ефимова Валерия Юриевна 2 года, Балковой Кирилл Александрович, 14 лет, Балковая Валентина Ивановна 66 лет, Украина, Полтава.
8. Мельник Алина Владимировна, 18 лет, г. Белая Церковь , Мельник Владимир, с. Якимовка , Винницкая обл. Украина.
9. Колесник Елена Александровна, 1992, п.Зеленогорское, Одесская обл., Колесник Мария Александровна, 1997, г. Харьков, Галушка Мария Ивановна, 1931, Галушка Лида Ивановна, 1957, Бондаренко Владимир Николаевич, 1978, Винницкая обл., Украина.
Скоробогатова Ирина, 1951, Минск, Беларусь.
10. Сиркиза Вита, 31 г, г., Винница.
11. Лимарь Константин, 2года 10 месяцев, п. Андреевка. Московская область.
12. Коваленко Артем, 30 лет, Шайдуллин Булат, 14 лет, Галлямова Эльмира, 52 года.
13. Светлана Розенкрантц, 1966, Америка, Вирджиния, Родина Татьяна Владимировна, 1947, Россия, Волгоград.
14. Кондратьева Ирина Александровна, 33 года, г. Самара.
15. Копотилова Раиса Григорьевна, 13.08.1936, Никитенко Вячеслав Иванович, 26.11.1954, Никитенко Елена Михайловна, 12.04.1962, Челябинск,
Никитенко Иван Вячеславович, 23.09.1989 Елань, Россия.
16. Нахутин Александр Владимирович, Нахутина Татьяна Валерьевна, г. Киев, Украина.
17. Виноградова Ольга Евгеньевна, Виноргадова Рима Ивановна, Морозов Дмитрий Маркович.
18. Четвергова Римма Николаевна, 78 л.,Киргизия, г. Каракол, Дитковская Ирина Юрьевна, 41 г.г. Бишкек.
19. Баязитов Аскат Гаязович, 58 лет, г. Стерлитамак, Башкортостан.
20. Цыпнятова Елена Борисовна,52 г, Амман,Иордания.
21. Ядыкина Юлия, 1977г, Коробова Таисия, 2004, Москва, Новиков Сергей, 1976г, Самсонова Татьяна, 1976г, МО Давыдово, Морозова Людмила, 1957г, МО Куровское.

Автор
Скорее всего сегодня буду проводить я=)
Есть ли предложения по поводу темы-намерения? : )

Автор
Ну тогда предлагаю такое намерение: избавление от страхов и прочих препятствий на Пути к счастью.
Для меня очень актуально, но думаю и для всех.

Автор
Список исцеляемых на 27 апреля 2016 года.
1. Пересыпкина Олеся Юрьевна 25лет, Пересыпкина Марина Леонидовна 47 лет,
Пересыпкин Юрий Михайлович 46 лет, Егорова Анна Николаевна 72 г, Егоров Леонид Алексеевич 73г, Россия Магнитогорск
2. Мельник Виктор Васильевич, 81, Мельник Надежда Никитична, 80, Двойнишникова Татьяна Викторовна, 55, Тершуков Игорь Вечеславович, 44, Россия, Калининград.
3. Грум-Гржимайло Юрий Владимирович, 57 лет, Москва.
4. Попова Любовь Вячеславовна, 66 лет, г. Череповец.
5. Горячева Марина Андреевна, 20 лет, г. Вологда.
6. Четвергова Римма Николаевна 78 л., Киргизия, г. Каракол, Дитковская Ирина Юрьевна 41 г., г. Бишкек, Киргизия
7. Карюк Людмила Владимировна 54 г., Игарка
8. Сероокая Елена, 54, Шипилина Ирина, 13, Россия, Москва, Сероокая Екатерина, 25, Украина,Кривой Рог.
9. Анфалова Светлана Геннадьевна, 45лет, Анфалов Кирилл Андреевич, 23 года, Анфалова Екатерина Андреевна, 21 год, Россия, г. Красноярск.
10. Смоленцева Надежда Григорьевна, 51 год, Смоленцев Вячеслав Александрович, 29 лет, Смоленцев Александр Николаевич, 51 год
11.Обухова Римма Николаевна, 78 лет, Обухова Людмила Гигорьевна, 52 года, Россия, г. Каменск- Уральский.
12. Сиркиза Николай, 45 л, г.Винница; Лысогор Виктор, 33г, г.Киев; Колыванцев Алексей, 28 л, Колыванцева Мария, 23 г, г. Москва; Кузов Александр, 49 л, Кузова Ольга, 45 л, г.Подольск Московской обл; Сиркиза Елена, 51 г, г Видное, Московской обл; Ибрагимов Руслан, 36 л, г. Когалым, Тюменская обл.
13. Сайфиева Мария, 2011 г.р., Сайфиев Никита, 2009 г.р., Лазарева Светлана,1965 г.р., Холмская.
14. Литвин Валерий Леонидович, 56 лет, Литвин Наталия Ивановна 56 лет, Дудник Ольга Валериевна 34 года, Дудник Александра Александровна 4 года, Украина, п.Машевка, Дудник Владислав Александрович 16 лет , Литвин Татьяна Валериевна, 36 лет, Ефимова Валерия Юриевна 2 года, Балковой Кирилл Александрович, 14 лет, Балковая Валентина Ивановна 66 лет, Украина, Полтава.
15. Мельник Алина Владимировна, 18 лет, г. Белая Церковь , Мельник Владимир, с. Якимовка , Винницкая обл. Украина.
16. Колесник Елена Александровна, 1992, п.Зеленогорское, Одесская обл., Колесник Мария Александровна, 1997, г. Харьков, Галушка Мария Ивановна, 1931, Галушка Лида Ивановна, 1957, Бондаренко Владимир Николаевич, 1978, Винницкая обл., Украина.
Скоробогатова Ирина, 1951, Минск, Беларусь.
17. Сиркиза Вита, 31 г, г., Винница.
18. Лимарь Константин, 2года 10 месяцев, п. Андреевка. Московская область.
19. Коваленко Артем, 30 лет, Шайдуллин Булат, 14 лет, Галлямова Эльмира, 52 года.
20. Светлана Розенкрантц, 1966, Америка, Вирджиния, Родина Татьяна Владимировна, 1947, Россия, Волгоград.
21. Кондратьева Ирина Александровна, 33 года, г. Самара.
22. Копотилова Раиса Григорьевна, 13.08.1936, Никитенко Вячеслав Иванович, 26.11.1954, Никитенко Елена Михайловна, 12.04.1962, Челябинск,
Никитенко Иван Вячеславович, 23.09.1989 Елань, Россия.
23. Нахутин Александр Владимирович, Нахутина Татьяна Валерьевна, г. Киев, Украина.
24. Виноградова Ольга Евгеньевна, Виноргадова Рима Ивановна, Морозов Дмитрий Маркович.
25. Цыпнятова Елена Борисовна,52 г, Амман,Иордания.
26. Ядыкина Юлия, 1977г, Коробова Таисия, 2004, Москва, Новиков Сергей, 1976г, Самсонова Татьяна, 1976г, МО Давыдово, Морозова Людмила, 1957г, МО Куровское.
27. Баязитов Аскат Гаязович, 58 лет, г. Стерлитамак, Башкортостан

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху