Люблю астрал и если меня там долго нет, скучаю. Техники особой нет. Медитация, ВД не выключаю, просто направляю мысли в нужное русло. Если мысли всё же мешают, простое наблюдение за ними и они исчезают. На засыпании удерживаю сознание, насколько получится. Если не засну, то вот и ОС. А если засну, то не надолго, "просыпаюсь" через некоторое время, у себя в комнате или не у себя, или в своей комнате, но видоизмененной. И это астрал. После выйти из тела совсем легко. Уж сколько раз путала эту реальность с астралом! Страха нет, но нежелательные ситуации бывают и для этого у меня есть команда "просыпайся" сбоев пока не было.
У меня вопрос, может кто что подскажет. Я не умею летать, совсем. Только подпрыгнуть можно повыше и чуть зависнуть. В "воздухе" можно плавать (не всегда), то есть не по земле ходить, а по воздуху плыть, настолько плотный воздух. Но эта такая маленькая скорость, что смысла так передвигаться нет. По моему желанию ничего не меняется, всё вокруг стабильно, предметы твёрдые, если начинается окружающее меняться, значит сейчас выкинет с астрала. Чтобы выйти из дома (некоторое время была проблема) тут нужно применить намерение, начинаю "гипнотизировать" дверь.
Один из выходов:
...Вышла во двор, глянула на небо и ахнула. Небо было всё в звёздах, настолько много звёзд - сплошным ковром, причём некоторые из них были цветными. Глянула на калитку, она была уже открыта. Но я не спешила, я блаженствовала, всё было настолько гармоничным, хотя вроде и мой двор на вид. Всё зелёные растения так были красивы, как в детстве, сорняков не замечаешь. Через забор увидела, что у соседей горит в окнах свет (дом сейчас заброшен, перешли мои соседи). Ого, подумалось в астрале, кто то там живёт. Окна были открыты и оттуда была слышна музыка и детский голос. Бурьян, который сейчас там процветает, был безумно красивой и ухоженной зеленью. Попробовала взлететь и очутилась на бельевой верёвке (есть такая) походила по ней, но выше взлететь не удавалась. Посмотрела на руки, они мерцали блёстками, я их оттёрла. Вышла на улицу, ухоженный газон, очень мягкий, приятный. Лежало бревно (нет его) с него я пыталась взлететь - не получилось. Лететь не могу, придётся ногами куда-нибудь сходить. Завернула через угол (у нас угловой двор) и на мгновение застыла. До чего же у нас улица красивая!!!! Ладно красивая, ощущения радости, восторга, не могу описать, ликование просто. Но... Чем дальше я отходила от своего дома, тем труднее и труднее было идти. Как на поводке, как резинка. Оттягивается, она оттягивается, только труднее и труднее. Заиграла музыка и меня, к сожалению, выкинуло, не удержалась.