ॐ
Автор
Вчера был проведён эфир радиовещания Ашрама, была затронута тема Астрала. [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/899/[/URL] Как я уже говорил самый сильный барьер это страх, не способность осознать себя, также не способность правильно всё интерпретировать. Сегодня мне как обычно снилось множество разных снов, но один из них меня очень взволновал. Нахожусь в каком то месте, не могу его идентифицировать, вижу в дали каких то существ, стараюсь приглядеться, присмотревшись понимаю что они уродливые и отвратительны, меня начинает охватывать страх!!! Существа резко поворачивают головы в мою сторону и начинают ко мне приближаться! Пытаюсь скрыться, не убежать, но и улететь не могу потому что не осознают ничего от страха. В какой то момент всё начинается по новой. Существа ужасные, один не высокого роста с уродливой мордой, я опять начинаю боятся, они как будто чувствую мой страх! Начинают ко мне приближаться, мне страшно, но опять не могу лететь, да и не бегу почему то никуда. Опять всё по новой!!! Я наблюдаю за непонятными, отвратительными на мой взгляд существами, пытаюсь разглядеть по подробнее, один с коротким тельцем, корявыми изогнутыми ручками, смотрю на него а он опять, снова меня почувствовал!!! Его ноги, напоминающие толстую арматуру метра два длинной, сложенные пополам по горизонтали назад со ступнями на концах, выпрямляются ,он становится во весь свой исполинский рост и смотрит прямо мне в глаза, его зрачки полностью черны и наполненные ненавистью, через секунду срывается и идёт на меня! Не могу не идти, не лететь, тела вообще нет! Только страх. Через какое то мгновение я просыпаюсь в поту и с учащённым сердцебиением, да я испугался не да шутку-подумал я и лёг дальше спать. Анализируя случившееся я понял, что происходящие события были скорее всего уроками, которые повторялись снова и снова, дабы я переборол страх. Страх тот барьер который сковывает наши действия, он не даёт рассуждать и свободно мыслить, откинув его мы поднимаемся на следующий этап своего развития, где больше нет такой преграды и полная свобода.
Последнее редактирование модератором: