ЗдРАвствуйте дорогие жители Ашрама! Я решил не писать новое письмо а добавить к первому пред историю, один из выходов в юности.
Момент восприятия-Я смотрю на ярко зелёный листок растения, по нему потихоньку стекают капельки воды, они переливаются на солнце. Вокруг светло, ноя не смотрю по сторонам я воспринимаю этот листочек и больше ничего, мыслей нет только созерцание. Начали появляться первые мысли, что это за листок? Где? Приходит ответ в образе, при этом не теряя концентрации на листочке и капельках воды радужно переливающимся на нем. Это дерево, листок на верхушке, вокруг светит солнце, я не смотрю по сторонам просто знаю это. Как только начинает зарождаться мысль что я здесь делаю, как это происходит!? Тут же с огромной скоростью меня начинает тянуть вниз от верхушки, как будто ко мне привязан канат и за него резко дёрнули и потянули вниз. Резко пробуждаясь, вскакиваю с постели, переведя дыхание я понимаю это был не сон.
Позже размышляя на эту тему, я ещё много раз удивлялся, каким же всё ярким, чётким, качественным там всё было в момент восприятия, смеясь и думая про себя это было HD качество...
Мой первый Осознанный выход в 2015(до этого был опыт но он иной)
Лег спать не дома, у дедушки. Перед засыпанием проделав упражнения первого уровня(Твоя Йога. Астральная...)
Заснул.... Просыпаюсь от того что понимаю что нахожусь в подвешенном состоянии, ну конечно что сразу в мыслях, автор этой темы поймет, в мыслях только полёт!!! Я не знаю точно была ли это наша материальная реальность или другие сферы существования(системы представлений).
Вижу перед собой форточку и сразу лечу в неё,пытаюсь в неё протиснуться, так как осознание осознанием а к полётам надо привыкнуть, и стены тоже преграда но уже в голове.
Дальше меня начинает поднимать и опускать, как лист на ветру, я вижу дом в котором живет дедушка, подлетаю на уровень пятого этажа и опускаюсь вниз и опять по новой.... Полёт или раскачивание было не долгим, но самое удивительное было то, что когда я летал, подул ветер и я чувствовал его как реальный ветер, помню это как сейчас!!! По коже! в Астрале дул нежный ветерок,щекоча волосы на руке(волосатая рукак что ли))
Ёщё мгновение и я в теле, проснулся,подорвался точнее, это было моментальное возвращение! Это было нечто....
P.S. Выводы: всё как и говорил Монро Роберт, астральное тело чувствует предметы так же как и физическое и ещё и ветер,солнце(из следующих опытов) и т.д.
Выходить из тела нужно, потому что всё равно вы будете действовать в Астрале, если не эта личность, то будет работать ваше высшее Я! Этот мир лишь малая часть, вы итак это знаете дорогие Братья, Сёстры, Души...
Обязательно продолжу описание выходов и ощущений, дальше только интересней.