• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Астральные путешествия. Опыты и вопросы

Автор
В этой теме , можно описывать Ваши самые захватывающие опыты выхода сознанием в иные измерения,также вопросы по этой теме. Приветствуются описания малоизвестных и необычных практик для достижения внетелестного опыта.

Автор
Мой самый первый опыт выхода из тела ,был изумительным ! Проснулась я значит ночью, и поняла, что плыву по комнате лежа пластом, по направлению к балкону,все тело вибрирует,в душе радость(я поняла что происходит,давно об этом мечтала).Плыву дальше),сквозь стекла, рамы ,очутилась на улице,ну думаю,куда теперь? Приняла решение увидеть землю с большой высоты,мгновенно ощутила движение ,и ,очень быстро зависла в пространстве между темными, огромными валунами(я потом уже обмыслила,это были космические тела,астероиды,не знаю как их точно назвать) ,смотрю вниз и вижу маааленький шар ,от которого исходит золотистое свечение.Это земля! Я вмиг поняла,что нахожусь безумно высоко,и меня такой страх обуял, что я панически начала желать вернуться...Снова,мгновения ощущения движения,и вот я уже лежу в постели...

Автор
Народ опишите пожалуйста что там внутри Земли происходит? Информация ходит что Земля полая внутри, я редко в астрал вылезаю, пока что нет возможности самому проверить

Автор
Народ опишите пожалуйста что там внутри Земли происходит? Информация ходит что Земля полая внутри, я редко в астрал вылезаю, пока что нет возможности самому проверить
Мне бы тоже хотелось знать больше , но пока не настолько часто удается удерживать длительный полет куда либо...

Автор
В этой теме , можно описывать Ваши самые захватывающие опыты выхода сознанием в иные измерения,также вопросы по этой теме. Приветствуются описания малоизвестных и необычных практик для достижения внетелестного опыта.
у меня это произошло в момент пробуждения кундалини, но я не люблю астрал, поэтому не дал тонкому телу выйти из физического))

Автор
у меня это произошло в момент пробуждения кундалини, но я не люблю астрал, поэтому не дал тонкому телу выйти из физического))
Какой вы строгий..Сидеть!Я сказал тонкое тело..сидеть на месте !!!!:mad::confused:

Автор
Какой вы строгий..Сидеть!Я сказал тонкое тело..сидеть на месте !!!!:mad::confused:
:haha:
но ведь в йоге один из важнейших аспектов это контроль над своими энерго-телами, а не какое-то хаотичное существование: то я там, то я ой уже не там и не тут)))

Автор
:haha:
но ведь в йоге один из важнейших аспектов это контроль над своими энерго-телами, а не какое-то хаотичное существование: то я там, то я ой уже не там и не тут)))
Это конечно так, но по началу то можно и поотпускать,это же тоже опыт. :) Есть кстати ,на ютубе, один оч.небычный индевидуум Руслан Романов,он отвечает на многие темы с позиции своего многомерного видения ,так с его слов, где он только не бывает,интересно его слушать...

Последнее редактирование модератором:
Автор
ЗдРАвствуйте дорогие жители Ашрама! Я решил не писать новое письмо а добавить к первому пред историю, один из выходов в юности.

Момент восприятия-Я смотрю на ярко зелёный листок растения, по нему потихоньку стекают капельки воды, они переливаются на солнце. Вокруг светло, ноя не смотрю по сторонам я воспринимаю этот листочек и больше ничего, мыслей нет только созерцание. Начали появляться первые мысли, что это за листок? Где? Приходит ответ в образе, при этом не теряя концентрации на листочке и капельках воды радужно переливающимся на нем. Это дерево, листок на верхушке, вокруг светит солнце, я не смотрю по сторонам просто знаю это. Как только начинает зарождаться мысль что я здесь делаю, как это происходит!? Тут же с огромной скоростью меня начинает тянуть вниз от верхушки, как будто ко мне привязан канат и за него резко дёрнули и потянули вниз. Резко пробуждаясь, вскакиваю с постели, переведя дыхание я понимаю это был не сон.

Позже размышляя на эту тему, я ещё много раз удивлялся, каким же всё ярким, чётким, качественным там всё было в момент восприятия, смеясь и думая про себя это было HD качество...

Мой первый Осознанный выход в 2015(до этого был опыт но он иной)
Лег спать не дома, у дедушки. Перед засыпанием проделав упражнения первого уровня(Твоя Йога. Астральная...)
Заснул.... Просыпаюсь от того что понимаю что нахожусь в подвешенном состоянии, ну конечно что сразу в мыслях, автор этой темы поймет, в мыслях только полёт!!! Я не знаю точно была ли это наша материальная реальность или другие сферы существования(системы представлений).
Вижу перед собой форточку и сразу лечу в неё,пытаюсь в неё протиснуться, так как осознание осознанием а к полётам надо привыкнуть, и стены тоже преграда но уже в голове.
Дальше меня начинает поднимать и опускать, как лист на ветру, я вижу дом в котором живет дедушка, подлетаю на уровень пятого этажа и опускаюсь вниз и опять по новой.... Полёт или раскачивание было не долгим, но самое удивительное было то, что когда я летал, подул ветер и я чувствовал его как реальный ветер, помню это как сейчас!!! По коже! в Астрале дул нежный ветерок,щекоча волосы на руке(волосатая рукак что ли))
Ёщё мгновение и я в теле, проснулся,подорвался точнее, это было моментальное возвращение! Это было нечто....

P.S. Выводы: всё как и говорил Монро Роберт, астральное тело чувствует предметы так же как и физическое и ещё и ветер,солнце(из следующих опытов) и т.д.
Выходить из тела нужно, потому что всё равно вы будете действовать в Астрале, если не эта личность, то будет работать ваше высшее Я! Этот мир лишь малая часть, вы итак это знаете дорогие Братья, Сёстры, Души...
Обязательно продолжу описание выходов и ощущений, дальше только интересней.

Последнее редактирование модератором:
Автор
ЗдРАвствуйте! хотел создать тему, но я же не один такой!)
Мой первый Осознанный выход в 2015(до этого был опыт но он иной)
Лег спать не дома, у дедушки. Перед засыпанием проделав упражнения первого уровня(Твоя Йога. Астральная...)
Заснул.... Просыпаюсь от того что понимаю что нахожусь в подвешенном состоянии, ну конечно что сразу в мыслях, автор этой темы поймет, в мыслях только полёт!!! Я не знаю точно была ли это наша материальная реальность или другие сферы существования(системы представлений).
Вижу перед собой форточку и сразу лечу в неё,пытаюсь в неё протиснуться, так как осознание осознанием а к полётам надо привыкнуть, и стены тоже преграда но уже в голове.
Дальше меня начинает поднимать и опускать, как лист на ветру, я вижу дом в котором живет дедушка, подлетаю на уровень пятого этажа и опускаюсь вниз и опять по новой.... Полёт или раскачивание было не долгим, но самое удивительное было то, что когда я летал, подул ветер и я чувствовал его как реальный ветер, помню это как сейчас!!! По коже! в Астрале дул нежный ветерок,щекоча волосы на руке(волосатая рукак что ли))
Ёщё мгновение и я в теле, проснулся,подорвался точнее, это было моментальное возвращение! Это было нечто....

P.S. Выводы: всё как и говорил Монро Роберт, астральное тело чувствует предметы так же как и физическое и ещё и ветер,солнце(из следующих опытов) и т.д.
Выходить из тела нужно, потому что всё равно вы будете действовать в Астрале, если не эта личность, то будет работать ваше высшее Я! Этот мир лишь малая часть, вы итак это знаете дорогие Братья, Сёстры, Души...
Обязательно продолжу описание выходов и ощущений, дальше только интересней.
А какие ощущения были при первом выходе? Насчет того,что все прекрасно чувствуешь-логично,и даже наверное острее,так как эмоция идет напрямую,не проходя сквозь эфирное и физические тела.

Автор
А какие ощущения были при первом выходе? Насчет того,что все прекрасно чувствуешь-логично,и даже наверное острее,так как эмоция идет напрямую,не проходя сквозь эфирное и физические тела.
Да Вы правы Анна восприятие там ярче намного, насчёт ощущений не могу сказать ничего особого...возбуждённое состояние передавалось мне и в то тело, то есть я вышел и очень рад этому, рад так что не раз оказывался в теле, со временем научившись это контролировать стало проще. Если например я пытался ускориться, было ощущение растягивания, при перемещении во тьме чувство трения что ли, движения. Когда натыкаешься на провода с электричеством, они как бы отталкивают а если дотронуться до чего то под напряжением, то чувствуешь жжение, как будто схватил голой рукой сковороду, но без боли, отпустил и всё проходит. Это лишь мои опыты, возможно у кого то иначе... Из всех своих опытов скажу одно, меня учат и полной свободы воли не дают! Урок за уроком, пока я не буду готов. Два самых сильных барьера, это страх а второй вы узнаете прочитав Роберта Монро!) Смею заметить что все мои выходы через сон! то есть я на первом из трёх уровней изложенных на сайте. Пусть даже некоторые проходили в нашей реальности а другие нет. Вопрос! Неужели среди нас нету Мастера Астрала?! или он просто молчит...

Автор
Да Вы правы Анна восприятие там ярче намного, насчёт ощущений не могу сказать ничего особого...возбуждённое состояние передавалось мне и в то тело, то есть я вышел и очень рад этому, рад так что не раз оказывался в теле, со временем научившись это контролировать стало проще. Если например я пытался ускориться, было ощущение растягивания, при перемещении во тьме чувство трения что ли, движения. Когда натыкаешься на провода с электричеством, они как бы отталкивают а если дотронуться до чего то под напряжением, то чувствуешь жжение, как будто схватил голой рукой сковороду, но без боли, отпустил и всё проходит. Это лишь мои опыты, возможно у кого то иначе... Из всех своих опытов скажу одно, меня учат и полной свободы воли не дают! Урок за уроком, пока я не буду готов. Два самых сильных барьера, это страх а второй вы узнаете прочитав Роберта Монро!) Смею заметить что все мои выходы через сон! то есть я на первом из трёх уровней изложенных на сайте. Пусть даже некоторые проходили в нашей реальности а другие нет. Вопрос! Неужели среди нас нету Мастера Астрала?! или он просто молчит...
Спасибо за описание,очень интересное.

Автор
Насчет центра земли. Предполагаю простого искателя туда не пустят, ведь действительно земля полая это факт, но какие там энергии и силы, нужно быть очень осведомлённым и подготовленным как мне кажется, хотя надеюсь я ошибаюсь и достану информацию в ближайшее время(месяцы,годы,столетия)) По крайней мере мы знаем чего там точно нет, это ядра!

Автор
P.S. Выводы: всё как и говорил Монро Роберт, астральное тело чувствует предметы так же как и физическое и ещё и ветер,солнце(из следующих опытов)
а вот по поводу взаимодействия с солнцем в астрале было бы интересно

Автор
Здравствуйте! Я с удовольствием полелюсь, но немного позже. (это сообщение будет удалено, дабы не засорять тему).
просто у меня тоже были определённые опыты связанные с солнцем в тонком мире и если интересно, то можем поделится опытами : )

Автор
Мне очень интересно!) да и практикующим понравится! Как будет свободное время опишим свои опыты.

Автор
Интересная тема!) Одно время я осознанно практиковала выходы в астрал - тренировалась дома , а потом выходила дальше. А потом встретила в астрале человека в физ.теле с открытым видением - который меня увидел и я была так рада и хотела взять контакты , подлетела и меня начало кидать по разным реальностям и я еле вернулась...с ощущением удушья, не было сил даже губами пошевелить и пару дней отходила. После того случая не могла выйти в астрала около года. Все тела словно спаянны были. Могу сказать что можно выходить и астральным и ментальным телами (ментальным сложнее) и др. Во снах сейчас путешествую в-основном. Всегда могу выйти теперь в астрал по желанию, только мне самой уже не очень хочется))))) В последние опыты хотела улететь отсюда, искала Бога..отрывалась далеко и потом меня мягко возвращали в кровать))))

Автор
можно выходить и астральным и ментальным телами (ментальным сложнее)
интересно!!- а в чём отличие выхода в астральном и в ментальном теле?- и какие преимущества и недостатки выхода в том и в этом?

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху