ॐ
Автор
Всем доброго дня!
Информация для тех кто имеет проблемы с родственниками. Я решил некоторые свои мысли систематизировать и с Вами поделиться, возможно кто-то для себя что-то возьмёт на вооружение.
Спонсор поста - двойная пирамида Севера! Помогал нашей хранительнице используя ДП Севера, и открыл для себя целый клондайк полезной информации! На уме оно всё было, но вот сейчас - в лучшем виде осознано, а точнее - переосознанно. Спешу с Вами поделиться! Как обычно я постараюсь запихать в текст максимум полезной информации, и на этот раз - постараюсь быть краток.
Суть проблемы: плохие отношения с родственниками на базе Ваших духовных увлечений
Детали:
- Родственники и близкие не принимают Вашей помощи
- Не разделяют Вашей радости
- Их НЕ интере...
Тема Семьи это тема жизни,как мы можем постичь Бога ,только ,через жизнь выполняя свою Дхарму
http://www.youryoga.org/article/sanatana_dharma.htm .
Ваша лекция на кандидатскую академической психологии супер.
А жизнь прожить не поле перейти.Я благодарен своей семье ,своим родителям,своим детям,внукам .
Благодаря духовным практикам Ом ШАНТИ ,я все больше и больше постигаю свою семью,все больше и больше отдаю ей времени ( а это все ,что у нас есть) в любви.Возлюби Ближнего ,как самого себя.
Я благодарен семье ,что прохожу трудности вместе с ней.Да тяжело,не хватает Сил,энергии, Эго застилает глаза.Об этом можно писать до бесконечности, поверьте.Это книга жизни ,а она здесь и сейчас.Только любовь спасает меня не бросить всех и уйти в Гималаи.Любовь рождает сострадание,сострадание-терпение,терпение рождает мужество. Я Благодарен судьбе за все испытания,не было бы этих испытаний не было бы моего духовного роста.Все наши практики которые дает нам учитель из за сострадания к нам,
это все временные ,но действенные практики на пути "Всегда думай обо мне....."Выше практики нет,чем думать о Боге здесь и сейчас, каждый миг.Заботиться о ближних как о себе в терпении и любви.МЫ слуги Бога ,а ОН никогда ни при каких обстоятельствах не оставляет нас, мы выбираем ,нас выбирают.Свобода выбора у каждого из нас.Но выбор семьи в руках БОГА.
Вы затронули тему семьи это первое ,что у нас есть, после Бога .Она помогает осознать кто я ,какой мой путь,куда я иду,моя свобода выбора.Весь мир пишет о Семье.Но мало кто ,заботиться о семье. Семья это школа жизни, школа любви,добра,сострадания.Стараюсь и поступаю так, как подсказывает мне сердце.
Иногда бросаю практику и бегу на зов помощи,на зов сострадания,на зов сердца, и начинаю понимать,что жизнь это путь в любви к БОГУ.
Пишу как ,чувствую,как понимаю.Успехов нам в семейной жизни.Бегу помогать Господу.С БОГОМ.