• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

КРАЙОН ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ 2016

Автор
17 лунные сутки

Семнадцатые лунные сутки

Рекомендации на день

Сферы притяжения удачи: встречи, знакомства, все виды общения; собеседования и переговоры; спонтанные, незапланированные действия; активный отдых; праздники, коллективные мероприятия; заключение браков.
• Любые неожиданные, незапланированные действия и поступки принесут удачу в этот день.
• Слушайте интуицию, и если она подсказывает вам какой-то спонтанный поступок – совершите его.
• Заранее намеченным планам сегодня следовать не рекомендуется: не расстраивайтесь, если они нарушатся – это к лучшему.
• Если хотите признаться кому-то в любви, предложить руку и сердце – этот день один из самых подходящих.
• Позвольте себе отдых и веселье, сделайте что-то, что приносит вам удовольствие.
• Не оставайтесь в уединении, смело идите навстречу людям, заводите новые знакомства – они будут удачными и принесут вам много хорошего в перспективе.
• Сегодня велики шансы встретить единомышленников и близких по духу людей.
• Можно раскрепоститься, вести себя спонтанно, открыто проявлять свои чувства.
• Активный отдых, танцы, занятия спортом принесут большую пользу и доставят удовольствие.

Настрой на день

Я счастлив, что могу быть самим собой.
Я такой, какой я есть, не хуже и не лучше других, но я уникален и неповторим.
Это большая радость – быть собой и быть свободным.
Божественный Дух ведет меня и направляет по жизни, и под его крылом я могу быть смелым, свободным, уверенным, и без опаски открывать себя миру.
Я имею полное право явить себя миру таким, какой я есть.
Я расцветаю как цветок, не стремясь никому ничего доказать и продемонстрировать.
Моя внутренняя сила и свобода непоколебимы, они со мной всегда.
Никто и ничто не может изменить мое свободное и полное любви Божественное Я.
Отдавая себя под управление Духа, я свободно и смело следую потоку жизни, и получаю удовольствие от каждого мига жизни.

Аффирмации на день
• Радость жизни пробуждается во мне.
• Я свободный человек.
• Я решительный и смелый человек.
• Я уверенный в себе человек.
• Я счастлив быть тем, кто я есть.
• Я доверяю потоку жизни.
• Я принимаю себя таким, какой я есть.
• Я даю себе право быть самим собой.
• Я иду своим собственным путем.
• Я живу по законам добра и любви.
• Я свободно и смело раскрываюсь навстречу миру.
• Я позволяю Божественному Духу явить себя миру через меня.
• Я позволяю Божественному Духу видеть, слышать, воспринимать мир через меня.

Медитативное упражнение Танец пламени
Встаньте прямо, вытяните руки над головой и плавно покачайте ими из стороны в сторону, представляя, что вы – язычок пламени. Но пламя это не обжигающее – оно холодное и очень красивое, переливающееся разными цветами. Дышите ровно и размеренно, продолжая плавные колышущиеся движения, и представляйте, как с каждым дыханием вы меняете цвет своего пламени. Вы можете выбирать любые цвета, которые вам нравятся – кроме черного, серого, коричневого и других темных оттенков.

Следите, чтобы это были яркие, насыщенные цвета, чтобы они сияли, переливались, флюоресцировали. Если вам кажется, что какой-то свет слишком тусклый – сделайте его как можно чище и ярче. Вы можете представить себе даже пламя всех цветов радуги.

Затем мысленно сделайте пламя бело-золотистым, потом просто белым. Представьте, как оно колышется, сияет, движется и переливается. Улыбнитесь и мысленно наполните пламя энергией любви. Почувствуйте, как оно от этого разгорелось ярче, сильнее. Представьте, что вы при помощи движений вашего тела стараетесь сделать это пламя еще сильнее, выше, шире. Представьте, что ваше пламя резко вспыхивает, и миллионы искр рассыпается вокруг.

Затем представьте, что пламя охватывает всю комнату, весь дом, весь город, страну, планету… И вот уже вы – центр пылающей ровным белым пламенем Вселенной. Скажите мысленно или вслух: «Да будет свет! » Повторите три раза.

Представьте, что это пламя подхватили миллионы людей во всем мире. Они вместе с вами включились в прекрасный танец энергий, преображающий всех людей, всю Землю, весь мир, всю Вселенную…

Представьте, что вы уменьшаете свое собственное пламя, но вся Земля и вся Вселенная остаются охваченными этим танцующим Божественным пламенем. Позвольте вашему телу делать любые движения, которые отражают яркий свет вашего пламени. Когда почувствуете, что достаточно, остановитесь, опустите руки, сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов и отдохните, если необходимо.

Визуализация Призыв к единомышленникам

Останьтесь наедине с собой, устройтесь в удобной позе, дышите ровно и размеренно, сосредоточьтесь на дыхании, чтобы расслабиться и отогнать посторонние мысли. Сосредоточьтесь на своем сердце, соединитесь с Божественным центром, представьте, что вы остались наедине с любящей вас Божественной семьей.

Представьте, что вы, оставаясь в окружении Божественной семьи, ангелов, на некотором отдалении ощущаете присутствие людей в их Божественной сути. Выразите намерение направить свет и любовь этим людям так, чтобы потоки его дошли до единомышленников, людей, придерживающихся сходных с вами убеждений, близких вам по духу, способных понять, принять и полюбить вас таким, как есть, и которых вы тоже можете понять, принять и полюбить такими, как есть.

Почувствуйте, как вокруг вас загораются огни в темноте – это ваши единомышленники почувствовали и приняли ваш призыв к ним. Почувствуйте, как они направляют вам потоки любви и света в ответ. Примите эти потоки в свое сердце.

Мысленно или вслух скажите: «Я призываю единомышленников и близких мне по духу людей в свою жизнь. Я выражаю твердое непреклонное намерение встретиться с ними не только на Божественном, но и на человеческом, на материальном уровне ».

Ваши единомышленники услышат ваш призыв, и это будет означать, что ваша встреча на Божественных уровнях состоялась. Теперь вам надо лишь ждать, когда она состоится и в физической реальности. Не торопите события, ни о чем не тревожьтесь – но будьте внимательны к новым людям, входящим в вашу жизнь, а также ко всем встречам, даже мимолетным. Слушайте свое сердце – оно подскажет, где те, кого вы ждете. И еще будьте внимательны к событиям и обстоятельствам этих встреч: нужные вам люди войдут в вашу жизнь просто, легко и естественно, вам не нужно будет для этого ни пытаться открывать закрытые двери, ни преодолевать какие-либо препятствия.

Если вам приходится прилагать усилия, чтобы наладить контакт с каким-то человеком, а этот человек все равно уходит от контакта, или что-то не ладится в отношениях с ним – знайте: это не тот, кого вы ждете, вам надо просто оставить его в покое, отойти в сторону, и спокойно ждать, когда нужная вам дверь откроется сама собой, и за этой дверью вы найдете того, кто нужен вам, и кому нужны вы.

Последнее редактирование модератором:
Автор
18 лунные сутки
поправки к своей местности делаете самостоятельно

Восемнадцатые лунные сутки

Рекомендации на день

Сферы притяжения удачи: обычная текущая работа; все спокойные, будничные занятия; самоанализ; исправление ошибок; консультации психолога; запланированные заранее действия и поступки, если они не выбиваются из вашего привычного образа жизни; все, что требует умеренной физической активности.
• Сохраняйте доброжелательность и позитивный настрой, тогда день будет успешным.
• Тщательно проверяйте любую поступающую к вам информацию.
• Занимайтесь текущими делами, не начиная ничего нового.
• Хорошо обдумывайте каждый свой шаг.
• Поведение других людей воспринимайте как урок – не обижайтесь, не расстраивайтесь, вместо этого делайте выводы, и исправляйте свое собственное поведение и эмоциональное состояние.
• Сегодня можно наладить испортившиеся отношения, сгладить конфликты, если вы сможете искренне простить и других людей, и себя.
• Мысленно благодарите всех, кого встретите в течение дня, независимо от характера и результата общения.
• Направляйте потоки света и любви всем без исключения.

• Будьте активны, не поддавайтесь лени и апатии.
• Найдите возможность дать себе умеренную физическую нагрузку в течение дня (не до усталости).

Настрой на день

С теплом и любовью я отношусь к каждому, кого встречаю.
В каждом я вижу прежде всего его Божественное Я.
Я способен понять другого человека, настроиться на его волну, услышать его.
Благодаря этому другие люди способны понять и услышать меня.
Я могу, я умею строить хорошие, доброжелательные отношения с людьми.
Я доброжелателен к людям, и люди доброжелательны ко мне.
Я благодарен каждому, кого встречаю на своем жизненном пути, просто за то, что он встретился мне, обогатил мою жизнь новым опытом и преподнес мне такие нужные уроки.
Я прощаю себя за ошибки и промахи, и точно так же я прощаю других.
Я живу в любви и свете Бога и желаю жить в любви и свете Бога каждому, кого встречаю.

Аффирмации на день

Я прощаю себя.
Я освобождаю себя от чувства вины, так как ни в чем не виноват.
Я прощаю других – всех и каждого.
Я прощаю все обиды.
Я благодарю людей за те уроки, которые они мне преподносят.
Я прощаю и прощение приносит мне радость и умиротворение.
Я несу любовь и добро людям.
Я желаю людям добра.
Я живу в мире добра и любви.
Мир добр ко мне.
Люди добры ко мне.
Все к лучшему.
Все, что приходит ко мне, идет во благо.

Медитация В единстве с миром

Представьте, что перед вами огромное пространство, заполненное людьми. Это самые разные люди, разного возраста, цвета кожи и национальностей, и мужчины, и женщины, и дети, и старики. Вы видите их глаза – и все они устремлены на вас, и во всех глазах вы видите любовь и надежду. Людей очень, очень много, и становится все больше, и вы понимаете, что пришли на встречу со всем человечеством сразу.

Мысленно отправьте всем этим людям волну любви и тепла от своего сердца. Представьте, как эта волна мягким светом окутывает людей, и на их лицах появляются улыбки. Представьте, что эта волна, охватив всех людей, возвращается к вам обратно многократно усиленной. Вы чувствуете, что и вас охватывают потоки любви, тепла и света, и вы тоже улыбаетесь всем людям, которых видите перед собой.

Мысленно скажите себе: «Это МЫ ». Повторите эту фразу несколько раз, стараясь вдуматься и вчувствоваться в нее. Почувствуйте себя частью единого целого – человечества. Представьте, что вы связаны со всеми и с каждым. Представьте, что вы можете любому человеку на любом расстоянии направить свои мысли и чувства, установить незримый контакт, и этот человек откликнется, и вы сможете понять, о чем он думает и чувствует сейчас.

Представьте, что вы обращаетесь к Божественной сути каждого из тех, кого видите перед собой. Мысленно скажите: «Я люблю вас! » – представляя, как от вашей Божественной сути, из глубины вашего сердца направляете это послание к Божественной сути каждого.
Почувствуйте отклик: как потоки Божественной любви возвращаются к вам, многократно приумноженными. Представьте, как вас омывают эти теплые, мягкие потоки, и вы купаетесь в них.

Теперь мысленно пожелайте всем людям как можно скорее направиться к свету и любви Бога. Скажите, обращаясь ко всем и каждому: «Да будет свет в вашей жизни и в жизни нашей планеты ». Повторите несколько раз.

Затем снова направьте внимание на область сердца. Вернитесь в вашу реальность, вспомните, где вы находитесь, почувствуйте свое тело. Открывайте глаза.

Визуализация Отношения, которые мне нужны

Сядьте или лягте в удобную позу, дышите ровно и глубоко. Подумайте о человеке, отношения с которым вы хотели бы улучшить. Решите для себя, что это должны быть отношения, основанные только на безусловной любви.
То есть в них не должно быть примешано ни капли негативных эмоций – не только обиды, гнева, ревности или зависти, но и тревоги, беспокойства, чувства вины, чрезмерной требовательности, претензий, желания переделать его или чувства, что вы ему что-то должны.

Все это деструктивные эмоции, которые несовместимы с безусловной любовью, а нормальные, здоровые отношения – это отношения, основанные на безусловной любви, и только.

Представьте этого человека перед собой. Мысленно поместите его внутрь сияющей белоснежным светом сферы. Направьте ему Божественную безусловную любовь. Мысленно или вслух скажите: «Создатель, прошу дать мне Божественный свет для растворения всех деструктивных эмоций между мной и этим человеком ». Представьте яркую вспышку перед глазами. Представьте, что эта вспышка превращается в стену ярко-белого огня между вами и этим человеком. Скажите: «Свершилось. Благодарю, Создатель ».
Затем мысленно или вслух обратитесь к Божественной сути этого человека со словами:
«Отныне мы оба свободны и самодостаточны. Отныне мы признаем действие закона свободной воли для каждого из нас. Отныне мы связаны лишь Божественной безусловной любовью и больше ничем. Да будет так ».
Представьте, как образ того, к кому вы обращались, растворяется в белом сиянии. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, почувствуйте свое тело и открывайте глаза.

Автор
19 лунные сутки
поправки к своей местности делаете самостоятельно

Девятнадцатые лунные сутки

Рекомендации на день
Сферы притяжения удачи: наведение порядка в делах и в доме; прогулки, отдых на природе; посещение бани, сауны или бассейна; практика медитации; профилактика стресса; все спокойные, уединенные занятия.

• Настройте себя на спокойный, умиротворенный лад.
• Общайтесь доброжелательно со всеми, и особенно с агрессивно настроенными людьми.
• В любом общении будьте предельно вежливы.
• Проявите сдержанность в выражении эмоций.
• Необходимо помнить о самоконтроле: не делайте и не говорите ничего, предварительно не обдумав.

• Занимайтесь обыденными, текущими делами.
• Посвятите время отдыху в покое, тишине и уединении.
• Посмотрите любимый фильм или почитайте книгу, которая вызывает у вас положительные эмоции.
• Если нет возможности в реальности полюбоваться красивым пейзажем, посмотрите фотографии или репродукции картин, или представьте такой пейзаж в воображении.
• Посвятите время медитации или другим приемам профилактики стресса.
• Займитесь дыхательной гимнастикой и спокойными физическими упражнениями.

Настрой на день
Я, и только я, несу ответственность за себя и свою жизнь.
Я защищаю и охраняю пространство своей жизни.
Только от меня зависит, что я впускаю в свою жизнь, а что нет.
У меня достаточно силы, чтобы впускать в пространство своей жизни только добро, только то, что идет мне во благо, только то, что соответствует любви и свету Бога.
Все, что меньше безусловной любви, не может прийти ко мне.
Я закрываю границы для всего, что не пойдет мне на пользу, для всего, что не есть любовь.
И только для любви нет никаких границ.
И только для добра и света моя жизнь открыта всегда.
Сегодня я делаю выбор: что мне на самом деле нужно, а что – нет.
Сегодня я выбираю только лучшее для себя.
Я достоин лучшего.
Я достоин любви и света.
Я достоин тепла и добра.
Я открываю границы для Божественных энергий.

Аффирмации на день
Я выбираю любовь и свет.
С любовью и милосердием я смотрю на окружающий меня мир и всех людей.
Любовь – моя лучшая защита.
Когда я пребываю в любви, я защищен.
Я неуязвим, потому что защищен любовью.
Мягкий и теплый кокон Божественных энергий окутывает меня.
Я благодарен всем, кого встречаю сегодня.
Я с любовью и прощением принимаю мир таким, какой он есть.
Я с любовью и прощением принимаю людей такими, какие они есть.
Я с любовью и прощением принимаю себя таким, какой я есть.

Медитация Купаясь в облаках
Останьтесь наедине с собой в спокойной обстановке. Лягте на спину, расслабьтесь, закройте глаза. Представьте, что вы стоите в чистом поле, или на вершине горы, и над вами в синем небе медленно плывут белые облака. Сделайте вдох, и представьте, что вдыхаете энергии окружающего мира – это чистые природные энергии. Сделайте выдох, и представьте, как эти энергии плавно заполняют ваше тело.
Сделайте еще два-три таких вдоха-выдоха, и представьте, что мир вокруг – это продолжение вас, вы – часть этого мира, а мир – часть вас. Вы можете почувствовать себя облаком, небом, горой, цветком, камнем, всем, чем угодно, потому что чувствуете глубинную внутреннюю связь со всем сущим. Это дружественный вам мир, здесь вы в безопасности, и можете чувствовать себя совершенно свободно.

Дышите свободно и размеренно, и представьте, что ваше тело становится легким как пушинка. Вы легко взлетаете прямо к облакам. Вы выбираете самое белое и самое красивое облако и ныряете туда, будто в воздушную пену. Представьте, что вы купаетесь в облаках, чувствуете себя легко, свободно и непринужденно, и получаете от этого удовольствие. Вы можете летать легко, как птица, не боясь упасть.

Представьте, что воздух очень надежно удерживает вас, и вы можете купаться в нем не хуже, чем в морской воде. Вы радостно ныряете из облака в облако, чувствуете их приятное мягкое прикосновение, любуетесь их сияющей на солнце белизной, радуетесь тому, что можете так свободно по-детски резвиться среди облаков.

Затем представьте, что среди облаков вы видите чистое синее небо и в нем радугу. Вы легко подлетаете к радуге, и ныряете в нее, поочередно проходя через все ее цвета. Вот вы купаетесь в красной полоске радуги, затем в оранжевой, желтой, зеленой, голубой, синей, фиолетовой.

Вы вдыхаете эти цветные энергии, наслаждаетесь их чистотой. По желанию вы можете задержаться в любом цвете, сколько захотите. Искупавшись в радуге, можете мысленно просто поплавать в синем-синем небе, любуясь расстилающимся внизу пейзажем. Затем медленно опуститесь на землю и почувствуйте, как тело снова обретает вес, и вы твердо стоите на ногах.

Это упражнение не только доставит вам удовольствие, но и избавит от стресса, а также улучшит настроение.

Визуализация Алмазная защита
Это упражнение даст вам способность общаться с кем угодно, сохраняя чувство безусловной любви и не поддаваясь чужим эмоциям.Выполняется в любой позе (стоя, сидя, лежа – по вашему желанию). Направьте внимание внутрь себя (глаза можно закрыть), и представьте, что ваш позвоночник – это ярко-белый светящийся стержень. Мысленно продлите этот стержень вверх и вниз – как можно глубже в землю и как можно выше в небо.

Представьте, что этот стержень – ось, которая держит вас. Почувствуйте себя бусиной, которая плотно держится на стержне. Этот стержень – алмазный, а значит, безмерно прочный. Никто и никогда не сможет его ни сломать, ни даже согнуть.

Представьте, что ваше тело окружено коконом ярко-белого света. Свет сияет и искрится. Удерживайте как можно дольше ощущение алмазного стержня и кокона вокруг вас.

Скажите себе, что этот кокон – энергии Божественной любви, которые защищают вас, делают неуязвимым для всего внешнего, и вместе с тем позволяют сохранять ощущение любви, мягкости, нежности, заботы по отношению к самому себе.

Скажите себе, что вы с любовью и милосердием относитесь к самому себе, и защитный кокон помогает вам сохранять это чувство неизменным.

Когда почувствуете внутреннюю устойчивость (то есть опору на стержень) и защищенность (окутанность энергиями любви), представьте, что вы, не теряя этого состояния, общаетесь с самыми разными людьми, как доброжелательными, так и не очень, и даже с откровенно враждебными и агрессивными, злыми.

Мысленно проигрывайте сцены этого общения, проживайте их максимально подробно, как наяву.

Если почувствуете, что устали, и чувство защищенности и устойчивости размывается – сделайте перерыв, и снова укрепите свой внутренний стержень и визуализируйте защитный кокон, а главное – усильте чувство направляемой самому себе любви.

Когда вам удастся сохранять эти ощущения при воображаемом общении – вы сможете и наяву безо всяких нежелательных последствий для себя общаться с кем угодно.

Автор
20 лунные сутки

Двадцатые лунные сутки

Рекомендации на день
Сферы притяжения удачи: все важные дела, которые долго откладывались; аналитическая работа, поиск лучших решений, мозговой штурм; любое общение; коллективные духовные и оздоровительные практики; встречи и собрания; решение психологических проблем; преодоление конфликтов и непонимания.

• Любые планы, особенно долго вынашиваемые, способны легко осуществиться в этот день.
• Сложные и важные дела сделайте приоритетными – они будут выполнены легко и быстро.
• Не разменивайтесь на мелочи и пустую суету.
• Успех ждет в том, за что вы долго боялись взяться – сегодня для этого появятся необходимые силы и возможности.
• Смелые, решительные поступки принесут вам победу.
• День способствует обретению единомышленников.
• Будьте активны, не оставайтесь в одиночестве.
• Подходящий момент, чтобы помириться с теми, с кем вы в ссоре, простить обиды.
Большой эффект принесут все целительские, энергетические, медитативные практики.
• Если выразить соответствующее намерение, то можно найти ответы на давно мучающие вас вопросы и разрешить наболевшие психологические проблемы.

Настрой на день

Человечество – единое целое, и я – часть целого.
В каждом я вижу Божественность.
Каким бы человек ни был внешне и как бы он себя ни вел – его истинная суть Божественна.
Истинной Божественной сути ничто не может повредить.
Мы все – Божественное человечество.
Я вспоминаю об этом.
Когда-нибудь все люди вспомнят об этом.
Я направляю свет и любовь всем, кого встречаю.
В свете и любви Бога растворяются конфликты, непонимание, препятствия между нами.
Я направляю людям свет, чтобы они вспомнили, кто они на самом деле, как вспомнил это я.
Я – творец, и каждый – творец.
Я могущественное существо света, и каждый – могущественное существо света.
Я пришел на Землю с важной миссией, и каждый пришел на Землю с важной миссией.
Я с уважением и почитанием отношусь к своей жизни, я с уважением и почитанием отношусь к жизни каждого человека.
В глубине души мы все любим друг друга, так как являемся единой Божественной семьей.
Все, что не есть любовь – ненастоящее.

Аффирмации на день

Я – часть единого Божественного человечества.
Все, что происходит – во имя любви.
С милосердием, любовью и состраданием я смотрю на людей.
Любви, света и добра желаю я людям.
Прозрения, правды, истины желаю я людям.
Я живу на Земле ради высоких целей.
Я выполняю свою миссию.
Я делаю то, что очень важно для меня, других людей и планеты.
Я дорожу каждым мигом жизни на Земле.

Медитативное упражнение Растворение одиночества

Это упражнение поможет вам преодолеть чувство одиночества и почувствовать себя единым со всем человечеством.
Останьтесь наедине с собой, лягте или сядьте в удобную позу, закройте глаза. Представьте, что рядом с вами – ваша Божественная семья. Вы видите вокруг себя прекрасных ангельских существ. Они смотрят на вас с огромной любовью.

Вы чувствуете себя окруженным заботой, вниманием, пониманием, милосердием. Это мягкие, теплые, спокойные энергии. Это не просто родные вам существа, они даже ближе, чем братья и сестры – они словно часть вас.

Ваша Божественная семья – это продолжение вас в пространстве другого измерения, пространстве Божественных энергий. Соединяясь со своей Божественной семьей, вы словно соединяетесь с той частью самого себя, по которой тосковали и встречи с которой жаждали. И вот эта встреча состоялась. Вы чувствуете восстановление своей собственной целостности. Наслаждайтесь этим.

Направьте внимание внутрь себя. Вспомните те чувства одиночества, покинутости, которые вы испытывали когда-либо в жизни, а может, совсем недавно. Мысленно обратитесь к ангелам с просьбой помочь вам растворить эти чувства.

Представьте, как под ангельскими любящими взглядами энергии любви в виде потоков золотистого света входят в вашу ауру и в ваше тело, и растворяют без остатка все чувства одиночества. Теперь вы заполнены любовью, а не одиночеством. Одиночество ушло навсегда.

Представьте, что в отдалении, за кругом стоящих возле вас ангелов, вы видите других людей. Из очень много – здесь все человечество. Вы видите их не четко, словно в дымке – скорее, ощущаете их присутствие, чем видите.

Представьте, что все человечество знает и любит вас. Вы чувствуете направленные на вас любящие взгляды ангелов – и оттуда, издалека, чувствуете еще и направленные на вас любящие глаза всех людей. Мысленно направьте им свое признание в любви, и вы почувствуете, как в ответ получите еще больше энергии любви. Мысленно скажите: «Мы все – часть Божественного человечества. Мы все знаем и любим друг друга ».
Поблагодарите ангелов за любовь, помощь и защиту. Поблагодарите всех людей за любовь, тепло и понимание.

Ваша жизнь изменится, и от одиночества не останется и следа, если вы будете жить с ощущением единства с Божественной семьей и всем Божественным человечеством.

Визуализация Помощь из будущего

Подумайте о том деле, которое для вас сейчас в самом деле является важным. Может быть, вы долго откладывали его, занимались менее важными делами, думая, что для важного дела время еще не пришло, или вы не готовы к нему.Скажите себе, что теперь время пришло и вы готовы, откладывать больше нельзя. Вы же знаете, что сейчас для вас – самое важное? Может быть, вам надо срочно заняться здоровьем, или что-то изменить в личной жизни, или у вас есть безотлагательные проблемы на работе, а может, ваше жилище требует срочной заботы?
Настройте себя на то, чтобы сделать прямо сегодня, не откладывая, хотя бы первый шаг в этом важном для вас направлении. Чтобы помочь себе в этом, выполните следующую визуализацию.

Закройте глаза, дышите ровно и размеренно, расслабьтесь и успокойте мысли. Представьте, что вы стоите перед красивыми воротами, на которых написано «Твое будущее».

Вы входите в них, и там видите самого себя, уже сделавшего то важное дело, к которому вы только собираетесь приступить.

Нарисуйте в своем воображении как можно более полную картину уже сделанного дела (решенной проблемы), и наступившего после этого самого прекрасного будущего.

Увидьте себя радостным, довольным, наслаждающимся сделанным делом и любующегося результатами своего труда. Представьте, как вы из будущего говорите себе настоящему: «Давай, смелее! Ты же видишь – у меня все получилось! Действуй, у тебя получится! »

Снова представьте себе, как все у вас будет хорошо, когда вы сделаете это важное дело. Представив себе как можно ярче картину вашего будущего, мысленно вернитесь в настоящее, откройте глаза, и незамедлительно приступайте к делу.

Автор
21 лунные сутки

Двадцать первые лунные сутки

Рекомендации на день

Сферы притяжения удачи: закладка фундамента; первый камень в основание любого нового дела, проекта; все сложные и важные дела; перемены, новые повороты в жизни; решительные действия в любой области; коллективные мероприятия; встречи, переговоры; спорт, физкультура, оздоровление.

• Будьте максимально активны – пассивность противопоказана.
• Направьте силы на достижение важных для вас целей.
День успешен для любых новых начинаний и решительных действий.
• Если хотите чего-то достичь – не медлите, сегодня можно совершить решающий шаг.

• Новые повороты в жизни и судьбе, изменения к лучшему в карьере и личной жизни возможны – но для этого вы должны приложить усилия.
• Будьте предельно честны и открыты с собой и другими – это поспособствует успеху.
• Ложь, обман и хитрость сегодня будут быстро разоблачены.
• Вам могут открыться новые истины, новое понимание мира и своего места в нем.
• Вы можете обрести невиданную раньше смелость и решительность – найдите достойное применение этим качествам.
• Общайтесь, не оставайтесь в одиночестве – сегодня вы можете встретить свою удачу там, где собирается много людей.
• Обязательно уделите внимание спорту, гимнастике, или любому виду двигательной активности.

Настрой на день

Вокруг меня множество возможностей для улучшения своей жизни.
Я ищу и нахожу их всюду. Дух уже приготовил для меня свои дары.
Их великое множество, и все они ждут меня.
Мне надо только протянуть руку и взять их.
Я настраиваюсь на решительные действия.
Я знаю, что нужные мне двери откроются сами.
Сегодня я открываю глаза Духа, чтобы увидеть нужные мне двери.
Сегодня я обретаю новые силы, чтобы открыть эти двери и взять причитающиеся мне дары. Решительность и смелость становятся моими неотъемлемыми качествами.
Я сильный и активный человек.
Я защищен, потому что мои ангелы со мной, и Дух ведет меня.
Я любим Богом, и точно знаю, что Бог желает мне лучшего.
Только от меня зависит, захочу ли я воспользоваться Его дарами.
Я достоин их, как достоин всего лучшего в жизни.
Я готов к самым счастливым переменам.
Меня ждет удача, меня ждет успех, меня ждет счастье.

Аффирмации на день

Я все делаю правильно.
Я одобряю себя за все свои действия и поступки.
Я действую решительно и смело.
Я беру ответственность за свою жизнь на себя.
Все складывается наилучшим образом.
Я делаю то, что считаю нужным и правильным.
Я руководствуюсь своими интересами, желаниями и своим высшим благом.
Мои намерения тверды и чисты.
Мои решения правильны, точны и безупречны.
Я уверен в себе.
Я иду своим путем.
Мой путь идеально подходит для меня.
На моем пути меня ведут и оберегают Бог и ангелы.

Медитативное упражнение Сила природы
В этот день можно заметно пополнить запас своих жизненных сил, если зарядиться силой и энергией от природы. Вы можете сделать это даже без реального контакта с природой – в медитации.
Выберите любой природный объект или явление, с которым вам хотелось бы вступить в контакт: это может быть дерево, камень, цветы, земля, море, озеро или река, ветер, солнце, звезды, облака.

Сначала мысленно попросите природное явление поделиться с вами силой. Сделайте это с чувством любви и благодарности.
Затем представьте, как обнимаете дерево, или прикладываете к себе камень, или ложитесь на землю, или вдыхаете аромат цветов, или подставляете лицо ветру, солнечным лучам.

Если можете все это проделать с реальными природными объектами – очень хорошо. Если не сегодня, то можете сделать это в любой другой день. Сегодня же важно прочувствовать не столько саму природу в ее физическом проявлении, сколько ее энергии.

Почувствуйте, как энергия входит в ваше тело и заполняет его. Не забудьте поблагодарить природу за это.

Визуализация Мои новые качества
Подумайте, какие качества вам могут понадобиться для решительных действий, успеха или прорыва в важной для вас области. Выберите самые необходимые качества – не больше двух-трех. Например: уверенность, решительность, способность убеждать других.Закройте глаза, и представьте себя, уже обладающего этими качествами. Представьте, как вы ведете себя, как действуете, как поступаете в важных для вас ситуациях, будучи наделенным этими качествами. Постарайтесь визуализировать эти ситуации как можно ярче и подробнее.

Следите за тем, насколько комфортно вы себя чувствуете. Если вы наслаждаетесь этой игрой воображения, если нравитесь себе – все хорошо. Но если есть хоть малейший дискомфорт и сомнения, значит, вы пытаетесь стать кем-то другим, а не самим собой. Важно, чтобы вы приняли новые качества как нечто органически вам присущее, именно ваше, а не чужое, наносное, искусственное.

Когда вы достаточно хорошо визуализируете себя с новыми качествами, направьте внимание внутрь себя, сосредоточьтесь на области сердца и скажите три раза про себя: «Дорогой Бог (Всевышний, Создатель, Дух, мое Божественное Я), мое намерение состоит в том, чтобы обрести и сделать своей естественной принадлежностью следующие качества: (напишите, какие). Я прошу Твоего содействия в этом. Благодарю за твою любовь, помощь и поддержку ». Откройте глаза и скажите то же самое три раза шепотом, а затем три раза вслух.
Будьте готовы к тому, что в вашей реальной жизни начнут возникать ситуации, где от вас потребуется проявить эти качества. Не уходите от этих ситуаций – идите им навстречу.

Автор
22 лунные сутки

Двадцать вторые лунные сутки

Рекомендации на день
Сферы притяжения удачи: все творческие занятия; поиск новых идей, решений; интеллектуальный труд; образование и самообразование; раскрытие и реализация талантов и способностей; замыслы, планы, создание новых концепций и проектов.
• В этот день обостряется интуиция, легко приходят ответы на вопросы.
• Можно получить прозрение, озарение в разных областях.
• Сегодня можно открыть новые способы самореализации.
• Хороший день, чтобы определиться со своим предназначением в жизни.
• Легко усваиваются новые знания и любая информация.
• Творческие способности раскрываются и расцветают в этот день.
• Если нужно принять решение, сделать выбор – сейчас подходящий момент для этого.
• Все замыслы, планы, проекты, задуманные в этот день, будут быстро и успешно реализованы, при условии, что они пойдут во благо всем.
• Проведите день с мирным, спокойным и доброжелательным настроем.
• Занимайтесь исключительно творческим, интеллектуальным трудом, или планированием, формированием новых идей – но приступать к осуществлению задуманного пока рано.
• Избегайте переохлаждения и чрезмерных физических нагрузок.
• Не переедайте, но не слишком ограничивайте себя в пище – день не подходит для диет.

Настрой на день
Я доверяю себе.
Я доверяю своему разуму и своей интуиции.
Я доверяю своей внутренней мудрости.
Все нужные мне ответы на вопросы уже известны моей внутренней мудрости.
Мне достаточно прислушаться к себе, чтобы узнать, что мне на самом деле нужно.
Моей внутренней мудрости известно, где искать счастье, успех, удачу.
Счастье, успех, удача уже ждут меня, и сегодня я открываю пути, ведущие к ним.
Мое предназначение – делать то, что идет во благо мне и всем людям, и при этом приносит мне радость, удовольствие, счастье.
Сегодня я смотрю новым взглядом даже на самые привычные, на свои обычные занятия.
Я нахожу в них возможность творчества, я нахожу в них возможность игры, я нахожу в них что-то новое и интересное, я нахожу в них возможность радости.
Сегодня я ищу и нахожу то, что приносит мне радость.
Сегодня я вношу радость во все, что делаю.

Аффирмации на день
• Я достоин радости.
• Я достоин счастья.
• Я достоин удачи и успеха.
• Я достоин делать то, что мне нравится.
• Я делаю то, что приносит мне радость, счастье, удачу и успех.
• Я делаю то, что идет во благо и мне, и всем людям.
• Я доверяю себе.
• Я доверяю голосу своей внутренней мудрости.
• Моя внутренняя мудрость ведет меня к тому лучшему, что предназначено мне.
• Я выполняю свое предназначение на Земле.
• Я несу свет, любовь и радость.
• Я делаю то, что приносит мне радость.
• Я вношу радость во все, что я делаю.

Медитативное упражнение Встреча с внутренней мудростью
Сядьте в удобную позу, закройте глаза. Направьте внимание внутрь себя. Ощутите свое внутреннее пространство – оно словно другое измерение, выходящее за границы вашего физического тела.

Погружаясь в это пространство, вы словно погружаетесь внутрь своего сознания. В глубине этого пространства, как жемчужина под толщей воды, обитает внутренняя мудрость. Но чтобы достичь ее, нужно сначала пройти через слой мыслей и эмоций.

Мысли и эмоции – это поверхностные слои сознания, а вовсе не его глубинная суть. Множество людей застревают в этих слоях, и потому не имеют доступа к внутренней мудрости.

Представьте, что, направив внимание внутрь себя, вы начинаете погружаться вглубь. Сначала вы проходите через слой мыслей. Представьте, что мысли – это энергетические потоки, сполохи, или молнии, которые сверкают вокруг вас, но не задевают вас. Эти потоки и вспышки будто обтекают вас, приходят и уходят. Просто наблюдайте со стороны, как это происходит.

Продолжайте погружаться своим вниманием дальше. Теперь вы входите в слой эмоций. Здесь вспышки становятся ярче, они разноцветные, и может показаться, что они создают хаос вокруг вас, только и стараясь притянуть ваше внимание. Представьте, что вы и за ними наблюдаете будто со стороны, не позволяя им затронуть вас.

Сохраняя спокойствие и отрешенность, вы проходите и через этот слой – и оказываетесь в пространстве света и тишины.

Здесь уже нет никаких сполохов и потоков – пространство светится мягким ровным светом. Вы словно растворяетесь в этом покое и в этой тишине. Здесь нет мыслей и эмоций, но это не пустота – пространство заполнено энергией и информацией, которая ощущается как некая наполненность, как чей-то обращенный на вас любящий взгляд. Взгляд, от которого становится тепло и спокойно.

Это и есть состояние, в котором можно встретиться с внутренней мудростью. Здесь вы можете получить ответы на интересующие вас вопросы. Вы можете узнать о том, в каком направлении вам двигаться, в чем искать успеха и самореализации. Вы можете узнать много о себе, своих талантах, способностях, предназначении. Вы можете найти новые идеи в том деле, которым занимаетесь, или идеи относительно нового для вас дела.

Обратитесь к внутренней мудрости и задайте интересующие вас вопросы. Лучше немного – один или два наиболее важных для вас.

Вы можете просто спросить: «Что мне сейчас важнее всего узнать? ». Ответ может прийти без слов – в виде интуитивного знания.

Визуализация Корабль творчест
ва
Это упражнение поможет вам активизировать ваши творческие способности. Даже если ваша работа не связана с творчеством, займитесь им для себя – это обязательно принесет положительные результаты во всех сферах вашей жизни.

Примите любую удобную позу, закройте глаза, отгоните мысли, расслабьтесь. Представьте, что у вас есть целый месяц или два абсолютной свободы. Вы можете позволить себе отправиться в морское путешествие по самым красивым местам земного шара – путешествие безо всякой цели, просто ради удовольствия. Вы ничем не скованы, никому ничего не должны, и можете просто отдыхать.

Представьте себе любое морское судно, на котором вам хотелось бы путешествовать. Это может быть как огромный лайнер с множеством пассажиров, так и красивая яхта, где никто не помешает вашему одиночеству. Представьте, что на судне созданы те условия, которые наиболее комфортны для вас. Вы можете проводить время так, как вам больше нравится.

Но это не совсем обычное судно – скорее, это судно волшебное: у каждого, кто поднимается на его борт, в процессе путешествия пробуждаются творческие способности. Поэтому здесь созданы все условия для всех видов творчества. В чем бы вы ни решили себя попробовать – вы найдете все необходимые принадлежности, и вам будут предоставлены все возможности для наилучшей самореализации.

Представьте, что корабль отправляется в путь. Он идет вдоль красивейших берегов, а иногда уходит в открытое море. Он причаливает в самых живописных местах, в городах вашей мечты – а может, в каких-то фантастических городах. Как можно более живо и ярко представьте себе все это в воображении. Что вы видите, когда корабль в открытом море? Какого цвета море, спокойное оно или штормящее, видите ли вы рыб и дельфинов, летят ли за судном птицы, чувствуете ли вы ветер и запах моря? Когда судно идет вдоль берегов, что вы видите – растительность или жилища людей, пустынные берега, или скалистые горы? Когда вы причаливаете к берегу – что вы видите, какие города, дома, каких людей?

Затем подумайте о том, каким образом вам хотелось бы рассказать другим людям о том, что вы видите. Сочинить рассказ, написать картину, а может, спеть или станцевать про то, как вы чувствуете все это? Сделайте это – уже в реальности, а не в воображении. Не беспокойтесь о результате. Будьте в потоке и получайте удовольствие от процесса.

Автор
У Вас есть информация по всем лунным дням месяца.

Вы вступили в новый мир – мир магии и волшебства. Где маг и волшебник – каждый из вас.

Если же вам не нравятся слова «магия» и «волшебство» или кажутся слишком уж сказочными – скажем по-другому: это время, когда каждый не просто становится творцом, но обретает все возможности и все могущество творца, который мыслью, намерением, желанием творит мир вокруг себя.
Я слышу ваши вопросы: «Но, Крайон, почему же я до сих пор не могу ничего сотворить? Почему я до сих пор чувствую себя бессильным, беспомощным? Почему я все так же завишу от других людей и обстоятельств? Почему мне кажется, что от меня ничего не зависит? Почему я порой даже чувствую себя жертвой?»
Дорогие, поймите: когда я говорю про новые возможности, которыми вы сейчас обладаете, я говорю именно про возможность . Я говорю про ваш потенциал . В момент перехода через порог вы словно родились заново – и родились с новым потенциалом, потенциалом поистине волшебным.
Но поскольку вы по-прежнему (к счастью!) остаетесь существами свободной воли – то в вашей воле воспользоваться этой возможностью, или отказаться от нее.
В вашей воле – реализовать потенциал творца (мага, волшебника), или оставить его в виде потенциала.
Это ваше право – и за это вас никто не осудит.
Потенциал творца все равно реализуется рано или поздно, не в этом воплощении, так в следующих.
Но в том все и дело, что вы можете реализовать его прямо сейчас

Если вы говорите: «Я – жертва», вы от этого не перестаете быть всесильным творцом. Просто вы выбираете создать для себя реальность жертвы.
А поскольку вы всесильный творец, вы ее и создаете. Вы понимаете, о чем я говорю?

Вы творите мир своим сознанием. Это делаете вы, никто другой. И в 2016 году у вас это будет получаться настолько быстро и легко, что вы сами будете удивлены.

Да, если в вашем сознании еще есть остатки тьмы (а такие убеждения как «Я – жертва» это и есть не что иное, как проявление энергий тьмы), то вы, конечно, будете воспроизводить эту тьму и вокруг себя. Скажите себе: «Все, что происходит со мной в жизни, создано мною самим». Это будет правдой. А затем скажите себе: «Но я в один миг могу все изменить, и создать нечто гораздо лучшее!» И это тоже будет правдой.
Ваше сознание сейчас всесильно. Новые энергии планеты наполнили вас этой новой силой. Произошло это потому, что вы отважились и перешагнули порог – сделали шаг на эту новую планету с новыми энергиями! Так не сдавайтесь же, продолжайте путь, не останавливайтесь! Сделайте следующий шаг – к овладению этими новыми энергиями и их великими созидательными возможностями!
Теперь вы понимаете, почему я говорю, что никаких прогнозов больше не существует – что все прогнозы на будущее отныне создаете вы сами? Потому что вы – хозяева Земли, вы – творцы, и отныне все будет так, как вы решите, как захотите сами.

Те энергии, которые раньше могли спровоцировать нас на что-то негативное, утратили свою силу. Луна по своей сути была кармическим светилом. Она была призвана, с одной стороны, уберегать нас от опасностей и ошибок, а с другой стороны, проявлять непроявленную карму, чтобы таким образом подталкивать нас к избавлению от нее.
Теперь ситуация изменилась: мы получили огромные возможности по нейтрализации кармы, и можем, при наличии соответствующего намерения, избавиться от нее очень быстро. Если же у кого-то нет такого намерения, значит, это его собственный выбор. А значит, подталкиваний к освобождению от кармы больше не будет! Если человек решил от нее избавиться, значит, избавится сам. Если решил не избавляться – значит, будет справляться с последствиями самостоятельно, ведь таков его личный выбор.

Магия света, волшебство любви – вот что живет в каждом из нас!
И эти силы готовы к пробуждению. А если вы воспользуетесь подсказками лунного календаря, то эти слова не останутся для вас пустым звуком. Вы узнаете, как пробуждать к творчеству свое сознание и творить реальность каждый день – изо дня в день. Вы узнаете, какой из дней наилучшим образом соответствует какому виду творчества. Вы узнаете, в чем вас может ожидать удача именно сегодня, и что сделать, чтобы именно сегодня встретиться со своей мечтой, с осуществленным желанием.
Обратите внимание, на что, главным образом, направлены эти подсказки: на то, чтобы настроить сознание на позитивный лад, чтобы вы силой сознания могли создавать именно то, что вам нужно, что пойдет вам во благо. Мы творим свою жизнь при помощи сознания – мысли, намерения, желания, эмоций. Другого инструмента сотворения не существует. И если в вашей жизни происходит что-то, что вас не устраивает, надо набраться сил и признаться себе: «Это то, что я сотворил сам, что я притянул в свою жизнь – своим сознанием, мыслями, эмоциями, намерениями и желаниями». Сделав это, вы сможете сразу все исправить: убрать из своего сознания то, что созидает ненужные вам вещи, и оставить в нем только то, что созидает нужное и полезное, позволяющее вам быть счастливым.

Но помните: лунный календарь – это именно подсказки, ориентиры, дорожные знаки. Но это вовсе не прямые указания и директивы: куда вам двигаться и что делать. Вы – творец, вам и решать. Никто не заставит вас делать то, что вы не хотите.

И все же не забывайте, что мы живем в мудрой, любящей Вселенной. Тот, кто понимает это, обязательно прислушается к ее подсказкам. Лунный календарь – подарок от нашей мудрой Вселенной. Работа с ним займет у вас совсем немного времени. Но благодаря ему вы сможете проживать каждый день года с максимальной осознанностью и созидательным настроем, что послужит залогом вашей насыщенной, полноценной и счастливой жизни в этом году.

Автор
Структура календаря

Календарь содержит рекомендации для каждых из тридцати лунных суток, повторяющихся каждый лунный месяц (за исключением тридцатых, которые бывают не каждый лунный цикл). В каждом разделе, посвященном конкретным лунным суткам, вы найдете:
• рекомендации на день: в чем наиболее вероятен успех в течение этих лунных суток, и каким занятиям отдать предпочтения,
• позитивный настрой на день,
• медитативное упражнение для гармонизации с энергиями данных суток,
• аффирмации на день,
• визуализация для созидания желаемого блага в соответствии с энергиями суток.

Как работать по календарю

Лунные сутки начинаются с восходом Луны и длятся до следующего ее восхода. Восход Луны может приходиться как на утро, так и на день, вечер или ночь. Поэтому выполнение рекомендаций календаря не привязано к конкретному времени суток. Не обязательно выполнять их с восходом Луны – выбирайте любое время в течение лунных суток, когда вам удобно их выполнять.
Вот общие рекомендации по работе с календарем:
• Сначала прочитайте рекомендации на лунные сутки, из которых вы узнаете, что в этот день будет удаваться вам лучше всего, и каким занятиям отдать предпочтение.
• Затем про себя или вслух прочитайте настрой на данные лунные сутки – стараясь вдуматься в каждое слово и хорошо прочувствовать его, помните, что его слова служат энергетическим камертоном для наиболее благоприятного настроя сознания.
• После этого в течение 3–5 минут выполните медитативное упражнение, которое позволит синхронизировать вашу энергетику с энергиями Вселенной.
• В течение дня время от времени повторяйте про себя (или читайте по книге) аффирмации на день – не обязательно все, можно выбрать две-три наиболее актуальные для вас.
• В любое время дня выполните упражнение-визуализацию, которое активирует ваши созидательные (магические) способности и позволит прийти к желаемым целям и результатам вашего созидания.

Таким образом вы будете каждый лунный месяц повторять весь цикл рекомендаций, настроев и упражнений – но сможете заметить, что это вовсе не механическое повторение, ведь от месяца к месяцу что-то меняется: вы более осознанно и творчески подходите к занятиям, лучше чувствуете энергии дня, благодаря чему упражнения приносят все лучшие результаты, а главное – возрастают ваши созидательные, творческие способности по преображению жизни.
Вы можете заметить, что названия «медитация» и «визуализация» достаточно условны, так как и в том, и в другом типе упражнений могут сочетаться элементы как медитации, так и визуализации. Разница в следующем: медитативное упражнение создает нужный внутренний настрой, гармонизируя вашу энергетику, придавая вам силы для магического взаимодействия с реальностью, а визуализация – это и есть собственно магический инструмент преображения реальности, направленный на гармоничное взаимодействие с внешним миром и получение от него нужных результатов.

Совет: заведите дневник (толстую тетрадь или блокнот) и, начиная с 1 января, ежедневно кратко записывайте в нем свои впечатления от каждого дня, и обязательно задайтесь целью фиксировать то позитивное, что происходит с вами благодаря следованию лунному календарю.
Вы можете отмечать как свои удачи, так и неудачи, делать выводы, и корректировать поведение соответственно им.

Также дневник позволит вам отслеживать, что меняется в вас и в вашей жизни от месяца к месяцу следования рекомендациям календаря, какой новый смысл вы находите в упражнениях, как меняются их результаты и ваше самочувствие, какие новые возможности и способности вы приобретаете.

Автор
«Я больше не предоставляю себя в распоряжение энергии болезни ».
Татьяна, огромное спасибо за лунный календарь! Сегодня начинаю им активно пользоваться, вести дневник и выполнять рекомендации, которые в нем есть! Но меня смущает одна вещь: я когда-то давно прочитала, что в аффирмациях не должна быть частица НЕ, что Вселенная ее не понимает и не принимает, и с тех пор я все, что имеет частицу НЕ стараюсь перефразировать по - другому. Развейте, пожалуйста, мои сомнения или подскажите, как правильно перефразировать это утверждение «Я больше не предоставляю себя в распоряжение энергии болезни ». Благодарю заранее за ответ.

Автор
[ Автор ],
Я так же читала о частице НЕ , но всегда из всех правил есть исключения.
В любых практиках мы выбираем только то что принимает наша душа.
Мы делаем выбор. И я только пишу о том, что сама приняла всем сердцем.

ВЫ писали в аффирмациях не должна быть частица НЕ.
Это не аффирмация!!!

Пример с частицей "не" из другой книги Артур Лиман Крайон. 50 практик обретения здоровья. Пробудите внутреннего целителя!

Предоставление себя энергиям здоровья

Останьтесь наедине с собой и создайте для себя внутреннее безопасное пространство исцеления. Закройте глаза, расслабьтесь, сосредоточьтесь на области сердца и соединитесь со своим Божественным центром.
Направьте внимание на внутреннее пространство своего тела.
Вспомнив о том, что любая болезнь – это прежде всего диссонансная энергия, попробуйте почувствовать, где в вашем теле есть такие энергии или их остатки. Для этого мысленно обследуйте свое тело изнутри (не обязательно представлять себе внутренние органы – достаточно «путешествовать» мыслью по тому внутреннему «космосу», который вы чувствуете и видите внутри себя) и отмечайте области, где ощущается некий дискомфорт, напряжение, или вы видите какие-то темные сгустки энергии, или чувствуете что-то вязкое, непрозрачное – ощущения могут быть индивидуальными, но они всегда дискомфортны, неприятны, когда мы прикасаемся к энергиям болезни.
Почувствовав такую дискомфортную зону, сделайте глубокий вдох, представляя, что вдыхаете энергии любви и света Бога, которые заполняют ваше тело.

Ненадолго задержите дыхание и мысленно скажите: «Я больше не предоставляю себя в распоряжение энергии болезни» .
Сделайте выдох, представляя, что выдыхаете диссонансные энергии, которые в виде темных ручейков, или дыма, или просто мутных потоков энергии выходят из вашего тела. Дышите так до тех пор, пока по вашим ощущениям вы не начнете выдыхать такие же чистые, светлые потоки энергии, какие вдыхаете.
Затем скажите: «Я предоставляю себя здоровью. Я предоставляю себя исцелению» . Представьте, как энергии здоровья заполняют вас изнутри. Представьте себя губкой, которая впитывает эти энергии, полностью насыщаясь ими.
Отработать ли за один раз лишь одну такую проблемную зону, или несколько – решайте сами, по своему самочувствию. Возвращаться к этому упражнению можно так часто, как хотите – и тогда, когда чувствуете себя нездоровым, и для профилактики.

Резюме . Чтобы заложить основы для будущего успешного самоисцеления, необходимо:
♦ научиться осознанно погружаться во внутреннее пространство Божественных измерений, прообраз земного рая, уходя от стрессов, тревог и забот внешнего мира;
♦ «уйти с войны», начать решать проблемы мирным путем, выйдя из парадигмы борьбы с собой и с жизнью;
♦ сохранять состояние Божественного покоя и умиротворенности, что бы ни происходило вокруг;
♦ укорениться в чувстве, что вы достойны исцеления и здоровья;
♦ перестать предоставлять себя энергиям болезни и начать осознанно предоставлять себя энергиям здоровья.

В этом упражнении идет отказ от энергий болезни.
Потом наполнение себя энергией здоровья.

Автор
Татьяна, огромное Вам спасибо и за весь лунный календарь и за ответ на частный вопрос! Вы очень помогаете всем нам своими наработками, рекомендациями, советами, заряжаете энергией и желанием развиваться и улучшать и свою жизнь и окружающее пространство.

Автор
Спасибо Вам большое- за этот подарок, обязательно возьму его на вооружение и буду практиковать.
БлагоДарю!

Автор
Спасибо , очень познавательно.
Можно ли капировать по л.д. и написать ссылку на книгу

Автор
[ Автор ], даю вам адрес сайта где можно скачать книгу [URL]http://lifeinbooks.net/chto-pochitat/krayon-lunnyiy-kalendar-2016-chto-i-kogda-nado-delat-chtobyi-zhit-schastlivo-tamara-shmidt/[/URL].
Всего Вам светлого и доброгоsmiles5

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху