ॐ
Автор
Благодарю Вас, Учитель за эту информацию. Думать о Боге - я стараюсь. Ом Шанти! А дети и внуки освобожденного получат освобождение тоже?
Души всё равно будут воплощаться. Родственные души будут всё равно воплощаться вместе.Дорогой Ом Шанти!
Если в рамках данной лекции возможно, скажите, будьте добры, если Род можно по некоторым признакам (наследственные болезни, аборты, алкоголизм) отнести к "закрывающемуся Роду", есть ли какая-то специфика в поведении потомка для облегчения участи Рода??? Благодарю!!!
Я думаю, что Род - это родственные души. Они идут по одной ветви родословного дерева.Я всегда думала, что Род - это нечто земное, временное. Но, выходит, что мы воплощаемся с "родственными" душами в одной семье? Разве не карма связывает воплощения душ в семье? Веды всё время говорят о духовном освобождении от семьи (если я правильно понимаю), то есть, понимании себя как духовного существа не связанного родословной материальных тел. Я чувствую замешательство. Как же земной Род связан с перерождениями одних и тех же душ?... Спасибо Вам, Ом Шанти, за просвещение.
Да, конечно.Благодарю Вас, Учитель за эту информацию. Думать о Боге - я стараюсь. Ом Шанти! А дети и внуки освобожденного получат освобождение тоже?
, а у меня возникла такая мысль. Так как я рожать больше не могу, а желание осталось, то я вдруг поняла, что как~то не заметно для себя я очень страстно стала сажать деревья. С каким рвением рожала детей, с тем же рвением и сажаю деревья последние два года, и оно только усиливается. Сажаю именно из косточек, все подряд, и плодовые, и дубы, берёзы, кедры. И сажаю не с целью потом продать, а именно, чтобы были деревья, росли, и стараюсь в таком месте сажать, чтобы от людей в дальнейшем вреда им не было. Может я таким образом все равно помогаю воплотиться душам, пусть и в образе дерева?Я думаю, что Род - это родственные души. Они идут по одной ветви родословного дерева.
Как например Вы (как душа) оживляете каждое мгновение вереницы Времени (момент сейчас, как бы выхватываете его из потока времени своим сознанием), точно также души Рода оживляют всё дерево Рода (прошлого настоящего и будущего).
Даже кошка в семье может быть каким-то родственником в недалёком прошлом. И таракан на кухне этой семьи - если они заслужили это тело.
Я видел даже львов пускают в свою семью. Наверно слышали такие истории. Волков.
Всё это не просто так, такое родство.
По карме душа всё равно родится в теле, которое заслужило. С этим нет проблем. Рождаются и калеки разные в семье, и с разными проблемами.
Нужно ли освобождаться от семьи? Веды говорят - освободите своё сознание. Иначе даже скитаясь в одиночестве, как отшельник по горам - Вы будете водить с собой табор распутных женщин. Думаю понятно, что речь идёт: водить в своём уме.
Спасибо за разъяснение. Сейчас таких семей очень много, в основном, когда мужчины приходят в семью и воспринимают ребенка как своего и растят его.[ Автор ], вполне возможно, что этот ребёнок часть именно этого Рода. Т.е. по судьбе он должен снова вернуться в эту семью, несмотря на то что он родился вроде бы в другой семье, Роду. Душа может быть именно от этого Рода.