• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Иллюзия цвета. Тест.

Автор
Почему то не хочется верить офтальмологам, что причиной разного восприятия цветов является нарушение цветового восприятия на примере с платьем и кроссовками. Может быть это связано с квантовым переходом, с переходом Планеты в 4-е измерение? Ведь идёт перестройка не только Земли , но и человека.

Автор
Я вижу бело-золотое платье и серо-бирюзовые кроссовки.

Автор
подошел мой ребенок(6лет), видит бело-золотое платье, а я вижу сиренево-коричневое!!!
Очень интересно! А кроссовки видим одинаково-серые

Автор
Давно уже знаю картинку с платьем. Что интересно, одну и ту же картинку я видела в двух вариантах цветов. Белое с золотом и сине- коричневое. Кроссовок пока серый с бирюзовым:)

Автор
Платье сиренево - голубое, отделка серо-коричневая. Кроссовки серые, отделка бирюзовая. Как интересно!

Автор
Кроссовки вижу впервые - они серо-бирюзовые.
А платье знакомо - я его видела (примерно 2-3 года назад) бело-золотым, спустя время - голубым с хаки, затем опять бело-золотым. И так менялись цвета для меня на одном и том же рисунке в течение нескольких дней.
А сейчас платье - голубое с хаки.

Автор
Платье - сиреневое /темно коричневые вставки. Кроссовки - серые/бирюза.

Автор
Ранее видела это платье, но без кроссовок, думаля что оно светлое)))-
"То, в какой цветовой гамме воспринимаются различные объекты, зависит от того, чего в сетчатке конкретного человека больше — палочек или колбочек, и от того, каким светом освещается предмет. По этой же причине если человек взглянет на платье при ярком освещении, затем уйдет на полчаса в темную комнату и вернется, то, скорее всего, цвет платья для него изменится. Но при этом разные люди либо игнорируют синие оттенки, воспринимая изображение как бело-золотое, либо игнорируют желтые оттенки, видя сине-черное платье.
Действительный цвет платья совпадает с мнением меньшинства: выложенная фотография показывает, что оно на самом деле сине-черное.
[ картинка ]
https://www.google.ru/url?q=https://m.gazeta.ru/science/2015/02/27_a_6428809.shtml&sa=U&ved=2ahUKEwjMzeqo6vfaAhWmDpoKHUMmAPoQFjAGegQIBRAB&usg=AOvVaw0Cq3CLfI7euoB3mjh8Cbxl
Кроссовки наверное тоже нечто подобного цвета- тёмного, но кажутся светлыми ))).

Автор
я вижу платье - серебристо голубое с коричневым, а кроссовки серые со шнурками и отделкой цвета бледной бирюзы. на трех компьютерах так.

Автор
платье бело- золотое, кроссовки серо- бирюзовые

Автор
Девушка на работе, посмотрев на платье, просто в голос кричала, что такого не может быть!!!! Что люди, кто заявляют, что платье белое с золотыми полосками, просто " прикалываются", шутят. Такого не может быть просто , потому , что не может быть! Платье, говорит, сиреневое с чёрными полосками! Через 5 минут говорит, дай как ещё раз посмотрю. И сама стала видеть белое с золотыми, сколько не старалась, сиреневое увидеть больше не получилось. Сама себе не верит, что такое возможно...

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху