• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Иллюзия цвета. Тест.

Автор
Почему то не хочется верить офтальмологам, что причиной разного восприятия цветов является нарушение цветового восприятия на примере с платьем и кроссовками. Может быть это связано с квантовым переходом, с переходом Планеты в 4-е измерение? Ведь идёт перестройка не только Земли , но и человека.

Автор
Я вижу бело-золотое платье и серо-бирюзовые кроссовки.

Автор
подошел мой ребенок(6лет), видит бело-золотое платье, а я вижу сиренево-коричневое!!!
Очень интересно! А кроссовки видим одинаково-серые

Автор
Давно уже знаю картинку с платьем. Что интересно, одну и ту же картинку я видела в двух вариантах цветов. Белое с золотом и сине- коричневое. Кроссовок пока серый с бирюзовым:)

Автор
Платье сиренево - голубое, отделка серо-коричневая. Кроссовки серые, отделка бирюзовая. Как интересно!

Автор
Кроссовки вижу впервые - они серо-бирюзовые.
А платье знакомо - я его видела (примерно 2-3 года назад) бело-золотым, спустя время - голубым с хаки, затем опять бело-золотым. И так менялись цвета для меня на одном и том же рисунке в течение нескольких дней.
А сейчас платье - голубое с хаки.

Автор
Платье - сиреневое /темно коричневые вставки. Кроссовки - серые/бирюза.

Автор
Ранее видела это платье, но без кроссовок, думаля что оно светлое)))-
"То, в какой цветовой гамме воспринимаются различные объекты, зависит от того, чего в сетчатке конкретного человека больше — палочек или колбочек, и от того, каким светом освещается предмет. По этой же причине если человек взглянет на платье при ярком освещении, затем уйдет на полчаса в темную комнату и вернется, то, скорее всего, цвет платья для него изменится. Но при этом разные люди либо игнорируют синие оттенки, воспринимая изображение как бело-золотое, либо игнорируют желтые оттенки, видя сине-черное платье.
Действительный цвет платья совпадает с мнением меньшинства: выложенная фотография показывает, что оно на самом деле сине-черное.
[ картинка ]
https://www.google.ru/url?q=https://m.gazeta.ru/science/2015/02/27_a_6428809.shtml&sa=U&ved=2ahUKEwjMzeqo6vfaAhWmDpoKHUMmAPoQFjAGegQIBRAB&usg=AOvVaw0Cq3CLfI7euoB3mjh8Cbxl
Кроссовки наверное тоже нечто подобного цвета- тёмного, но кажутся светлыми ))).

Автор
я вижу платье - серебристо голубое с коричневым, а кроссовки серые со шнурками и отделкой цвета бледной бирюзы. на трех компьютерах так.

Автор
платье бело- золотое, кроссовки серо- бирюзовые

Автор
Девушка на работе, посмотрев на платье, просто в голос кричала, что такого не может быть!!!! Что люди, кто заявляют, что платье белое с золотыми полосками, просто " прикалываются", шутят. Такого не может быть просто , потому , что не может быть! Платье, говорит, сиреневое с чёрными полосками! Через 5 минут говорит, дай как ещё раз посмотрю. И сама стала видеть белое с золотыми, сколько не старалась, сиреневое увидеть больше не получилось. Сама себе не верит, что такое возможно...

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху