• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Лекция Важность гармоничного взаимодействия в Ашраме

Автор
Очень понравилась тема и прения по ней. Представляете, Ом Шанти организовал для нас место встречи (Ашрам), собрал нас вместе, чтобы мы могли развиться и совершенствоваться. Конечно, мы все вероятно на разных уровнях сознания, у нас у всех разные достижения в духовной жизни и недостатки разные у всех, но именно общение, конструктивные предложения и замечания сделают нас лучше, отшлифуют наши острые углы. Для меня Ашрам это школа. Я просто счастлива что попала сюда. Я люблю всех, и даже тех, с "острыми углами", потому что они хотят что то изменить в себе, стать лучше, чище, выше, и это как раз самые необходимые намерения для участников Ашрама. Искренность, правдивость очень важные и самые необходимые качества для ученика. Лицемерия достаточно в социуме, и пребывая в нем, мы очень страдаем от него. Здесь так много знаний, личного опыта,общения, поддержки, обмена опытом и всего того, что нам не хватает в социуме, для того чтобы придти к Богу. Это и есть то, что нас всех объединяет. Конечно, правила этикета создать необходимо, и следовать им тоже. Это оградит нас от конфликтов, обид и т.п. Это также как знать правила ПДД, чтобы ездить без аварий. Главное их соблюдать!!!!!!!!! Мы как раз находимся на стадии формирования нашего общества, идет притирка и этот этап, он неизбежный. Я думаю у нас все получится. Здесь очень много людей, изучающие ведические знания, их надо брать за основу, и они и дадут необходимы плоды. С любовью ко всем. Очень понравилось предложение, поменять аварки, завтра поставлю свое фото, хотя и комплексую по поводу внешности.

Автор
Мы и так живём "телом наружу", души порятали. Ещё придумываем как тело спрятать, хотя у каждого в этом мире своё отношение-мировозрение-иллюзия для кого-то аватар символ, ещё одно средство обозначить себя. К словам Заура о фото на аватарках.
Мы все на ПУТИ к БОГу. У каждого свой ПУТЬ в жизни и у каждого свои достижения на нём. Кто-то стал ближе к БОГу, кто-то шагнул назад. И как-то УРОВЕНЬ... К словам Заура о поднятияхи рсслоения по уровням.

Автор
наши сообщения с Верой, которые немного по другой теме, я переместила в нее, чтобы путаницы не возникало

Автор
А по мне так, самые «злые» как никто нуждаются в любови, так как их «злость» говорит только о их несчастье. «Сюсюкаться» или нет – это каждый решает сам. Но опыт показывает, что стоит только на их колючки ответить добрым словом, как происходит удивительное преображение.
Вспомнилась история из соседней темы:

Тем более ,то ,что мы видим есть отражение нас самих,если меня (к примеру) не задели Ваши слова -значит у меня этого нет,а если задели - значит нужно поработать над собой )))
Хочется быть осторожней) А то так бардак можно нечайно начать разводить)

Автор
Оксана, от всего сердца, благодарю Вас!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху