ॐ
Автор
Очень понравилась тема и прения по ней. Представляете, Ом Шанти организовал для нас место встречи (Ашрам), собрал нас вместе, чтобы мы могли развиться и совершенствоваться. Конечно, мы все вероятно на разных уровнях сознания, у нас у всех разные достижения в духовной жизни и недостатки разные у всех, но именно общение, конструктивные предложения и замечания сделают нас лучше, отшлифуют наши острые углы. Для меня Ашрам это школа. Я просто счастлива что попала сюда. Я люблю всех, и даже тех, с "острыми углами", потому что они хотят что то изменить в себе, стать лучше, чище, выше, и это как раз самые необходимые намерения для участников Ашрама. Искренность, правдивость очень важные и самые необходимые качества для ученика. Лицемерия достаточно в социуме, и пребывая в нем, мы очень страдаем от него. Здесь так много знаний, личного опыта,общения, поддержки, обмена опытом и всего того, что нам не хватает в социуме, для того чтобы придти к Богу. Это и есть то, что нас всех объединяет. Конечно, правила этикета создать необходимо, и следовать им тоже. Это оградит нас от конфликтов, обид и т.п. Это также как знать правила ПДД, чтобы ездить без аварий. Главное их соблюдать!!!!!!!!! Мы как раз находимся на стадии формирования нашего общества, идет притирка и этот этап, он неизбежный. Я думаю у нас все получится. Здесь очень много людей, изучающие ведические знания, их надо брать за основу, и они и дадут необходимы плоды. С любовью ко всем. Очень понравилось предложение, поменять аварки, завтра поставлю свое фото, хотя и комплексую по поводу внешности.