ॐ
Автор
[ Автор ], мне очень эти правила требуются, и эта лекция - которая мне пришла - большая помощь и урок для меня. Постараюсь следовать ей У меня подобные ситуации конфликтные были. Но все разрешилось. Серьезно, здесь всё разрешается, причем спустя совсем небольшое время. ОМ Шанти просто ключевой совет недавно дал, я его упомянула: не концентрироваться на проблеме, т.е. не бегать как белка в колесе по кругу, а двигаться прямолинейно - искать выход. Иногда просто нужно человеку позволить допройти свой урок, доосмыслить, т.к. слова не всегда помогают. Время помогает, и атмосфера Ашрама. И Учитель[ Автор ], некоторые люди, вроде Вас - им не требуются даже правила этикета, так как Вы способны никого не задевать своими действиями, и для Вас это скорей будет напоминалкой лишней, которая будет скорей формальностью. Однако есть люди менее совершенные - например я имею блоки в Анахата чакры и это меняет стиль моего поведения, в итоге я могу чувствительных людей задеть своими неосторожными словами, я даже ничего не замечаю, лишь косвенно потом об этом узнаю.
Один из таких случаев был сравнительно недавно, и когда я попытался с человеком уладить вопрос - это не удалось, потому что тот человек имеет видимо повышенную чувствительность и потому вынужден быть предельно аккуратным и не может мне прямо сказать как видятся со стороны мои действия. Я пытаюсь всё таки...