Друзья, доброе утро всем Вам!
Спасибо за Вашу заинтересованность в данном проекте (по крайней мере, так видно, исходя из числа просмотров зе месяц создания данной темы- 3724). Это меня радует, так как постепенно, со временем все много участников будут вовлечены в этом новом проекте, изначальное название которого переделал в Ради Спасения и Гармоничного Развития Планеты и Человечества. Где-то давно читал, что наша безумно красивая планета с ее жителями занимает особое место во вселенной. Не могу сказать конкретно, с чем это связано, но у каждого из нас есть желание сохранить и приумножить красоту духовную и материальную этого прекраснейшего уголка космоса и ее обитателей. Мы все являемся Со-Творцами и постепенно, по мере вхождения в Золотую Эпоху, все больше должны проявить, развить и воплотить в реальности эти свои свойства.
В связи с некоторыми моими жизненными обстоятельствами, последный период часто не хватает ни сил ни времени для того, чтобы успеть за короткое время детально поразмышлять и потом для Вас в письменном виде сформулировать разные аспекты реализации данного глобального проекта. Но я все-таки продолжаю размышлять. По моему, здесь нужно учитывать сразу многих разных факторов, чтобы наши действия оказались успешными, а том числе безопасности (имею виду тот факт, что когда мы будем коллективно, целенаправленно (в разных направлениях) будем вести работу по данному проекту, не исключено, даже совсем можно ожидать, что одновременно активизируются т.н. Силы Противостоящей Эволюции и мы должны подготовится к этому. Для этого есть сильные практики данные [ Автор ], например, Ведическая Защита, Защита Ханумана, Проекции Бое-До, Защита Свастики. Мы же Воины Света, мы не должны боятся этому противостоянию со стороны. Мы должны также помнить, что в этом нашем благородном деле Высшие Силы будут нас защищать и помогать. Поэтому желательно, если уже сейчас каждый из нас, кто собирается участвовать в проекте, начнет активно заниматся вышеупомянутыми практиками защиты.
На следующей недели уже предложу свое более конкретное видение нашей общей работы (предварительный вариант которого уже дал в своем самом первом сообщение на данной ссылке месяц назад).
В рамках Сайта Твоя Йога и Ашрам проводятся разные акции по помощи, очищению земли и это прекрасно, но наверное желательно, чтобы все эти наши усилия еще дополнить и приумножить и превратить, так сказать, в мощный целенаправленный поток помощи нашей матушки-земле, прекрасному нашему дому.
Я предлагаю Вам взять днем начала активной реализации проекта один из сильных дней в году- День Летнего Солнцестояния- 21 июня, день торжества Света над Тьмою, день начала возрождения и расцвета. Это- четверг, день Юпитера. Если углублятся в астрологических подробностях этого дня, то есть дня начала нашего действа- то- транзитная луна проходит через Весы- знака гармонии и баланса, а также присутствуют гармоничные аспекти в виде секстилов между Солнцем и Ураном (планетой освобождения от старого и привнесения нового порядка), тригон между Юпитером и Нептуном, тригон между Луной и Марсом, тригон между Венерой и Хироном (планетой исцеления от старых ран) и т.д.
Это как раз подходящий день и для проведения пуджи, посвященной нашей общей целы Так что, у нас есть целый месяц для приготовления и периодически я буду Вам писать здесь и буду рад Вашим советам, так как это не мой личный проект, поэтому хочется, чтобы совместными усилиями совершенствовать план действия до начала действа и потом, в процессе, по мере необходимости, внести необходимые поправки.
Спасибо за внимание!