Друзья, добрый вечер! Я рад вновь вернутся в Ашрам. Прошел 1 месяц моей блокировки. Спасибо огромное нашему дорогому Учителью [ Автор ] за то, что в самом начале, когда из за определенных реакций некоторых Хранителей, я был вынужден прямо связатся к Учителью с вопросом- стоит ли вообще мне продолжать эту инициативу, Его лаконичный ответ был- Конечно, продолжайте. Потом, в тот же день, когда меня исключили, написал ему через почту сайта и через всего несколько минут пришел Его ответ, который меня очень ободрил и поднял мой дух. Получилось так, что за день создания теми количество просмотров достигло 1000 (сейчас- 3392), что наверное говорит о том, что это вызвало большую заинтересованность жителей и самое главное- их готовность принять в этом проекте активное участие (иначе наверное врядь ли будет ошутимый, стабильный результат). Я решил немножко переименовать название Темы, в рамках которой мы все будем действовать. Отныне она будет называтся РАДИ СПАСЕНИЯ И ГАРМОНИЧНОГО РАЗВЫТИЯ ПЛАНЕТЫ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Надеюсь, что многие со временем присоединиятся к нам и все вместе составим еще большую силу для достижения намеченных глобальных целей. УВЕРЕН, что это достижимо, если будем действовать сообща, много жителей вместе, регулярно и целенаправленно, к тому же применяя самые сильные методы. Уже в первый же день создания темы сформулировал некоторые основополагающие постулаты нашей работы в этом направлении. На второй день (из за исключения из Ашрама) уже не было возможности совершенствовать свои планы, вместе с Вами, в этом направлении. За время пребывания вне Ашрама много размышлял об этой теме, сделал некоторые наработки, связался с некоторыми людми, которые или прямо или косвенно, своими идеями могут помочь нам, подобрал предварительные список некоторых самых сильных метод для работы в заданном направлении. На днях весь этот материал оформлю в писменном виде и напишу Вам на этой же ссылке, чтобы если действительно все таки остается наш жгучий сердечный порыв, наконец начать все это реализовать. Время не ждет... Хотя, мой замысел- общими усылиями можно повлиять позитивно на негативные глобальные процессы и будущее- может быть, все таки выглядит найвным, но если мы будем соблюдать некоторые выше упомянутые условия, сердце мне подсказывает, что многое сможем хорошее сделать вместе.
Через некоторое время предложу желающим учавствовать в данном проекте пройти у меня посвящение во все 6 уровней Двойной Пирамиды (сам проходил у Учителя). У ДП есть очень мощные средства работы именно с теми вопросамы, которые мы собираемся решить, особенно Пирамида Севера (глобальные возможности).
В перид, когда находился чуть в подавленном состоянии (вне Ашрама), буквально через несколько дней в мою жизнь появилась удивительная Женщина. Уверен, меня к ней привел Всевышный для того, чтобы она дала мне больше сил, помог разобратся со своими слабыми сторонами- на всех уровнях, включая и физический, эмоциональный, ментальный... Ее работа со мной пока продолжается и может быть, в один день более подробно напишу и об этом тоже.
На днях, кроме продолжения начатой месяца назад темы, также собираюсь написать 2-3 утренных лекции, которые замыслил еще 2 месяца назад.
Желаю Вам добра и гармонии и спасибо заранее за то, что мы все вместе, своими совместными усилиями сможем многое изменть в лучшую сторону на нашей планете.
До скорой встречы!