• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Объявление Ради спасения Планеты и Человечества

Автор
Жители Ашрама, ради общего блага давайте соберемся сегодня вместе в комнате чата Совместные молитвы в 21:20 по московскому времени и приступим к чтению мантры ОМ НАМАХ ШИВАЯ и представим Землю в золотом свете, сиянии.
Давайте также сегодня проведем совместную медитацию Майтреи в 23:00 часа по московскому времени, перейдя по ссылке http://www.youryoga.org/med/maitreya/

Автор
Жители Ашрама, ради общего блага давайте соберемся сегодня вместе в комнате чата Совместные молитвы в 21:20 по московскому времени и приступим к чтению мантры ОМ НАМАХ ШИВАЯ и представим Землю в золотом свете, сиянии.
Давайте также сегодня проведем совместную медитацию Майтреи в 23:00 часа по московскому времени, перейдя по ссылке http://www.youryoga.org/med/maitreya/

Автор

Автор

Автор

Автор
Друзья, добрый вечер! Я рад вновь вернутся в Ашрам. Прошел 1 месяц моей блокировки. Спасибо огромное нашему дорогому Учителью [ Автор ] за то, что в самом начале, когда из за определенных реакций некоторых Хранителей, я был вынужден прямо связатся к Учителью с вопросом- стоит ли вообще мне продолжать эту инициативу, Его лаконичный ответ был- Конечно, продолжайте. Потом, в тот же день, когда меня исключили, написал ему через почту сайта и через всего несколько минут пришел Его ответ, который меня очень ободрил и поднял мой дух. Получилось так, что за день создания теми количество просмотров достигло 1000 (сейчас- 3392), что наверное говорит о том, что это вызвало большую заинтересованность жителей и самое главное- их готовность принять в этом проекте активное участие (иначе наверное врядь ли будет ошутимый, стабильный результат). Я решил немножко переименовать название Темы, в рамках которой мы все будем действовать. Отныне она будет называтся РАДИ СПАСЕНИЯ И ГАРМОНИЧНОГО РАЗВЫТИЯ ПЛАНЕТЫ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Надеюсь, что многие со временем присоединиятся к нам и все вместе составим еще большую силу для достижения намеченных глобальных целей. УВЕРЕН, что это достижимо, если будем действовать сообща, много жителей вместе, регулярно и целенаправленно, к тому же применяя самые сильные методы. Уже в первый же день создания темы сформулировал некоторые основополагающие постулаты нашей работы в этом направлении. На второй день (из за исключения из Ашрама) уже не было возможности совершенствовать свои планы, вместе с Вами, в этом направлении. За время пребывания вне Ашрама много размышлял об этой теме, сделал некоторые наработки, связался с некоторыми людми, которые или прямо или косвенно, своими идеями могут помочь нам, подобрал предварительные список некоторых самых сильных метод для работы в заданном направлении. На днях весь этот материал оформлю в писменном виде и напишу Вам на этой же ссылке, чтобы если действительно все таки остается наш жгучий сердечный порыв, наконец начать все это реализовать. Время не ждет... Хотя, мой замысел- общими усылиями можно повлиять позитивно на негативные глобальные процессы и будущее- может быть, все таки выглядит найвным, но если мы будем соблюдать некоторые выше упомянутые условия, сердце мне подсказывает, что многое сможем хорошее сделать вместе.

Через некоторое время предложу желающим учавствовать в данном проекте пройти у меня посвящение во все 6 уровней Двойной Пирамиды (сам проходил у Учителя). У ДП есть очень мощные средства работы именно с теми вопросамы, которые мы собираемся решить, особенно Пирамида Севера (глобальные возможности).

В перид, когда находился чуть в подавленном состоянии (вне Ашрама), буквально через несколько дней в мою жизнь появилась удивительная Женщина. Уверен, меня к ней привел Всевышный для того, чтобы она дала мне больше сил, помог разобратся со своими слабыми сторонами- на всех уровнях, включая и физический, эмоциональный, ментальный... Ее работа со мной пока продолжается и может быть, в один день более подробно напишу и об этом тоже.

На днях, кроме продолжения начатой месяца назад темы, также собираюсь написать 2-3 утренных лекции, которые замыслил еще 2 месяца назад.

Желаю Вам добра и гармонии и спасибо заранее за то, что мы все вместе, своими совместными усилиями сможем многое изменть в лучшую сторону на нашей планете.

До скорой встречы!

Последнее редактирование:
Автор
Уважаемые жители, пожалуйста помогите в решении такого технического вопроса- не могу редактировать свою изначальную тему, а точнее- немножно поменять название темы. Как сделать это? Спасибо

Автор
[ Автор ], редактировать возможно только в первые 3 дня после помещения сообщения - таковы правила.

Автор
В своеи предпоследном (сегоднящнем) сообщениии случайно забыль упомянуть всех тех жителей Ашрама, которые во время моего месячного отсутствия поддерживали данный проект и работали. Спасибо Всем Вам!smiles34

Автор
Через некоторое время предложу желающим учавствовать в данном проекте пройти у меня посвящение во все 6 уровней Двойной Пирамиды (сам проходил у Учителя). У ДП есть очень мощные средства работы именно с теми вопросамы, которые мы собираемся решить, особенно Пирамида Севера (глобальные возможности).

Коба, посвящения по образу Учитель - ученик в Ашраме запрещены, как написано в правилах п.10 [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/5046/[/URL]
Никто в Ашраме уже не передаёт ни ДП, ни Рейки и т.д. К тому же, посвящение в 6-ой уровень ДП может передавать только ОМ Шанти лично.

Уважаемые жители, пожалуйста помогите в решении такого технического вопроса- не могу редактировать свою изначальную тему, а точнее- немножно поменять название темы. Как сделать это? Спасибо

Коба, ещё хочу напомнить, что за помощью, в особенности за всем, что касается технических вопросов, целесообразнее обращаться к Хранителям.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], Ольга, все понятно. Этого не знал- раз передавать курс ДП обичному жителью другим запрещено, так и сделаю. По второму пункту тоже понятно, спасибо!

Автор
[ Автор ], Намасте. Несколько дней назад Вы мне написали, что в Ашраме курс Двойную Пирамида уже не передается. Но сейчас случайно увидел в разделе Даршан [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/846/#post-166819[/URL] такой ответ Учителя, из которого я все-таки заключил, что ДП можно передать (написано сегодня). Получается, что все-таки можно, если правильно понять.

Автор
[ Автор ],
Да, Коба, сегодня появилось уточнение от ОМ Шанти [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/846/#post-166819[/URL], до сих пор никто из нас не передавал настройки по ДП - после введения новых правил. Так что, ДП передавать можно, кроме 6-го уровня, разумеется.

Автор
[ Автор ], Спасибо большое Карине. Как раз хотел на днях предложить передавать это знание всем желающим жителям Ашрама, кто бы хотел поучавствовать в проекте Ради Спасения и Гармоничного Развития Планеты. Ведь ДП- это очень мощный инструмент. Но для этой цели мощнее всего именно глобальные возможности 6-ого курса. В описании курса ДП http://www.youryoga.org/attunements/double_pyramid/index.htm я как-то не нашел тот момент, что 6-й уровень передавать нельзя...

Автор
[ Автор ], Вот я посмотрел эту ссылку о том, кто может передать. Тот материал конкретно о том, что 6-ая ступень непередаваема, увидеть не мог;)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху